Вопрос к администрации (читать советую всем)
-
Поиграют детишки в Бен Ладена, и успокоятся, прокачаются и перейдут в хА (х-любой город по вкусу, А-Альянс).
Настоящие терористы в РО не играют 100% )) -
кг/ам
-
@Darth-Crusher:
кг/амА может это дочерняя гильдия Ребелсов?
Всем известно как ник их ГМа, какой у него ник на форуме, как переврдится слово Rebel.
-
Предлагаю 11 сентября объявить всемирным праздником и назвать "Днем обломанных рогов".
-
Vitaliy..., мне всё равно, какие существуют названия гильдий в РО. Я не вижу никакой явной агитации к эстримизму и навязыванию каких-то принципов. Поэтому если развернуто охарактеризовать тему аффтара, а не "кг/ам", то получится чуть более длинно - "параноидальный бред"
P.S. похожий бред творится и у нас в стране. Стоит только назвать человека евреем, как сразу обвинят в фашизме.
-
@Darth-Crusher:
Vitaliy..., мне всё равно, какие существуют названия гильдий в РО. Я не вижу никакой явной агитации к эстримизму и навязыванию каких-то принципов. Поэтому если развернуто охарактеризовать тему аффтара, а не "кг/ам", то получится чуть более длинно - "параноидальный бред"Но мне кажется если так называют гильдии, то этим хотят что-то добиться, просто так даже мухи не дерутся.
А что ты подразумеваешь под явной агитацией? Точные дату, время, место убийств неверных? -
Не думаю, что у гмов подобных гильдий хватит ума для ведения эффективной агитации. Они сами себя скомпрометируют анацефализмом.
Другое дело, если у руля стоял бы дядька, знаток психологии. Только нафига ему какой-то Рагнарок Онлайн?
И наконец, тебе очень страшно при виде круза, орущего "Аллах акбар!" ? Мне нет. Даже весело.
-
Я, увидев такого круза, начну орать "Воистину акбар!".
ЗЫ: Крузам не положено такое орать, правильно? :-))))А если запрещать гильдии из-за значков и названий - то конкурентов Третьему Рейху не вижу. И ничего, бегают со свастикой, хотя и говорят, что "Эта ни та свастика, и мы нифига не фашисты".... Даже тема такая уже была.....
-
@Darth-Crusher:
И наконец, тебе очень страшно при виде круза, орущего "Аллах акбар!" ? Мне нет. Даже весело.Мне было бы не страшно, было бы неприятно.
-
Как вы, право, надоели. Особенно меня умиляют попытки рассмотреть "портрет Усамы Бин Ладена" в 24x24.