-overdrive-(ср.лвл.80) ждет вас ^_^
-
Если вы общительный человек, который хочет ходить на гв и иметь отличную компанию, возможно найти отличных друзей, то мы вас приглашаем:
Танки - 80+
Вит Бард\данса - 70+
Баттл Хим 70+
Траппер 80+
Визы - 70+
Монки - 75+
Саг - 70+Писать в личку, или же в игре на ники:
Шоколад, Sarumyan 8-Ball, Ювентик, Silent Stranger -
Сникерс засветился на форуме
Побольше вам достойных кадров
-
Спасибо ^__^
Ап -
Хорошая подрастающая гильдия, достойный член АА. Идите к ним.
А монки у вас не тру, я вашего Антибиотика раз 20 дансеркой своей убивал -) -
гг Шоколадик, а меня возмеш ? я прям горю желанием к вам попасть!!!!
П.с прошу не отвечай бонально - нет. ГГ
-
2Апельсин, у анти например сейчас проблемы в реале =\ так что времени качаться нет.. так бы еслиб вчера ваш крус не бил емп с нами, мы мб и подтянули бы его в гд ^__^
2Грамотей, Паша, извини, но с твоими моральными устоями.. изменишь отношение - мы подумаем -_- -
Интересный набор выше среднего лвла, повышение какое
Тока вот жаль набор ограничен, надо ж и хантов брать, не все же подлые читеры, ханты тоже людьми бывают...
на всякий случай:
Хант-Фальконер 77/48...
качаюсь 90% базы в день -
Ну впринципе если есть желание, напиши мне сегодня) я буду онлайн часов до 8 утра, гильда не ждет а спать все равно надо будет ^_^
-
Гильдию особо не знаю но уверен вам в ней понравиться(типа АП!))
-
2Питон, Узнавай альянс)
Спасибо за ап -
Теперь даже могу сказать так ГМ отличный человек,дружный состав,на ГВ скучать не дадим
-
@Шоколад:
2Грамотей, Паша, извини, но с твоими моральными устоями.. изменишь отношение - мы подумаем -_-ГГ Шоколад, ты ЖЖош!!
-
Хорошая гильдия. Классный дружный состав.
В компании овердрайвов нескучно даже на ГВ
Вобщем Респект -
Сама была тама доооолго.Патом ушла,патом вернулась,патом ушла из РО.Одно могу сказать точна.Еси вы пробудите в овере недельки две вы будити тама баааальшой и дружной семьей прям=)
З.Ы.:Шоколадный Сав ьфсе у тибя нармальна будить с уважением и дружиским пацилуим в щечку Мафка=)
-
Типа как ап:
Машка, сладкая) Напиши мне! Почему ты забила на ро?( И когда приедешь к нам?) Очень давно хотим тебя увидеть! -
Все еще ищем людей 80+ ^__^
-
тыц тыц ... набираем народ
-
Продолжаем искать, получили лвл ап)