Вопрос по бирже
-
А с чем связано увеличение максимального курса с 2кк до 20кк?
Максимальный курс: 20000000.00
Минимальный курс: 500000.00 -
Что-то грядёт О_о
-
@Ryoko_Tenshi:
А с чем связано увеличение максимального курса с 2кк до 20кк?
Максимальный курс: 20000000.00
Минимальный курс: 500000.00Плохо что-ли?
-
Скажи спасибо, что минимальный курс не увеличили с 500к до 5кк=)
-
Спасибо о.О
-
Вообще говоря, максимум таким и был всегда.
-
мдаам неужели скоро будет выгоднее оплачивать премиум не зенями а ВМЗ?Мдам итак некоторе богатые особы себе накупают зеней за оплату премиумов на 50кк.
-
20кк это максимальная стоимость для желающих оплатить сразу год
-
Чтобы оплатить год при нынешнем курсе понадобится около 32кк.. но на 6 месяцев тянет ^_^
-
Ryoko_Tenshi Я вот что-то никак посчитать не могу как это 32- на год тянет? 32/12=2.6кк за месяц??? Я вот смотрю сейчас на биржу и вроде макс там 1.25кк Ты в какой системе считал?
-
hydral, просто у него в году 20 месяцев...
-
А вы никогда не думали, что гораздо проще добавить к 2kk один ноль, чем париться с арифметикой?
-
Насколько я понимаю, максимальная ставка - это максимальная фактически проведенная операция. Т.е. нижний предел определен как условие, а максимальный определяется по факту. Причем не на транзакцию, а в пересчете на оплату месяца. Вроде бы я видел, что макс был около 2кк, и тут же стояла ставка на три месяца за ~3кк.
Не так? -
@hydral:
Мдам итак некоторе богатые особы себе накупают зеней за оплату премиумов на 50кк.И правильно делают. Легче купить, чем выбить )) Кто ценит своё время, тот лучше поработает день-два в реале в нужном месте, чем проведёт месяц выбивая какую-нибудь Тару. К студентам, русским и безработным это, понятное дело, не относится.
50кк = 210$. В европейских странах - 4 дня работы на минималке (6 евро в час), оттуда народ тоже играет. Попробуй 2 марка или 6 тар фрог выбей за 4 дня...
-
К студентам, русским и безработным это, понятное дело, не относится.
Обижаешь, дорогой... И за что?..
-
Телевизор много смотрю ))