Пара вопросов к отцам спиритов )
-
Билд нормальный, картами можно только пополнить билд, но не изменить.
По еквипу.- Кач- сайинт роба с родой фрог, бирета с вилов, бак с пеноменой, шузы с веритом\сохи, гловы с зеромами.
- ПвП- то же самое, только бак с тарой, гидро-скелеворкерный чайн, пупа хет.
- ГВ- шмот на мдеф, желательно силка с марком.
-
И ешо вопросик.
Где посоветуетекачатса начиная с 70лвл ? Чтобы сразу сориентироватсав выборе типа елемента оружия и карты в щит.
-
Слиперы
если они еще есть ... 5 инест майнти стаф и попер на слиперов
-
Я конечно не отец,ну да ладно...
На 70 лв пара вариантов:
1)Пеномены, берёшь бак с хорном/рафлезией и чайник с флорами
2)Бабки, тара в баклере и чеин с гидрами и св
3)Слипы только в том случае если у тебя хватает стр,чтобы убивать их с 2-ух инвестов ну и 5-ый инв...Лично я советую идти на них с 75 лв,для них надо пеномену в щит и майти стафф в руки
З.Ы. во всех трёх вариантах можно учесть раидрик,также очень решает на каче,ну это уж если деньги есть. -
@The-0ne:
Я конечно не отец,ну да ладно...
Да конечно, не отец=) 3й спирит на серве, ИМХО лучший, и не отец=) -
INVINSIBLE, Я бы пошел на слипов, сразу, как только взял 5й инвест. Майти стафф в руки анд го мочить их. Майти стаф и пеномена в баке- приветсвуется.
-
С елементом не выгодней будет их долбить ? Да ладно Майти стаф и бак под них во скока обойдетса ? Да и вопрос на засыпку - при 62стр под блесом буду уносить слипов в 2-а удара ?
-
Не будешь,там надо где-то 70-80 стр чтобы выносить и то если у тебя совсем маленький декс то засчёт разброса не всегда будешь их валить с 2-ух инвов.Про шмот: майти стаф-500-600к бак-ну всё зависит от заточки, пеномена чистая 2.5-3кк.
-
INVINSIBLE, при 5м инвесте и 90 стр ( 62+8+10+10)- будешь вынеосить на ура.
-
INVINSIBLE, элементом слиперов долбить не выгодно по очень простой причине - инвестигейт не передает элемент, он бьет всегда нейтральной атакой. поэтому берется либо майтистафф, либо чейн с картами.