Качаю гильдии.
-
Я 94 виз делаю 5кк экспы в день при таксе 50%.
1кк экспы = 500к зеней -
В ГД при простом каче получается 400к экспы за 10 минут,отсюда 10кк это 4 часа и 10 минут,ричем этот показатель удвоим на 2.Но гильдии имеющие доступ к ГД не нанимают персов для кача...а собирать пати на корову тебе станет намного дороже чем ты просишь.ИМХО.И ещё,раз уж ты такой крутой виз то подскажи менее крутому ВИЗу тоже 94 лвла где же и каким образом кроме ГД можно получить 5кк экспы в день(про клок заливать не стоит).Удачки.Ах да если хочешь дам координаты БСа которому нужно прокачаться с 84 по 94лвл,38кк экспы,платит 17кк зен))))
-
ыы конкуренты налетели, какая борьба за место))
-
@Mycroft:
В ГД при простом каче получается 400к экспы за 10 минут,отсюда 10кк это 4 часа и 10 минут,ричем этот показатель удвоим на 2.Но гильдии имеющие доступ к ГД не нанимают персов для кача...а собирать пати на корову тебе станет намного дороже чем ты просишь.ИМХО.И ещё,раз уж ты такой крутой виз то подскажи менее крутому ВИЗу тоже 94 лвла где же и каким образом кроме ГД можно получить 5кк экспы в день(про клок заливать не стоит).Удачки.Ах да если хочешь дам координаты БСа которому нужно прокачаться с 84 по 94лвл,38кк экспы,платит 17кк зен))))Для начала, приветствую, коллега!
Насчет ГД ты прав, но с некоторой оговоркой: тебя качают на иче присты и сины.Спору нет, что ты нашел оркестр с ричем и нашел сина с пристом 90+, так как они в "твоей гильде" и всегда рады помочь товарищу, тогда ты получаешь свой заветный 99 после недели кача своими друзьями и согильдийцами.
Но вот представь себе, что нету у тебя гд/знакомого приста сина барда и дансы.Как ты намерен действовать?Покупать корову - последнее дело, когда уже просто лом качаться.
Вот ты говоришь, что получаешь на иче 20кк - это твой разумный потолок (оставим манчество другим), но для этого тебе нужны все, кто перечислены мною выше.Но я получаю, так сказать, качаясь совершенно один, свои заветные 10кк, а то, что мною указанно в 1 сообщении, относится к таксе в 50%.
Про свой кач могу сказать только 1, что я завышаю статы виза путем обкаста пристом и все.По очевидным причинам, не буду называть локацию на которой я качаюсь
БСа качать я не буду, так как я занимаюсь только качем гильдий.
З.Ы: Не надо флудить не по теме, по моему нику можно найти меня в онлайне и задать свой вопрос, а про БСа см выше. -
В принципе ответа с указанием точной карты я и не ожидал..((если у тебе не расходится слова с делом то ты скоро обгонишь меня по качу,я уже 95лвл....