Народ HELP!
-
@Priest-Num:
Vitaliy..., кода эт присты стали зарабатывать деньги , чтоб их качали в первую очередь , а потом найта )) хантера пущай качает , там и набьет на эквип для найта )В горюне за лут пристом на 2м этаже зарабатываю примерно 600к-1кк в час, причем сам прист одет максимум на 1кк и то можно обойтись без шмота, были бы руки на месте и пневма на горячей клавише
ZAHAROFF качай приста, не пожалеешь, а вообще на гв кнайтом прикольнее чем монком, смотря куда поставят в деф или в атаку, а монка вообще на имп могут запихнутьТам то особо не порулишь сам с собой
-
Сначало надо определиться , что ты хочешь ?
Хочешь быстрого и мощьного - Найт
Хочешь медленного и бронированого - Круз.
Хочешь мммм - Ну бард.
Хочешь универсального - Монк - хочешь стилбоди , хочешь азура , все в одном флаконе =)))) -
Можно еще аги вит сина..
-
У меня есть 80+ найт - хороший перс , но на данный момент мне больше по душе играть монком , если забью на монка , скорее всего буду играть найтом.
З.ы - что бы найт рулил , нада 90+ и фул эквип.
Хотя что бы хоть ктото рулил , нужно 99 и фул эквип.У найта - около 20к хп
У найта - пирс - тратит мало сп , бьет сильно.
У найта - баш - много сп , шанс стуна.
У найта - Брандышь - по толпе монстров.
У найта - Эндюр - на гв спадает почти сразу - мало молезен.
У найта - Провок - уменьшает бронь цели на - неплохо в прокачке на гв редко используется.У найта - Спир бумеранг - атака на дальнюю дистанцию , в гв мною использовался , что бы догонять убегающих - при попадении цель останавлиаетсья на пол секунды , а ты почти нет.
У найта - Пеко пеко
клево
Теперь к монку.
У монка - около 10к хп.
У монка - инвест - тратит много сп , бьет очень больно по защищенным целям , типо найтов , крузов , синам - зависит от шмотки - хорошая вещь. ( не мажетУ монка - Азура - тратит ВСЕ сп , но итог - 99.9% что цель умрет.
У монка - Пневма - ренж атаки типо стрел , спир бумеранга и т.д мажут.
У монка - Даш - телепорт на 13 клеток , очень прикольная вещь.
У монка - ФО - это ренж атака , если не путаю бьет на 10 клеток мажешь по агильникам , либо попадаешь на 1 или 2 , если фо 3 , у тебя скастовано 5 сфер , стреляешь 3мя т.к скил 3 , 3 мажут , а те 2 оставшиеся делают дамог по 1 каждая , тоесть ты попдаешь , и есть шанс напримре застунить врага.У монка - Монк всегда попадает , если чар агильный , а у тебя 0 декс , кастуешь 5 сфер и спокойно бьешь цель - будешь попадать на 15 за удар.
У монка - БлейдСтоп - останавливает цель , цель не может двигатсья , бить , лечиться , на гв применить сложно , но можно.
У монка - СтилБоди - поднимает защиту на 90 и мдеф на 90 , тоесть это мега крутая вещь для атаки на гв.
У монка - комбы - 3 быстрых удара за 1 дамаг в 2 раза больше обычного , нетратит сп , прикольно.
У монка - завершение комб , тратят сп.
-
@Vitaliy...:
@Priest-Num:
Vitaliy..., кода эт присты стали зарабатывать деньги , чтоб их качали в первую очередь , а потом найта )) хантера пущай качает , там и набьет на эквип для найта )В горюне за лут пристом на 2м этаже зарабатываю примерно 600к-1кк в час, причем сам прист одет максимум на 1кк и то можно обойтись без шмота, были бы руки на месте и пневма на горячей клавише
ZAHAROFF качай приста, не пожалеешь, а вообще на гв кнайтом прикольнее чем монком, смотря куда поставят в деф или в атаку, а монка вообще на имп могут запихнутьТам то особо не порулишь сам с собой
На имп смысла нет , в конце первой линии скорее всего.
-
хочешь,быстрого,сильного и живучего перса?
качай круза,темболее что посли последних фиксов они рулят больше. -
Хм а разве фиксы уже ввели ?
Круз быстрый - это по сравнению с найтом ?
Сильный ? - скорее бронированый. -
dbnne, 10к хп у монка это при 99 вите, матире и пэки? =)))))
-
dbnne,ты говоришь о "крузе" который наверно в твоём понятие 100 вит 1 стр 1 аги...
но курзы не такие,и если с умом свой билд придумать,то такой зверь будет...
а теперь малось разесню,круз быстерй по сравнению с любым может быть,я не понимаю че значет по сравнинию с найтом.
сильный? качаешь стр и сильный. я чет а эти вопросы не понимаю,а фиксы не знаю если ввели я на гв не хожу. -
О фиксах вообще администрация ничего неговорил , просто пошел слушек , а администрация его как мне известно еще неподтвердила , если я не прав , дайте ссылку где администрация заявляет.
Далее.
Пирс найта выйдет на порядок сильнее чем баш круза при тех же статах.
Аспд другой вопрос , круз обычно с мечем , найт в пикой , аспд в пользу круза , но если оба с мечем , то быстрее найт. -
KuKK, В стандартном билде монка выйдет от 8к до 10.5к (только пеко)
В стандартном Билде найта выйдет от 15 до 18к. (только пеко) -
dbnne, а зачем ты считаешь пэку? на гв и так её не носят
-
Народ!
ещё вопросик:
скоко надо вит ГВ персу например монку или Кнайту??? -
Виза качай _
-
ZAHAROFF, Читай билды !!! В соответствуйющем разделе.
-
KuKK, Суть моего первого поста про 10 и 20к была в том , что у найта примерно в 2 раза больше хп , далее при любом "равном" соотношение Билдов , тоесть вит бил и мало вит билд , выходит , что у монка хм меньше на 1.8 , а не на 2.
Тоесть при 60 вит будет гдето 8к
А при 80 у найта гдето 15к -
@dbnne:
Пирс найта выйдет на порядок сильнее чем баш круза при тех же статах.На порядок, это в 10 раз :twisted: . опять же вопрос, при каких условиях...(в зависимости от размера)
ЗЫ. Про аспд ссылку приведи плз.. -
какой нафиг на порядок силнее,на 0.33 силнее?
а ты не забываешь что если круза бьют то дамаг возврошается(40%)тоесть выходит круз силнее "мочит" чем найт при одинаковом СТР. -
@-kosta-:
какой нафиг на порядок силнее,на 0.33 силнее?а ты не забываешь что если круза бьют то дамаг возврошается(40%)тоесть выходит круз силнее "мочит" чем найт при одинаковом СТР.
Но не на ГВ:)и не от магии:) -
dbnne,
баш бьёт один раз, сила атаки - 400%
пирс два раза по 200%, разница только в затратах сп-kosta-,
забей, 90% крузов уже не качают рефлект..