Что лучше ? Жур[3 SS] или 2 крит ринга + элем катары?
-
пока что 34 лака, я всего то 66й лвл, буду брать 70 лака попозже тока)
-
- Имхо кобольды лучше, особенно в ансиент рингах ^___^
- Наличие желания ходить с пристом или хочется соло качаться?
- Всё зависит от билда. Малое количество лака заставит запихивать Ольшее количество СС в джур.
Ответив на вопрос какой же билд хочется, вы поймёте что вам лучше. Билд с элементальными катарами гораздо более дешевле. В свою очередь использовния одной-двух сс карт в джуре эффективнее, но так как джуров нужно несколько, хотя можно и один если не достаёт качаться в одном и том же месте (например ниф), то цена такого сина возрастает и очень сильно.
-
Крит рингы всегда рулят сначала до 90 лвл...
Да прибудет с вами Тьма...
-
Вот я хочу качнуть 1 лака и купить 3 СС и Крит рингы...Что с етого получитса?)
Д прибудет с вами Тьма...
-
@Duk-Ness:
Крит рингы всегда рулят сначала до 90 лвл...
Да прибудет с вами Тьма...
А по мне лучше сэкономить 20 статпоинтов и недополучить несчастне 4% крита, да ещё и 20 сп в придачу.
з.ы. Сделайте нормальную подпись...
-
это на любителя. Кому может будет лучше +4% крита и может ему 2 стр не 20 пойнтов стоит... зависит от билда и цели. Кобольты подешевле кстати выходят + можно пораньше новый десяток стр получить.
-
Вот я на одном калькуляторе был смотрел...Либо калькулятор неправ либо у меня с головой не все в порядке=). Вот на том кальке я одел 3СС+2Крит ринга=77Крита(при 1 лак)
-
@<GlideR>:
это на любителя. Кому может будет лучше +4% крита и может ему 2 стр не 20 пойнтов стоит... зависит от билда и цели. Кобольты подешевле кстати выходят + можно пораньше новый десяток стр получить.
Вот представь сибе ты крит син...Твои статы на 99. :PЕсли нетяжело -
@ZooM:
стр 38+4аги 72+14
вит 1+2
инт 1+2
декс 22+2
лак 34билд натурал крит син
Ет билд на 99Если да...ТО у него не все будетв порядке с Фли и Соникамы
-
неужели так не заметно, что это даааалеко не 99 лвл