Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
@Kamp:
кстати, я думаю вам интересно будет узнать небольшую предисторию...только понятен ёё смысл будет тем кто большую часть жизни в ро проводит на арене.
итак, когда-то, я зашел на морок и встретил там толпу возглавляемую Юниксом.
они меня конечно же благополучно замочили)
конечно же никак не прореагировали на предложение дуэли 1\1 с любым из них.
тогда у меня была гильдия СБУ.
мы пришли и снесли эту пати)
после этого Юникс со своей присткой долго уговаривали меня пойти в их гильдию, бросить свою и все такое. Я отказался.вероятно что мой отказ глубоко оскорбил богоподобного круза, иначе как же объяснить его постоянное стремление надавать мне по шее?))))
так или иначе вскоре наши дорожки пересеклись, он был с присткой я с луком.
он убил меня)))
я пришел снова и снова умер, при этом слушал как Ю восхвалял свои достоинства и мою низость))))
я предложил ему честную дуэль и О ЧУДО! он принял мой вызов.
но как я был наивен)))))
я умер 5 раз , 5 раз приходя на ЧЕСТНУЮ дуэль имея при этом дело с присткой и крузом))))))))))))))))))))хм... я назвал этого чела тогда ЧМОМ, ибо действительно считаю что нарушать законы дуэли может только Человек Морально Опущеный, за что и получил первый бан)))))))
остальное вы знаете, вот такая вот история.
1.Гы МЕНТ и ты еще говориш про чесную дуель?. Иль забыл пронту? Как ты и твоя гильдия (6-7) человек СБУ пинали одного бедного круза 81лв?
Как на предложения на чесную дуель я слышал лол и нуп в ответ?
Иль как я САм хоть 3-4 из вас успевал убить хавая кучу мастел которые заработать крузом почти анрил?
Так что не надо ля-ля про чесную дуель.
2.Твой бан по моему являетса не обоснованым.
3.Ты виноват в распространении слухов однозначно НО!!!
тебя должны были или на 3 дня забанить на форуме или в КРАЙНЕЙ!!! мере на 3 дня в РО. А так ето полный бес....
4.Меня вчера разбанили за нарушение правил.Я подал обоснованую апеляцыю но ответа не получил.В ирке обратитса не могу так как ее норм не отображает(проблема с компом).
5.Я вот уже 7 суток жду ответа на апеляцыю. Хелперы сказали ее расмотрят как только до етого "дойдут руки" у админов.Жду и надеюсь обоснованого ответа каким бі он не біл... -
Хм думаю наши хелперы и админы попросту не хотят признать то что МЕНТ вообщем не виновен
Venom10, хм есть доказательство на это на протяжений всей ветки админы и хелперы запугивали всех баном за клевету и т.д -
ПАБАНИТЬФСЕХЪ!
-
МЕНТ играешь ты уже долго и за это время сомневаюсь что найдется много сторонников того что бы тебя забанили. Но как видишь, администрация просто смотрит и банит, были бы доказательства и нарушения. Хоть я бы радовался, увидев юникса в бан листе без анбана. Все твои высказывания в его адрес абсолютно поддерживаю но он не стоил того что бы тебя банили :?((((. Печальная история :? хорошо было бы что бы тебя разбанили и ты бы не писал юниксу или кому другому таких слов будь умнее! :? :? :?
-
мент виновен, тра ля ля. развели блин сопли. одним анацефалом меньше стало, пойду пива за это выпью.
зы. был ночью на арене, замучал Юникса насмерть, но он какой-то неразговорчивый был... а так хотелось его к менту отправить =( -
Я доказывать ничего никому не буду, но если пациент еще раз вылезет под левым ником со своего NAT-альянса, то я просто отфильтрую его целиком. Это лишит нас приятной компании LAN-524 в том числе.
-
fer, ну предоставь их
-
Лень мне читать этот весь флудильник. Но скажу ответ на первое сообщение.
Итаааааааааак:
- Слово лол и слово Нуп НЕ оскорбление в нормальном тексте..
но после каверкания Русским народом оно приобрело оскорбительное значение.
Лол теперь понимают как - Лох
Нуб как- тот же самый исковерканный Лол.
(Правельное название новичка не Нуб а Нубие nobie(или как то так) nOOb даже на английском более грубое обращение)
Русский человек уже принял это в привычку понимать ИХ по другому.. если обращаются именно к нему. К примеру:
- Ты ЛОЛ
- Ты Нуб
некоторым пофиг... некоторым нет..
на этом мораль о словах и значениях закончится
Пойдём дальше.
Так как МЕНТ использовал эти слова ИМЕННО в искаверканной форме - это мат, хотя скорее не мат а текст содержащий оскорбительные слова... ммм не помню какой пункт правил.
Тоесть - Бан. именно из за нарушения правила.
