MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Самый читерный класс в РО

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    132 Сообщения 85 Posters 20.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deerstopD Не в сети
      deerstop
      отредактировано

@просто_хочу_быть:
      единственынй класс, который может качаться на таких мобах, как стинги на первой профе уже с 30-ых лвлов базы особенно соло, да :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sT1moroLS Не в сети
        sT1moroL
        отредактировано

Читеры, читеры, гон это всё, нет никаких читеров, есть только баланс.
        А вот мдеф - это чит v_v

• просто_хочу_бытьП Не в сети
          просто_хочу_быть
          отредактировано

deerstop, ну не обязательно про себя говорить) я точно знаю двух людей, которые так делали.. и они уже давно мну обогнали -_-

• deerstopD Не в сети
            deerstop
            отредактировано

просто_хочу_быть, кстати, сообщают радостную новость: тебя сейчас попросят выбить йаду, что апнула этот топик 😉

• vicsV Не в сети
              vics Заблокирован
              отредактировано

@Maksimiliano:
              ну не знаю ребят, у меня круз 1 ый чар - играю с марта месяца на мотре и смог достичь тока 83 левла пока , а играю по 10 часов в день -стандарт , если канечно не работаю, как можно добится 90+ левла за месяц не представляю, качать круза в качестве 1го чара мега сложно без раров и помощи , учитывая то, что сейчас прикрыли многа всякой халявной прокачки, да есть мерч , но вообще то ето не особо помогает. Полностью согласен с предыдущим постом насчёт того, что каму то очень везёт на карты и шмот и он смог одеть круза и то что возожно гильда качала на шаре где нить в гильд данже 😄

Я согласин с ним круза первого чара прокачать чрезвычайно сложно.
              Чтобы там не говорили. Без эквипа с 80 лв и далее вообще не риально. Уровень гдето 1 за две недели будет - есле без эквипа.

Вобщем я так думаю заврался 2Eleon Angel Ха за месяц до 90лв 😄 😄 😄 😄 ооооОООООооооо он наверно не спит не ест а качает целыми днями.

Я лично играю от 8 до 20 часов в день когда как получится бывает и 5 часов но чтобы прокачаться до 90лв ээээ это очень интересно. 😄
              Наверно ему админ пару десятков лв поткинул 😄 😄

• WhiteEdinorogW Не в сети
                WhiteEdinorog
                отредактировано

@G0dSmack:
                Сагов нету, синов нету, рогов нету, бардов нету, дансерок нету, бс и химов тоже.. опрос не обьективен

голосовал за приста 😎

ты бы голосовал за другие классы кроме предложенных? 😄

просто_хочу_быть
                  отредактировано

WhiteEdinorog, я бы голосовала за новисов) новисы - тру читеры.

совсем недавно с нуля перса качала, за час честного тюканья порингов мне подарили несколько десятков тысяч зень, полчаса счастливого кача, много мяса, один блейд и бантик Оо я не успевала принимать от прохожих подарки и помощь))

• MaksimilianoM Не в сети
                    Maksimiliano
                    отредактировано

*просто_хочу_быть , *
                    ** ты наверное потрясна выглядела 😉 раз каждый прохожий дарил тебе подарки 😉

• GraffityG Не в сети
                      Graffity
                      отредактировано

Ханты полюбак читеры

просто_хочу_быть
                        отредактировано

Maksimiliano, просто все те, кто дарил мне подарки, все эти папки сервера, давно не видели нубов. нубов-девушек) советую им погулять по полям пронтеры или пайона :]
                        но все равно приятно. очень. читить - всегда приятно))))

• deerstopD Не в сети
                          deerstop
                          отредактировано

просто_хочу_быть, хм. Когда я качала свою найтшу-новиску, меня даже ни разу не похилили. Самой приходилось выклянчивать... А ты ж знаешь, как я прошу хила: "Извините, вы не кинете аги?" (ибо аги ап меньше всего сп ест...). Да и то, много раз не попросишь, дай бог один похилят)
                          В общем, мясо кушаю.

Видимо, от новиса-сага веет читерством за версту, и он притягивает к себе зене-бантики, а вот другие классы обделены.

• OsakiO Не в сети
                            Osaki
                            отредактировано

саги - вот кто настоящие читеры... ну и ещё суперновисы, конечно... :? но имхо, виз читерней ханта. говорю по опыту игры и тем и другим :?

просто_хочу_быть
                              отредактировано

deerstop, конечно, я ходила с табличкой: "я маленький саг, я захвачу потом вашу гильду, поэтому пока я маленькая, гоните все мне ваши зени"...О_О НЕТ. я, честное слово, молчала, погруженная в изучение повадок порингов и о чите не думала.

Osaki, мне кажется, каждый класс является читом на определенном этапе развития. вот маг с момента рождения до лвла 20-25-го - отнюдь не читер с силой 1, вит 1, аги 1 =__= по-моему, это один из самых убогих классов на даннном этапе, если только он не батл...

в любом случае, визы почитернее будут Оо завидую их зональникам...

• deerstopD Не в сети
                                deerstop
                                отредактировано

просто_хочу_быть, такая табличка не влезет в название пати чата. :Ъ
                                Аццкая несправедливость, короче говоря -_-

А до 25 левела можно за два часа прокачаться на попорингах... =__= зато в остальное время...

просто_хочу_быть
                                  отредактировано

deerstop, маг, в отличие от крузадера, никогда сам не прокачается на попорингах, пусть он забит белыми потами, мастелами, концентратами и проч до 25-го лвла за то время, за которое это сделает маленький сворд... сворды-новисы - читеры)

• deerstopD Не в сети
                                    deerstop
                                    отредактировано

просто_хочу_быть, да-да, я это поняла, пока тратила в орк данже 300 кусков мяса и белые поты.. )

просто_хочу_быть
                                      отредактировано

deerstop, а вот когда я была маленьким свордом...) мне "вера позволяла сидеть" (с)
                                      в принципе, я только этим и занималась в орк данже..

зато сворды попорингов могут бить сами :Р чем не чит?

• deerstopD Не в сети
                                        deerstop
                                        отредактировано

просто_хочу_быть, сидеть долго.

хва флудить, кстати)

• G1Zm0G Не в сети
                                          G1Zm0
                                          отредактировано

gfslidgikdghud ifshbkjg jhgfjdgmg jgtjre ugfs24 jgdhrg jhgnr dkl

• D Не в сети
                                            Dark Rog Заблокирован
                                            отредактировано

Блин народ, а вас не достало обсуждения читерства классов. Кому нравится играть хантом, он им и играет кому нравится визом, то им. Скоко уже топиков на эту тему.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение