MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Можно ломать бранчи в городах и на картах с ГВ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    25 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

Вот ссылка с рагино:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=219&highlight=dead+branch">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ead+branch</a><!-- m -->

Вот ссылка с русского офа:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=726&page=2&pp=10">http://raginfo.ru/forum/showthread.php? ... ge=2&pp=10</a><!-- m -->

Вот ссылка на обсуждение этой темы у нас:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45077">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45077</a><!-- m -->

Надеюсь на скорый фикс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT Не в сети
        Tauri-san
        отредактировано

Надежды связаны с тем, что не будет препятствий на ГВ?
        Тогда, кстати, и защиту платных торговцев придётся убрать совсем.

• MimicM Не в сети
          Mimic
          отредактировано

Имхо стоит запретить ломку бранчей во время ГВ. Дело даже не в %%, которые снимаются у побитых 98ых, рвущихся к присту у замка, а в лагах. Меньше бранчей - меньше лагов.

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

Tauri-san, платные торговцы ставят тележку и не в городе, так что защиту убирать не надо.

OR, я не говорю про запреты, я говорю про баг, который пофиксен на офе и который надо пофиксить у нас, кстати вот еще одна ссылки в подтвержднеие, с других офов:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/forum/thread.php?threadid=9861">http://www.rocards.de/forum/thread.php?threadid=9861</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/forum/thread.php?threadid=20363">http://www.rocards.de/forum/thread.php?threadid=20363</a><!-- m -->

• Priestess of the moonP Не в сети
              Priestess of the moon
              отредактировано

King of Lamers,
              Ты как-то сумбурно топик назвал, не?

Можно ломать бранчи в городах и на картах с ГВ.

Смысл в том, что на офе:

А) НЕЛЬЗЯ ломать бранчи в городе

Б) МВП из бранчей НЕ ВЫЗЫВАЮТСЯ

Вроде, так..

• Tauri-sanT Не в сети
                Tauri-san
                отредактировано

King of Lamers, хм, пожалуй, да. А на оффе точно не запрещён вендинг на локациях с агрессивными?
                //с надеждой
                Впрочем, у них-то никакой защиты нет.
                OR, дорогим оно быть перестало после увеличения числа Elder Willow. Ломали бранчи по 35к, почему не сломать по 20к?

• Priestess of the moonP Не в сети
                  Priestess of the moon
                  отредактировано

OR,

Ломание бранчей у нас не запрещено, кроме того это дорогое удовольствие

При активной игре, потратить 2-4кк 2 раза в неделю на поломку 100-200 бранчей на респе, лично мне никапли не дорого. Мне вот ТАК СКУЧНО... Может, попробовать? Надеюсь, никто не обидится? 😉
                  Ха, да у меня прямо сейчас 120 в кафре лежит, руки уже чешутся)

• Unnamed__HeroU Не в сети
                    Unnamed__Hero
                    отредактировано

Тогда бранчи станут никому ненужными, если с них мвп нельзя будет пускать. Из можно будет смело нести в магазин. Ужасно. Бог с ним, что в городах нельзя будет, мест есть полно, где повеселится можно.

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Unnamed__Hero, это из разряда "После фикса монки будут никому не нужны". Бранчи будут использовать, но цена их будет на порядок ниже.

Unnamed__Hero
                        отредактировано

Вызвать "смерть нуба" - много шайнингов с грибочками.
                        Аналогия с "пофиксят %КлассИгроков% - нафик не нужны никому будут" не совсем верная, я никогда не верил такой фразе, любой чар в знающих лапках будет нужен и востребован.

• MrPERUNM Не в сети
                          MrPERUN
                          отредактировано

Вызвать "смерть нуба" - много шайнингов с грибочками.

Аналогия с "пофиксят %КлассИгроков% - нафик не нужны никому будут" не совсем верная, я никогда не верил такой фразе, любой чар в знающих лапках будет нужен и востребован.

Не кастануть 10й гаст и 2й виз ЛоВ - А ломать должен приглашонный круз Потолще и так за 2ва каста сломать 3-5к бранчей =))))) Думаю процентов 20-30 наберу и без мвп подвеся сервер :twisted:

• FooFF Не в сети
                            FooF Заблокирован
                            отредактировано

А вот на тестовом сервере, что работал пару дней назад, уже был поставлен запрет на ломание ДБ во время ГВ в городах.
                            А так же был введен запрет на ломание большого количества ДБ, при котором появлялась надпись вроде: "не спамьте ДБ", при этом ДБ исчезал, но моб не вызывался.
                            думаю это введут в следующем патче клиента.

• Iska-chanI Не в сети
                              Iska-chan
                              отредактировано

@King-of Lamers:
                              Tauri-san, платные торговцы ставят тележку и не в городе, так что защиту убирать не надо.
                              Тут речь, насколько я понимаю о том, что у торговцев защита на вендинге, по заявленному, должна идти только от мобов из ДБ, просто из-за технических сложностей защищает от всего.
                              По теме: названо и вправду несколько сумбурно. Имеется в виду предложение, запретить ломать бранчи в городах и на замковых локациях воообще? или все-таки только на время ГВ? Ни с первым, ни со вторым особо согласиться не могу... Если я хочу убивать мобов рядом с кафрой, чтоб если что не бегать за тридевять земель, то почему я не должен мочь это делать? При условии, что я не мешаю другим игрокам (берется удаленная кафра в Юно и т.п. малолюдные места). Более того, по мне так надо бы запретить ломать бранчи на локациях, где люди качаются... Потому как "случайным прохожим" очень весело обычно лететь на кафру с -1%...
                              Если же имеется в виду второе... Если я не хожу на ГВ, то почему я должен приноравливаться к тому, что у кого-то оно идет и потому должен ждать с поломкой бранча два часа?

• MimicM Не в сети
                                Mimic
                                отредактировано

Да, кстати, в догонку о ломании бранчей в городе.

В городе можно ломать бранчи, смотрите первые серии Ragnarok the Animation, там клокманагера из бранча сделали.

Unnamed__Hero
                                  отредактировано

ну, мультик - не показатель 🙂

• Iska-chanI Не в сети
                                    Iska-chan
                                    отредактировано

А может вообще стоит запретить ломать бранчи, ne?
                                    В городе их еще хоть гуманно ломать -- если кого и покалечит ненароком, процент все равно не снимется.

Unnamed__Hero
                                      отредактировано

А давайте вообще запретим качаться? а то что-то все раскачались, замки друг у друга отбирают, потом ещё на форуме ругаются. Да ну, плохая игрушка, злу учит. давайте лучше поменяем принцип. будем заводить себе поринга, ходить в лес по травку, кормить его. Он будет расти, учится. Потом самого его учить будем до лесу и обратно бегать. И травку собирать. Какой хороший поринг... или сюда, мой маленький розовый друг. Давай дружить! У меня сок есть, он тебе нравится, я знаю. А гляди, какой у меня есть для тебя рюкзачёк... Ути лапочка кака... какая <censored> пустила дабл?

• D Не в сети
                                        Davide Norton
                                        отредактировано

ГМ - я тебя люблю ))))))))))))))

• Tauri-sanT Не в сети
                                          Tauri-san
                                          отредактировано

Unnamed__Hero, ты забыл сделать [Чувство юмора=On].

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Меня бы вполне устроил запрет на ломание бранчей во время гв и за несколько часов перед гв. Остальное монописуально.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение