MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гаргулии,пеномены, файрлоки??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 18 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dbnneD Не в сети
      dbnne
      отредактировано

Дмиртрий, Я на пеноменах с 30-40 лвла !!!

Главное качаться соло и недавать себя бить , это нудно , но надежно.

В пати смысла нет - все кудато торопяться и умирают , а вину на тебя сваливают , в деле с пеноменами главное осторожность и выверенность действий , в общем до монка там как раз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дмиртрий
        отредактировано

Мдас....
        Зашёл я туда....
        Покачался... за 45 минут смог убить трёх пеномен....---УЖАС
        Нереал и дело в том, что их там 120

и вокруг тя пости всегда 3-4 штуки...
        а так как аги с концентратом у мя, то пневма инода чуть залипает на 0.1 сек..--вот и результат(рип!!!)

Не моё.... пойду попробую на круизеров раз говорят.....
        Иб на 54 мне уже 0.7 дают за фаера

• PasheduP Не в сети
          Pashedu
          отредактировано

@Roland-Coronius:
          Гы гы, а нафиг мне, автономному боевому чару (хоть и аколиту пока) делиться ехром с кем-то еще?
          Поговорим когда ты будеш левела 60-го. Посмотрим на ком тогда будет качатся боевой ако 🙂 .

• PaNukeP Не в сети
            PaNuke
            отредактировано

Roland Coronius, Руки это самое главное на пеноменах, там пристом надо на скилл пневма без перерыва кликать, а если еще самому бить то это надо наверное мега аддон ставить а не пач! Идея с горгулиями мне понравилась больше против мышей спасет винг!

• VendunarV Не в сети
              Vendunar
              отредактировано

Pashedu, Ни с кем кроме боевого БСа. Действительно - полностью автономный персонаж.

• Т Не в сети
                тихиро
                отредактировано

На самом деле на Гаргулиях качаться можно и нужно. Экспы за них на много больше, чем за Атиков. Да, гемора больше, но он того стоит. Я качал ако именно на них с 45 джоба. Потому как качать в Аматсу уже очень надоело - нудно и однообразно.
                А на счет Круизеров, рекомендую пати с БСом на фабрике, будете левелы поднимать на раз. Его Адриналин Раш, Вэапон перфекшен и т.д., ваша пневма, хил, блесс - и вы неразлучные друзья. Но вот только джоб идет не очень, а база нормально.

• VendunarV Не в сети
                  Vendunar
                  отредактировано

ваша пневма, хил, блесс
                  А сп то хватит на всё? Да что бы ещё и не сидеть?

• Tauri-sanT Не в сети
                    Tauri-san
                    отредактировано

Pashedu, мне лично очень тяжело саппортить. Пристесса, море сп — и тут это вот боевое создание с небольшим запасом маны. Самое оно ходить одной, прыгая из пневмы в пневму.
                    Плюс... Саппортить я умею, но предстоит быть монахиней, одинокой воительницей света ;))) Надо учиться играть одной.
                    Vendunar, мне вот тоже не верится. Я пришла туда на 35-м... какой БС войдёт со мной в шару? А со временем я и одна всё эффективнее их убиваю, и количество сп растёт.
                    На горгульях удобнее будущим комберам всё же либо в пати с агильным мечником можно. Только там надо постоянно бегать и искать, и убивать быстро-быстро, обеспечивая респ. И не обращать внимания на людей, что идут через эту карту на гео 😉

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Рекомендую рейдрик арчеров. Соло там так готично и одиноко.

• dbnneD Не в сети
                        dbnne
                        отредактировано

Хахахах 😃

Неможите качаться на пеноменах , все время убивают ? 🙂
                        Дело даже не в коннекти или в лагах , дело в руках и голова 😃
                        То что вы неуспеваете ставить пневму , это у всех так , из за этого приходиться только соло , т.к в соло такую проблему легко избежать , надо лишь чуть чтуь головой подумать как это сделать 😃

• PasheduP Не в сети
                          Pashedu
                          отредактировано

@Vendunar:
                          ваша пневма, хил, блесс А сп то хватит на всё? Да что бы ещё и не сидеть?
                          Агильного хилять одно удовольствие, раз на три-четыре моба хил надо кидать 🙂

• Д Не в сети
                            Дмиртрий
                            отредактировано

Вы так говорите как будто я сам могу вызвать БСа...
                            Я их в принципе не в аматсу ни у гарг не видел..-редкость они щас...

