Вылетает игра
-
И так, я шел из аль де барана и собирался идти качаться на гео.
Я прошел несколько карт и на очередной карте как только началась загрузка, при 0% игра вылетела :!: :!: :!: . Потом я попытался зайти еще раз в игру, но ничего не получилось игра опять вылетела при 0%. Помогите пожалуйста :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: -
Возьми нормальный клиент, в твоем нынешнем вероятно отсутствуют(испорчены) карты локаций рядом с Юно. Или как вариант, попроси кого-нибудь из друзей вывести тебя с этой локации и не ходи туда больше.
-
В моем городе вряд ли получится найти другой клиент. А на счет того чтобы кто-то вывел меня оттуда... как это осуществить?
-
@Ne-oN:
А на счет того чтобы кто-то вывел меня оттуда... как это осуществить?Тут предпологается нарушение правил. Раздел 8 п 10 (Доступ к чужим учетным записям)Хотя как вариант можно попробовать попросить админов вернуть твоего чара к точке сейва... но будут ли они этим заниматься? Вероятнее всего посоветуют качать нормальный клиент!
-
Если я буду качать новый клиент, который весит 884MB при стоимости 1.40 руб. за 1MB, то это мне обойдется в 1237 руб. :?: :?: :?: :?:
А как можно обратиться к админам :?: -
Ne-oN, Есть вариант подешевле чем 1237р, идеш в любое интернет кафе, или в компьютерный клуб со своей болванкой, дальше дело техники, и переписывание игры там обойдется вообще копейки
Или поспрашивай в http://motronline.com/f/viewforum.php?f=13 может кто поможет. -
Всем спасибо за советы. Проблему разрешил дав другу логин и пароль. Потом все-таки найду новый клиент и установлю себе