о правилах закончуКак должен был поступить МЕНТ
Нужно было держать язык за зубами, а не молоть всякую ахинею. И пытатся показать какой ты крутой. Нужно было комуто похвастатся? приваты рулят.
Ты этого не сделал за что и поплатился.
и с этим я закончу.По поводу Хелперов Админов и Тд
Хелперы и админы НЕ имеют права влезать в процес игры или помогать\мешать кому либо.
Ихняя задача поддерживать порядок
Для порядка есть Правила, нарушение которых БАН.
куда ты и попал из за нарушения.Вроде всё....
- Слово лол и слово Нуп НЕ оскорбление в нормальном тексте..
-
Хорошо что тебя забанили. Как сказали выше - одним уродом на сервере меньше.
-
m_against_s, нормальный человек не развел бы такую бодягу на 15 страниц. Молча ушел бы. А вот такие как ты и Тири разводят бодягу про несправедливого Спакума и про судный день мотра.
-
Есть такое слово - корректность
а ещё есть такой слово - уважение
применяй его к своим опонентам и не будет банов
я в ро уже играю а хз сколько уже с онлайна в 120 человек
у меня даже предупреждения небыло ни разу не то что банаесли братела до тебя не доходит - перечитай что я написал выше
и перечитывай пока не дойдёт -
Егор Летов, если считаешь что такие как я пишем ничего, не читай. Если забаненный считает, что он имеет право оскорблять людей в игре не один раз, в то время как направленное на него оскорбление воспринимает слишком болезненно (урод оскорбление из того же рода что и нуп, и лол, изначально оно не имело такого негативного смысла как и 2 предыдуших слова). Если ты лично считаешь, что человек нарушивший правила трижды в игре, трижды на форуме и дважды в ирке, по прежнему не виновен, то тогда встречный вопрос - когда тогда вообще считать виновным? Почему он не отослал аппеляцию на gm [@] motronline [.] com с просьбой пересмотреть аппеляцию? Почему он сразу начал обвинять Юникса в сговоре с Хелперам, ведь у него доказательств тоже нет? Зачем он в ирке развел неизвестно что? Выкопал могилу собственными руками. Лично я этого понять не могу, нормальный человек действовал бы по нормальному, а не таким нездоровым методом.
P.S. беглая консультацию у знакомого закончившего юрфак - есть некоторые обстоятельства в судебной практике, что если человек имел судимости по похожему делу, то в случае подозрений на совершение еще такого и даже в условии недостаточных улик, наказание может быть применено - это известно как рецедив. -
Заканчивайте разговаривать с анацефалом, он все равно вас не поймет. Он только может плодить новые клоны на форуме. Интересно, ему не лень?
-
ну раз плодит, значит не лень
:lol: -
Не, может ты, Скронц, с такой тупоголовостью уже и сталкивался, я нет. Мне интересно, сколько люди будут писать подобный бред
-
Я ни разу не был в бане, хотя если бы все отправлелит скрины, которых я материл, то был бы уже свыше 3000 раз. ОДин раз меня отправили в бан, но и то, не меня, у меня в гостях был друг, и он навыеживался на арене на бедненького нубяшку autsaiderа. БАн был на 2 дня, так что особо не переживал, так что можно сказать, что именно я в бане не был, так что откуда ты взял ети правила- хрен тя знает.
НА счет твоей ситуации- за слово ЛОЛ, бана никогда не будет, ибо ЛОЛ означает смех.
За слово НУБ может быть, но если ты очень постораешся ето вбить в голову тому, кому отправляешь письмо о жалобе. Мое мнение- слово НУБ, ето не осокорьление как *удак, *****ас, ублюдок, даун и т.д.
Уникс, от тя такого не ожидал, я конечно никогда не был от тя в восторге, но отправлять по такой ерунде скрины на бан, ето просто невообразимо. -
Papa Linkin, это уже обсуждалось. Всё зависит от контекста. Если ты просто сказал слово лол, то тебя никогда никто и не захочет банить за такое. А если ты в обращении к игроку сказал что он нуб или лол, то это оскорбление, следовательно нарушение правил.
-
Для начала хочу сказать что я не МЕНТ:),так что не баньте меня из-за того,что айпишник такой же:)
Насчет бана Мента,..выходит,сто логи Юникса проясняют все,если уж показали логи МЕНТА,то справедливо было бы и Юникса показать... -
Логи по никам Юникс и МЕНТ в общий чат выложены в 1. Иначе как обьяснить слова Юникса в логе МЕНТа?
-
Янка-ДевствеННица, никто не собирается никому ничего пояснять или показывать. Ситуация очевидна и понятна до абсурдности, никакие другие логи смотреть нет смысла. МЕНТ зарекомендовал себя как стопроцентный анацефал уже даже после самого первого случая. Ничто и никто не изменит решения о его бане. Дискуссия совершенно бесполезна.