Относительно Автостила
-
Сейчас бегаю своим рогом на тарах глубоко в душе надеясь выбить заветную карту, которая впоследствии поможет на ГВ/ПВП.
Сколько помню игру рогом ниразу не получалось при автостиле получить вещь ниже дроп рейта 1%!Вопрос:
Реально ли получить с помощью автостила карту с дропом 0,01% или нет? -
получить вещь автостилом с дроп рейтом ниже 1% - было.
карту - ни разу.
но читал на форуме, что у кого-то своровалась карта.
так что в теории это возможно )но, йопт, какой там своровать, если они и так-то не падают
-
пока самый рекорд, что я знаю, сворованная вещь 0.02 романтик лиф с планта (не автостилом правда). Знаю что автостилом у нас 0.1 воровали.
-
хм...обьсните пожалуйста , а чем собственно отличается простой стил от автостила? Насколька я знаю у воров есть только скилл Steal а что за автостил - не пойму никак...
-
Автостил это пассивный навык у рогов (rogue), т.е. рог может воровать прямо во время боя не тратя сп!
-
в принципе разницы между ними в механике нет. Но как то на одном сайте я видел, что автостил позволяет воровать только уровнем воровства не превышающим его. Как у нас только любители копаться в исходниках знают
-
Maksimiliano, когда ты только начинаешь воровать, и всего навсего мелкий вор - воровство требует затраты сил..... Это называецца Steal.
Когда же ты матереешь - начинаешь воровать автоматически, не тратя ни капли сил и даже не отвлекаясь... Это называецца Автостил, на спец. языке - клептомания.Вещи с шансом меньше 1% попадаются - ори и элу воруется.
Карту жду хотя бы выбить. -
Элу и рог элу воровала, с кого не помню, так что процент не напишу.
Частенько уголь со скел-ворков (2%) и бывало сталь (1%) -
Хай!
воровал.. ножики какие-то, вроде процент выпадения был 0.2, круче пока не попадалось. чаще попадалась всякая хрень с 1% - бранчи, руда, сталь уголь
.... не помню сколько с голема в %% сталь падает - но раза 2 украл -
с 70 левла по 99 левл бил крамнов ножом и ни разу не украл вещь меньше 1%
хотя ори 0.95%
блю херб 0.7%
сапфир 0.8%
а берсерк 1.5% воровал миллион разхз что кто воровал мне кажеться меньше 1% своровать нельзя автостилом
-
в теории можно.. только там шанс то... не то что маленький.. к нулю стремитца.. но 120+ дексы поднимает шанс.
-
c CC воровал ножики, все типы=) кстати, воруются уже определенные, так что ещё и на лупах экономия=)
-
По формуле стила помнится при ДЕХ 100 и СТИЛ 10 своровать меньше 0,1% нельзя, но автостилом брал 0,05%.....а карты воровал - поринга и как раз автостилом - 1 удар, поринг к клочья, карта в инвенторе...
-
у мну декс 110 без каста и чтото не помого((((((((((
-
Когда хожу на саипы, на каждого котика применял стил. Ходил я там очень много, воровал тоже. Вообщем вещь с процентом ниже 1% неполучалось воровать ... Выше 1% - пожалуйста, я больше склонен верить юли, т.к. у него такая же ситуация.
Если верить исходникам, то своровать ниже 1% можно (именно карту - нельзя, т.к. стоит проверка, что итем не карта), но вероятность крайне низкая, т.к. перебирается шанс на каждую вещь, начиная с наиболее вероятной. Т.е. допустим падают вещи с шансами: 60% 30% 10% 1% 0.5% 0.01%, я полагаю что шанс вытащить карту 0.01% = 0.6 * 0.3 * 0.1 * 0.01 * 0.005 * 0.0001 = 0,00000000009 в процентах - 0,000000009%
Хз, может что-то и путаю, но вроде так
С учетом стила и декса шанс поидее должен еще уменьшиться.
Хотя нет, наверное так, скначала должны идти вероятности того что я невытащу первые айтемы, умножить на вероятность того что я вытащу последний айтем:
0.4 * 0.7 * 0.9 * 0.99 * 0.995 * 0.0001 = 0,0000237006 или 0,00237006% - Т.е. в 5 раз меньше, чем просто выбить. Плюс чем больше вещей падает с моба, тем меньше шанс, плюс надо добавить уровень стила и декса, вообщем неочень высокий шанс что-либо ценное стыритьТак скорее всего вернее
-
А где вариант "даже не надеюсь"? )
-
Все, кроме карты, как-то ниче даже воруется (у меня и дексы то мало).
На тарах (карту там и не выбил) наавтостилил сардониксов (0.05%) порядком...
А насчет шанса своровать редкую вещь (не карту): НЕ ПО ИСХОДНИКАМ (а по личным ощущениям) шанс своровать редкость =стремится к шансу выпадения етой редкости.. -
А карты точно-точно-точно не пионеряцца?
-
@akaNk:
Все, кроме карты, как-то ниче даже воруется (у меня и дексы то мало).На тарах (карту там и не выбил) наавтостилил сардониксов (0.05%) порядком...
А насчет шанса своровать редкую вещь (не карту): НЕ ПО ИСХОДНИКАМ (а по личным ощущениям) шанс своровать редкость =стремится к шансу выпадения етой редкости..Если судить по личным ощущеняим, то вещь ниже 1% непадает
Т.к. уже чуть менее чем за год игры рогом ничего нестырил ниже 1%.
-
@akaNk:
Все, кроме карты, как-то ниче даже воруется (у меня и дексы то мало).
На тарах (карту там и не выбил) наавтостилил сардониксов (0.05%) порядком...
А насчет шанса своровать редкую вещь (не карту): НЕ ПО ИСХОДНИКАМ (а по личным ощущениям) шанс своровать редкость =стремится к шансу выпадения етой редкости..Если судить по личным ощущеняим, то вещь ниже 1% непадает
Т.к. уже чуть менее чем за год игры рогом ничего нестырил ниже 1%.
во во за 7 месяцев игры рогом такиеже ощущения)