Ну ввобщем все предложения просмотрел...
                            1)Вроде более менее тока карта gl_step там рейдр арчеры, госты, но и МИМИКИ(эт же смерть акам...))
                            Правда их 25 шт а карта вроде большая...
                            2)Круизеры к примеру просто смешно - 450 джоба совсем для пасивных....
                            3)Пеномены пробовал(про руки говорить не надо они достаточно прямые....)
                            Нужен оч хороший коннект и чтобы пневма не залипала..
                            Вообщем я щас 54, мне ужасно сложно...Не катит...
                            4)А горгулии думаю пока...

Вобщем выбор между 1 и 4 вариантом.... посоветуйте от кого бегать лучше крампов или мимиков(хотя крампов у гарг больше......чем мимиков у рейдриков))

Ожидаю советов с нетерпением...

• PasheduP Не в сети
                              Pashedu
                              отредактировано

@dbnne:
                              Хахахах 😃

Неможите качаться на пеноменах , все время убивают ? 😞
                              Дело даже не в коннекти или в лагах , дело в руках и голова 😃
                              То что вы неуспеваете ставить пневму , это у всех так , из за этого приходиться только соло , т.к в соло такую проблему легко избежать , надо лишь чуть чтуь головой подумать как это сделать 😃

Gargoyle атака 290 - 360, попадает по ако всегда
                              Penomena атака 415 - 565, попадает по ако всегда
                              Cramp атака 395 - 465, тоже по ако попадает всегда 😞

Мало ХП, нет шмота, маленький лаг: хоть один фактор выпадет придется топать с сейва назад.
                              Про количество експы за единицу времени при таком каче, я вообще молчу :(.
                              2Tauri-san А кого сапортил то?

На счет БСа полностью согласен!!!!

• Д Не в сети
                                Дмиртрий
                                отредактировано

Мало ХП, нет шмота, маленький лаг: хоть один фактор выпадет придется топать с сейва назад.
                                Про количество експы за единицу времени при таком каче, я вообще молчу :(.
                                2Tauri-san А кого сапортил то?

Полностью соглаен......

• Д Не в сети
                                  Дмиртрий
                                  отредактировано

В общем так: 54 уровень я взял за 3 часа на фаерах это нормально иль нет???

• Tauri-sanT Не в сети
                                    Tauri-san
                                    отредактировано

Pashedu, я не он, а она 😉
                                    Мечницу агильную... до 35 с ней качалась, дальше вот сама. Прикол в том, что я вообще отвыкла от того, что у меня заканчивается сп @_@ С юных лет вилка в бантике скрашивает мои унылые дни, можно помечтать о роде и всяких радостях в обувь, но это останется мечтами, пока не возникнет именно необходимость.
                                    Как до 54-го докачаюсь, скажу, куда пойти :)) Пока мне и там хорошо, а важно, не забывайте, не сколько опыта с одного моба, а сколько за единиицу времени.

• PaNukeP Не в сети
                                      PaNuke
                                      отредактировано

Tauri-san, Про единицу времени тру говоришь как расчитать вроде была какае то команда ?

• Tauri-sanT Не в сети
                                        Tauri-san
                                        отредактировано

PaNuke, если платник, то @showexp X, где Х — время в минутах. Я ставлю 15 лично.
                                        Иначе можно засекать раз в час точно и смотреть, сколько накачано... Или, если убивать однотипных, то считать ;))

• dbnneD Не в сети
                                          dbnne
                                          отредактировано

Pashedu, хп там вообще не влияет , если пеномены попадают , то на хп уже пофиг , умрешь , нада просто делать так , что бы они по тебе не попадали.

Единственное когда я умирал , это у меня кончалась мана на пневму , но я что бы не терять процент телепортился на сэйв , в общем кач меня там устраивал полностью.

з.ы

лично я там видил много ако , в пати или соло , все они умирали.
                                          кривые руки и отсутствие смекалки , коннект и количество хп на пеноменах неимеет значение.

• PasheduP Не в сети
                                            Pashedu
                                            отредактировано

Tauri-san извени 😞
                                            2dbnne коннект и количество хп на пеноменах неимеет значение
                                            Тоесть если у тебя 400 хп, то ты не умреш после первого удара пеномены только из-за того что не можеш поставить пневму в нужный момент поскольку канал твоего провайдера забить до немогу??? Для таких персом специально мис на два удара прописан что-ли???
                                            Да можеть подфортить (напримет, по моему торгашу в пронте мистерес первый рас миснула, второй раз лаки выскочил, третий больный бил 😞 ), но не факт что подфортит на каждой пеномене.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение