Пропадают выбитые карты
-
Не знаю как это повторить этот результат, но уже второй раз пропадают выбитые карты. Первый раз выбил спору (шоулут 0.05), пока бил другого моба карта пропала. Сегодня выпала десерт вольф (шолут 0.01), пока убивал сайдвиндера карта пропала (прошло примерно 5 сек). Локлут включен, лутеров рядом не было.
Вполне возможно исчезает и другой лут (но по картам это заметней
)
ps. все советы "надо сразу лутить", оставьте при себе)
-
valeka, пора автолут включать опять ^_^
Вчера так резко исчезли буты, только тыкнулся, а их уже и след простыл.
-
skurudo, так теперь гифт бокс пропал 0.1
Я сразу к нему побежал и не успел. Видел как выпал, там ещё лут другой был. Всё собрал, гифта нет в инвентаре.
зы. лол
справедливость востержествовала, сразу после топика выбил десерт волка и гифт. Хотя так бы было уже 2
-
ну не так часто происходит, чтоб описание придумать.
пока исчезало только при большом количестве лута в 1ом месте. Сином убивал кучу мобов, волки помирают сразу, выпала карта. Я её даже видел. Добил сайдвиндеров (ещё 5-10 секунд) карты нет. Такое чуство, чуство что массив переполняется (образно конечно, в этом не понимаю
). Кажется пропадает, если только начать бить следующего моба.
ps. может какой глюк от мисткейс карты ? Такое началось на новом мульте, а ему я эту шапку одел.
-
ps. может какой глюк от мисткейс карты ? Такое началось на новом мульте, а ему я эту шапку одел.
Вчера такое было. На вайлд розах пропала сайпа. Я сначала подумал, что меня проглючило.
Хант тоже ходит с мисткейсом. -
у мя что-то похожее.. убил рокера выпала палка, я ток ее побежал взять, её поринг сьел, ну поринг не проблема, убиваю поринаг, а палки нету... из поринга выпало 5 jellopy вот.. а еслиб ето был не порибг, Условия: никаких, играл убивал мобов.. вотъ