Спирит-Монк ищет гильду !!
-
Вообщем дела обстоят так!
Играю уже на мотре месяцев 9, был найт 89 и 80%, но забил на него
и удалил почти недавно !!!В кратце о себе !
Монк 70 лвл ( стал монком с 47 джоба)
Билд азура-инвест
Из за последних фиксов будет много силы, точно незнаю сколько
не считал на конкуляторе !!!
Билд ГВ
Лвл маленький если несчитать того что я создал чара 5-6 дней назад !!
Эквип и деньги есть ( тоесть ненуждаюсь, все осталось от найта)
Из эквипа есть : тара,рейдик,сохи и все остальное по мелочи как обычно
стунеры фисты в силке пупа, аоа и так далее !!От себя обещаю :
Быстрый рост (лвл я иммею ввиду), часто качаюсь с пристом на иче за зени !!
Онлайн каждый день (днем :7-8 часов + всю ночь гдето с 10 вечера до 6-7 утра)
Посещения ГВ всегда !!
Адекватность, пишу не на транслите, матом не ругаюсь, короче белый пушистый и так далее =))) :lol:Для монка да еще и спирита, 4 дня 64 лвл мне кажеться что быстро !!
От гильды жду :
Хороший коллектив, интересное ГВ, чтобы присутствовала взаимо помощь !!
Пишите сюда или в ПМP.S. Есть такая теория что когда береш маленьких но быстро растущих
то намного больше вероятность что докачавшись до 90+ они не уйдут в топ гильдии к АА например !! -
Ну могу предложить -overdrive-, в которой если докачаешься всекти до 90+ в аа уходить не придется - уже будешь там) 80 средний, дружный коллектив. Писать мне - Шоколад. Онлайн полюбому с 22 00, а так весь день (не обещаю) и почти всю ночь.
-
Pirates.
http://pirates.h11.ru/phpBB2 -
Twilight
Пиши Gust-Fast-Cast, Psaid, Sigo, FallA_C_O
Советами тебе у нас помогут 100%, остальное после испытательного срока.
На ГВ интересное состоим в альянсе СНГ.
Вобщем пиши в приват всё узнаешь. -
Rebels
если интересно - мне в ПМ пиши -
Дойти до монка на 47м джобеза 5 дней особо геройства не составляет. ТАк что, особо хвалиться то и нечем. На правах АПа.
-
Хм...может и нечем конечно но я не манч и знаеш еще сплю ем гуляю пью пиво!
а не 24 часа качаюсь в РО ) так что для меня это геройство за 4 дня докачаться !!и я нехвастался а говорю как есть !!
Как есть так и говорю, вон я эквип перечеслял, давай скажи сто я хвастуюсь...
что если эквип твой сказать можно, то почему нельзя сказать за сколько ты прокачал ако? !! -
Я Ако до 50го джоба прокачал недели за две, т.к. практически не было шмота. Зато спирита до 90го прокачал за 2.5 месяца, а до нынешнего- 3 месяца, если считать, чисто кач. Причем слипы появились у меня с 75 лвла, до качался до 84, затем был до 90го андер. Кстати, у меня нету ни райдрика, ни зеромов, так что еквип у меня гавно в сравнению с твоим.
-
Да ладно забей докачались и докачались !
Я лично ничего нескрываю от людей! Некоторые места качал даже не говорят тем кто незнает))
А я даже статы говорю свои мне не жалко !
По этому с качем моим это был не понт а так для сведенья )А до 75 ты где качался в андоре?
Интересно как там можно качаться с аги 1 с еще малым витом и недокаченой силой и дексом? ) -
Vuki, С 66-70 на бабках в клоке( когда они были), затем андер с 70-75, я тогда еще был азура дашер -_-, и причем ВООБЩЕ практически без шмота, ни тары, ни гидр, ничего не бьло, бил их комбами 3ми и станером. Далее как появились слипперы хоть какое то спасение- резетнулся на pure spirit монка и прокачался там до 84. ЗАтем андер с 84-90, тогда на них уже было елементарно- норм сила, декса, и уже тара с гидрами, так что все гуд было. Затем, как вернули слипов- на них с 90-по нынешний, и до 99го на них, если дойду конечно. ТАк что все реально, кто бы что не говорил.
-
Тупой вопрос как можно с аги 1 без гидр и тары при малом стр ( так как лвл мал) качаться в андоре !! На первом клоке то понятно 1 бабку убил и сидиш 5 минут ждеш )
-
Да никак, експы шло ненамного больше, чем сейчас тогда=)) ВОт и прикидывай.
-
Если статы и скиллы буду харошими, могу предложить Bushido..
-
Скилы азура инвест фо (фул спирит тоесть) азура 5 инвест 5 фо 5 (фо 5 если небудет даша, но я не уверен еще будет или нет )
Статы разглошать небуду скажу приблизительно !
Силы будет около 110 декс около 100 вит 60-64 инт 28 !!
Конечно будет чуть подругому подгонено под эквип ! -
@Vuki:
(фо 5 если небудет даша, но я не уверен еще будет или нет )
Так если ты будеш брать даш то ты хочеш сказать что фо не 5лвл? =D тады ты не спирит а инвист-азура получишся какойта... -
да да ошибся ) инвест-азура !
-
Если интересует пиши, Master Luck или Son-Goku , а там уже дагаворимся..
-
Если я не ошибаюсь то у тебя получицца чтото одно 5лвла если брать даш... тогда ты дашер получаешся какойта... а вот какой тебе выбирать...
-
Вот и я говорю если даш не беру будет все 5 азура фо и инвест если беру то
будет азура 5 и инвест 5 фо 3 !
Но я просо не решил будет ддаш или нет !! -
Ты не понял меня... если у тебя будет даш то ты сможеш прокачать только один скил из трех(инвист, фо или азура) до 5, а остальное может по 3 быть... так что думай