MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Относительно Автостила

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    30 Сообщения 18 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Омега ОружиеО Не в сети
      Омега Оружие
      отредактировано

Сейчас бегаю своим рогом на тарах глубоко в душе надеясь выбить заветную карту, которая впоследствии поможет на ГВ/ПВП.
      Сколько помню игру рогом ниразу не получалось при автостиле получить вещь ниже дроп рейта 1%!

Вопрос:
      Реально ли получить с помощью автостила карту с дропом 0,01% или нет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • shmanciS Не в сети
        shmanci
        отредактировано

получить вещь автостилом с дроп рейтом ниже 1% - было.

карту - ни разу.

но читал на форуме, что у кого-то своровалась карта.
        так что в теории это возможно )

но, йопт, какой там своровать, если они и так-то не падают 🙂

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

пока самый рекорд, что я знаю, сворованная вещь 0.02 романтик лиф с планта (не автостилом правда). Знаю что автостилом у нас 0.1 воровали.

• MaksimilianoM Не в сети
            Maksimiliano
            отредактировано

хм...обьсните пожалуйста , а чем собственно отличается простой стил от автостила? Насколька я знаю у воров есть только скилл Steal а что за автостил - не пойму никак... 😢

• Омега ОружиеО Не в сети
              Омега Оружие
              отредактировано

Автостил это пассивный навык у рогов (rogue), т.е. рог может воровать прямо во время боя не тратя сп!

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

в принципе разницы между ними в механике нет. Но как то на одном сайте я видел, что автостил позволяет воровать только уровнем воровства не превышающим его. Как у нас только любители копаться в исходниках знают 🙂

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Maksimiliano, когда ты только начинаешь воровать, и всего навсего мелкий вор - воровство требует затраты сил..... Это называецца Steal.
                  Когда же ты матереешь - начинаешь воровать автоматически, не тратя ни капли сил и даже не отвлекаясь... Это называецца Автостил, на спец. языке - клептомания.

Вещи с шансом меньше 1% попадаются - ори и элу воруется.
                  Карту жду хотя бы выбить. 🙂

• MilenaM Не в сети
                    Milena
                    отредактировано

Элу и рог элу воровала, с кого не помню, так что процент не напишу.
                    Частенько уголь со скел-ворков (2%) и бывало сталь (1%)

• SeXtencedS Не в сети
                      SeXtenced
                      отредактировано

Хай!
                      воровал.. ножики какие-то, вроде процент выпадения был 0.2, круче пока не попадалось. чаще попадалась всякая хрень с 1% - бранчи, руда, сталь уголь
                      .... не помню сколько с голема в %% сталь падает - но раза 2 украл

• yuliY Не в сети
                        yuli
                        отредактировано

с 70 левла по 99 левл бил крамнов ножом и ни разу не украл вещь меньше 1%
                        хотя ори 0.95%
                        блю херб 0.7%
                        сапфир 0.8%
                        а берсерк 1.5% воровал миллион раз

хз что кто воровал мне кажеться меньше 1% своровать нельзя автостилом

• G0dSmackG Не в сети
                          G0dSmack
                          отредактировано

в теории можно.. только там шанс то... не то что маленький.. к нулю стремитца.. но 120+ дексы поднимает шанс.

• N Не в сети
                            NaVa
                            отредактировано

c CC воровал ножики, все типы=) кстати, воруются уже определенные, так что ещё и на лупах экономия=)

• Dragons KillerD Не в сети
                              Dragons Killer
                              отредактировано

По формуле стила помнится при ДЕХ 100 и СТИЛ 10 своровать меньше 0,1% нельзя, но автостилом брал 0,05%.....а карты воровал - поринга и как раз автостилом - 1 удар, поринг к клочья, карта в инвенторе...

• yuliY Не в сети
                                yuli
                                отредактировано

у мну декс 110 без каста и чтото не помого((((((((((

• mmsttM Не в сети
                                  mmstt
                                  отредактировано

Когда хожу на саипы, на каждого котика применял стил. Ходил я там очень много, воровал тоже. Вообщем вещь с процентом ниже 1% неполучалось воровать ... Выше 1% - пожалуйста, я больше склонен верить юли, т.к. у него такая же ситуация.

Если верить исходникам, то своровать ниже 1% можно (именно карту - нельзя, т.к. стоит проверка, что итем не карта), но вероятность крайне низкая, т.к. перебирается шанс на каждую вещь, начиная с наиболее вероятной. Т.е. допустим падают вещи с шансами: 60% 30% 10% 1% 0.5% 0.01%, я полагаю что шанс вытащить карту 0.01% = 0.6 * 0.3 * 0.1 * 0.01 * 0.005 * 0.0001 = 0,00000000009 в процентах - 0,000000009% 😃 Хз, может что-то и путаю, но вроде так 🙂 С учетом стила и декса шанс поидее должен еще уменьшиться.

Хотя нет, наверное так, скначала должны идти вероятности того что я невытащу первые айтемы, умножить на вероятность того что я вытащу последний айтем:
                                  0.4 * 0.7 * 0.9 * 0.99 * 0.995 * 0.0001 = 0,0000237006 или 0,00237006% - Т.е. в 5 раз меньше, чем просто выбить. Плюс чем больше вещей падает с моба, тем меньше шанс, плюс надо добавить уровень стила и декса, вообщем неочень высокий шанс что-либо ценное стырить 🙂 Так скорее всего вернее 🙂

• InersI Не в сети
                                    Iners
                                    отредактировано

А где вариант "даже не надеюсь"? )

• A Не в сети
                                      akaNk
                                      отредактировано

Все, кроме карты, как-то ниче даже воруется (у меня и дексы то мало).
                                      На тарах (карту там и не выбил) наавтостилил сардониксов (0.05%) порядком...
                                      А насчет шанса своровать редкую вещь (не карту): НЕ ПО ИСХОДНИКАМ (а по личным ощущениям) шанс своровать редкость =стремится к шансу выпадения етой редкости..

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

А карты точно-точно-точно не пионеряцца? 😞

• mmsttM Не в сети
                                          mmstt
                                          отредактировано

@akaNk:

А насчет шанса своровать редкую вещь (не карту): НЕ ПО ИСХОДНИКАМ (а по личным ощущениям) шанс своровать редкость =стремится к шансу выпадения етой редкости..

Если судить по личным ощущеняим, то вещь ниже 1% непадает 🙂 Т.к. уже чуть менее чем за год игры рогом ничего нестырил ниже 1%.

• yuliY Не в сети
                                            yuli
                                            отредактировано

@mmstt:

@akaNk:

Если судить по личным ощущеняим, то вещь ниже 1% непадает 🙂 Т.к. уже чуть менее чем за год игры рогом ничего нестырил ниже 1%.

во во за 7 месяцев игры рогом такиеже ощущения)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение