MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    549 Сообщения 103 Posters 34.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4mat4 Не в сети
      4mat Заблокирован
      отредактировано

Бан был сделан не Администрацией, а Хелпером, а хелперы вовсе не всегда правы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

4mat, пожизненный бан сделан администрацией 😉

• S Не в сети
          sanches
          отредактировано

Глупая ситуация, изначально МЕНТ ни в чем не виноват конечно, влепить бы Юниксу по 8.17 (или как там за необоснованную жалобу) имх.... Да очень интересно почитать что Юникс в жалобе написал :)) как его душевные чувства были задеты и тд и тп... выложите пожалуйста посмеяться охото. Ну а дальше МЕНТ сам себя закопал, думать надо прежде чем на форум лезть.

• 4mat4 Не в сети
            4mat Заблокирован
            отредактировано

@eyeless:
            4mat, пожизненный бан сделан администрацией 😉Ээ.. Я не знал что он пожизненный.. 😃

• qazqazqazQ Не в сети
              qazqazqaz
              отредактировано

Сначало он залез в тот самый ирк, начал кричать про суд там, потом захватил чужой топик (немного ниже тут в оффтопе), потом пришел вчера опять же в ирк, а потом опять на форум, создав этот тов 🙂

24mat

Именно, вместо того чтоб переждать (как я писал выше), он только усугубил положение, добившись пожизненного.

• ferF Не в сети
                fer Заблокирован
                отредактировано

Не наю МЕНТ вроде бы не виноват я считаю так бан был незаконным то есть чисто на отношениях с админами/хелперами . Меня ну если не тыщу то полтыщи раз называли лолом нупом лохом су..... и прочим матом скринов в потверждение киллстила разных игроков у меня около 20 штук не вру кому хочется посмотреть дайте мыло+). У меня есть скрины обманщиков ( типа чат с заточу вещи просверлю дырки и т.д.) , и я не посылаю все эти скрины ЕСЛИ Я ПОСЛАЛ БЫ ЭТИ СКРИНЫ то ну человек 20 забанили бы! Но это не делаю потому что думаю так не надо портить человеку отдых из-за какой-то шутки или глупой выходки=) Так что те по чей вине был забанен МЕНТ думаю подумают прежде чем посылать скрины своим друзьям админам и хелперам.

• mExUgM Не в сети
                  mExUg Заблокирован
                  отредактировано

На данных скринах невидно к кому именно относятся высказывания Мента, и такие фразы в игре присутствуют всегда и везде, и за "Нуп", "ЛоЛ" банить на мой взгляд- абсурд. В данной же ситуации они вообще не были адресованы.
                  Администрация заслуженно забанила Мента, ибо он развел слишком много шума, спокойнее нужно было отнестись к бану.
                  Мое мнение, Администрация должна наказать хелпера который первоначально забанил Мента, ибо его действия были предвзяты, но повторюсь, это мое мнение.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

То, что вы решили проигнорировать оскорбления и не послали жалобу, не означает, что каждый должен поступать так же. Повторюсь, что самый первый его бан обоснован на сто процентов, ибо человек ведет себя как последний анацефал.

• S Не в сети
                      sanches
                      отредактировано

Andy the Skrontz, т.е. Администрация гарантирует, что если я буду лежать на арене мертвый, а убивший меня человек произнесет в общий "нуп" или "лол", то он будет забанен?

• sivkaS Не в сети
                        sivka
                        отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                        Повторюсь, что самый первый его бан обоснован на сто процентов, ибо человек ведет себя как последний анацефал.

хмм... вы так его и банили, что он себя как последний анацефал вёл?
                        вроде такой статьи нету, если есть натыкайте меня туда носом 🙂

PS: речь вроде шла о оскорблений уникса, а не о певедений мента!

• Venom10V Не в сети
                          Venom10
                          отредактировано

так бан был незаконным то есть чисто на отношениях с админами/хелперами

Мне вот интересно, на основании чего сделано вот это утверждение.

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                            Vlad V Drakula
                            отредактировано

qazqazqaz, Мог и не пережидать, достаточно было послать апелляцию, тогда подняли бы все три бана, включая первый, и со спокойной совестью оставили бы бан за неоднократные оскорбления Юникса, или сняли бы за недоказанностью... Не знаю, я апелляции не читаю. Но если бы апелляция была в том же тоне что и весь этот топик... То ее точно не было бы 🙂

Vlad V Drakula
                              отредактировано

Venom10, это утверждение "психолога", а любой психолог знает, что подсознательно человек переносит собственный стереотип поведения на других... вот и считает наш МЕНТ, что администрация поступает так же как поступил бы он...

• VendeRV Не в сети
                                VendeR
                                отредактировано

@Kamp:

@eyeless:
                                По поводу 3-х правил

1. Я не разу не был в бане, у меня нет друзей хелперов, раскачан правильно, значит я нуп. Ходил, убивал, не забанен.
                                2. Когда-то хелперов не было, правила были почти полностью идентичный существуемым. А админы не ходили на арену и не банили за то что их убивали.
                                3. За полтора года не забанил ни одного (даже не пытался)

Если ты назвал Юникса лолом - то значит бан справедлив. Если это у тебя уже 2 или 3 нарушение, тогда бан идёт на 7 дней. Если ты не называл его так, то отсылай аппеляцию. По поводу бана за распространение слухов - это есть в правилах, если ты распространял слухи на форуме или в игре, то бан заслуженный. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Создав этот топик ты еще раз доказал свою вину. В мирке можно решить почти все проблемы, даже Тири получила анбан, хотя там было всё серьезней.

:twisted:

всё складно, кроме того что ты не допустил одной простой вещи - жалобщик входит в сговор с администрацией, что тогда будет с твоей апелляцией?

клёво у тя выходит - защищая свою точку зрения о том что меня забанили безосновательно я подтверждаю свою вину... смешно.
                                Докажи что ЮНИКС в заговору с админами, ты вобще чуш несеш какую то, меня не банили,а предупредили за слово НУБ и это был хелпер кста тоже какой то РОГ! :twisted:

Andy the Skrontz
                                  отредактировано

sivka, за оскорбления он получил автобан через хэлпера на сколько-то там дней. Ему это показалось "несправедливым", он начал анацефалить на форуме, распространяя клевету на сервер, администрацию и хэлперов. После бана на форуме история продолжилась на IRC, в результате чего он и получил то, что заслужил - пожизненный бан в игре.

• qazqazqazQ Не в сети
                                    qazqazqaz
                                    отредактировано

Скронц путает. Хронологию я написал на предыдущей странице.

"Бан, ирк, форум, ирк, форум опять."

Andy the Skrontz
                                      отредактировано

qazqazqaz, он вроде еще раз на IRC приходил, мне так говорили. В общем, это неважно, факт в том, что только за художества на форуме ему уже полагалось то, что он в итоге получил. Я не знаю, что еще обсуждать.

Vlad V Drakula
                                        отредактировано

Andy the Skrontz, все верно, сперва ирка где он и получил бан от спакума за клевету на администрацию и хелперский состав... Потом уже форум, что только подтвердило правомерность бана.

• AcinonyxA Не в сети
                                          Acinonyx
                                          отредактировано

Бедняга 😃 Зря он так. Зато отдохнёт от РО 😃

• Venom10V Не в сети
                                            Venom10
                                            отредактировано

По-прежнему хочу улышать ответ на вопрос: Есть ли какие-либо доказательства связи Юникса с хлперами?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение