Гаргулии,пеномены, файрлоки??
-
Дмиртрий, Я на пеноменах с 30-40 лвла !!!
Главное качаться соло и недавать себя бить , это нудно , но надежно.
В пати смысла нет - все кудато торопяться и умирают , а вину на тебя сваливают , в деле с пеноменами главное осторожность и выверенность действий , в общем до монка там как раз.
-
Мдас....
Зашёл я туда....
Покачался... за 45 минут смог убить трёх пеномен....---УЖАС
Нереал и дело в том, что их там 120и вокруг тя пости всегда 3-4 штуки...
а так как аги с концентратом у мя, то пневма инода чуть залипает на 0.1 сек..--вот и результат(рип!!!)Не моё.... пойду попробую на круизеров раз говорят.....
Иб на 54 мне уже 0.7 дают за фаера -
@Roland-Coronius:
Гы гы, а нафиг мне, автономному боевому чару (хоть и аколиту пока) делиться ехром с кем-то еще?
Поговорим когда ты будеш левела 60-го. Посмотрим на ком тогда будет качатся боевой ако.
-
Roland Coronius, Руки это самое главное на пеноменах, там пристом надо на скилл пневма без перерыва кликать, а если еще самому бить то это надо наверное мега аддон ставить а не пач! Идея с горгулиями мне понравилась больше против мышей спасет винг!
-
Pashedu, Ни с кем кроме боевого БСа. Действительно - полностью автономный персонаж.
-
На самом деле на Гаргулиях качаться можно и нужно. Экспы за них на много больше, чем за Атиков. Да, гемора больше, но он того стоит. Я качал ако именно на них с 45 джоба. Потому как качать в Аматсу уже очень надоело - нудно и однообразно.
А на счет Круизеров, рекомендую пати с БСом на фабрике, будете левелы поднимать на раз. Его Адриналин Раш, Вэапон перфекшен и т.д., ваша пневма, хил, блесс - и вы неразлучные друзья. Но вот только джоб идет не очень, а база нормально. -
ваша пневма, хил, блесс
А сп то хватит на всё? Да что бы ещё и не сидеть? -
Pashedu, мне лично очень тяжело саппортить. Пристесса, море сп — и тут это вот боевое создание с небольшим запасом маны. Самое оно ходить одной, прыгая из пневмы в пневму.
Плюс... Саппортить я умею, но предстоит быть монахиней, одинокой воительницей света ;))) Надо учиться играть одной.
Vendunar, мне вот тоже не верится. Я пришла туда на 35-м... какой БС войдёт со мной в шару? А со временем я и одна всё эффективнее их убиваю, и количество сп растёт.
На горгульях удобнее будущим комберам всё же либо в пати с агильным мечником можно. Только там надо постоянно бегать и искать, и убивать быстро-быстро, обеспечивая респ. И не обращать внимания на людей, что идут через эту карту на гео -
Рекомендую рейдрик арчеров. Соло там так готично и одиноко.
-
Хахахах
Неможите качаться на пеноменах , все время убивают ?
Дело даже не в коннекти или в лагах , дело в руках и голова
То что вы неуспеваете ставить пневму , это у всех так , из за этого приходиться только соло , т.к в соло такую проблему легко избежать , надо лишь чуть чтуь головой подумать как это сделать -
@Vendunar:
ваша пневма, хил, блесс А сп то хватит на всё? Да что бы ещё и не сидеть?
Агильного хилять одно удовольствие, раз на три-четыре моба хил надо кидать -
Вы так говорите как будто я сам могу вызвать БСа...
Я их в принципе не в аматсу ни у гарг не видел..-редкость они щас...Ну ввобщем все предложения просмотрел...
1)Вроде более менее тока карта gl_step там рейдр арчеры, госты, но и МИМИКИ(эт же смерть акам...))
Правда их 25 шт а карта вроде большая...
2)Круизеры к примеру просто смешно - 450 джоба совсем для пасивных....
3)Пеномены пробовал(про руки говорить не надо они достаточно прямые....)
Нужен оч хороший коннект и чтобы пневма не залипала..
Вообщем я щас 54, мне ужасно сложно...Не катит...
4)А горгулии думаю пока...Вобщем выбор между 1 и 4 вариантом.... посоветуйте от кого бегать лучше крампов или мимиков(хотя крампов у гарг больше......чем мимиков у рейдриков))
Ожидаю советов с нетерпением...
-
@dbnne:
ХахахахНеможите качаться на пеноменах , все время убивают ?
Дело даже не в коннекти или в лагах , дело в руках и голова
То что вы неуспеваете ставить пневму , это у всех так , из за этого приходиться только соло , т.к в соло такую проблему легко избежать , надо лишь чуть чтуь головой подумать как это сделатьGargoyle атака 290 - 360, попадает по ако всегда
Penomena атака 415 - 565, попадает по ако всегда
Cramp атака 395 - 465, тоже по ако попадает всегдаМало ХП, нет шмота, маленький лаг: хоть один фактор выпадет придется топать с сейва назад.
Про количество експы за единицу времени при таком каче, я вообще молчу :(.
2Tauri-san А кого сапортил то?На счет БСа полностью согласен!!!!
-
Мало ХП, нет шмота, маленький лаг: хоть один фактор выпадет придется топать с сейва назад.
Про количество експы за единицу времени при таком каче, я вообще молчу :(.
2Tauri-san А кого сапортил то?Полностью соглаен......
-
В общем так: 54 уровень я взял за 3 часа на фаерах это нормально иль нет???
-
Pashedu, я не он, а она
Мечницу агильную... до 35 с ней качалась, дальше вот сама. Прикол в том, что я вообще отвыкла от того, что у меня заканчивается сп @_@ С юных лет вилка в бантике скрашивает мои унылые дни, можно помечтать о роде и всяких радостях в обувь, но это останется мечтами, пока не возникнет именно необходимость.
Как до 54-го докачаюсь, скажу, куда пойти :)) Пока мне и там хорошо, а важно, не забывайте, не сколько опыта с одного моба, а сколько за единиицу времени. -
Tauri-san, Про единицу времени тру говоришь как расчитать вроде была какае то команда ?
-
PaNuke, если платник, то @showexp X, где Х — время в минутах. Я ставлю 15 лично.
Иначе можно засекать раз в час точно и смотреть, сколько накачано... Или, если убивать однотипных, то считать ;)) -
Pashedu, хп там вообще не влияет , если пеномены попадают , то на хп уже пофиг , умрешь , нада просто делать так , что бы они по тебе не попадали.
Единственное когда я умирал , это у меня кончалась мана на пневму , но я что бы не терять процент телепортился на сэйв , в общем кач меня там устраивал полностью.
з.ы
лично я там видил много ако , в пати или соло , все они умирали.
кривые руки и отсутствие смекалки , коннект и количество хп на пеноменах неимеет значение. -
Tauri-san извени
2dbnne коннект и количество хп на пеноменах неимеет значение
Тоесть если у тебя 400 хп, то ты не умреш после первого удара пеномены только из-за того что не можеш поставить пневму в нужный момент поскольку канал твоего провайдера забить до немогу??? Для таких персом специально мис на два удара прописан что-ли???
Да можеть подфортить (напримет, по моему торгашу в пронте мистерес первый рас миснула, второй раз лаки выскочил, третий больный бил), но не факт что подфортит на каждой пеномене.