БЕСПРЕДЕЛ
-
@Lucied:
А первый твой пост в этом топике является клеветой. А за клевету на мотре банят :] Делаем выводы. Или вводы.
твои слова о клевете- клевела, ибо не доказано -
Kamp, ты хоть сам читаешь то,что пишешь?"не заметил сразу лола"-докажи,что это не к человеку относится.я "дебаты" с тобой прекращаю,как многие тут уже и сделали,спорить с бетонной стенкой бесполезно
-
@Солнечная-Кошка:
Ага, значит все-таки оскорбление?так вот - сосунок=нуб, убожище=лол.
Теперь понятнее?
бревнодевочка
ты к Kramp обратилась ПЕРСОНАЛЬНО
А НА СКРИНАХ ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ???
подобная убогость уже не веселит, ибо обрыдло, забанили и подавитесь, каждому воздастся -
Кир не злись, обсуди все в мирке, может разбанят ^_^
-
Черт, удалили тему МЕНТа прямо когда я ее читал
К МЕНТу вопрос: у тебя есть доказательства сговора Юникса с Хелперами? Если нет, то твой бан по статье распространения слухов абсолютно законный и справедливый.
Вспомнилась тема, когда какой-то хант ныл, что его забанили. Ситуация такая - обосрал человека, что-то вроде "Отсоси у меня девочка", а потом стал на форуме отмазываться, мол, это он с кафрой общался. Так вот, твои отмазки, типа "Я сказал это другому человеку, которого нет на скрине", из той же оперы. Язык у тебя длинный, лично я это еще давно заметил. -
Venom10, он тебе уже не сможет ответить. Как раз по указанным причинам.
-
Andy the Skrontz, я так и понял
А вообще, МЕНТ меня умиляет - в каждом посту кричит "ДОКАЖИ МНЕ!!! ЫЫЫЫ", хотя все его "доказательства" строятся исключительно на его догадках.
Если ты утверждаешь, что твои слова адресовывались другому человеку, то приведи скрины этого разговора. Если не можешь - бан заслуженный.
Если ты утверждаешь, что хелперы в сговоре, то приведи разгвор, где это видно. Если нет - бан заслуженный.
Ты просто не можешь понять одну простую истину(может возраст маловат?) - если ты считаешь, что тебя незаслуженно забанили, то не ТЕБЕ должны доказывать, что ты виноват, а ТЫ должен доказать, что ты невиновен. -
Убей в себе автора, спаси оффтоп...
Если ты забанен злобно
Не теряйся, не тушуйся.
Собирай в пригоршню сопли
Создавай в оффтопе топ.Там в истерике катайся,
Всех хватая за штанины,
Говоря о трудном детстве,
Как достанешь - так простят...:):):)
P.S. "Удачно применённый бан вышибает из анацефала два-три топа соплей."
P.P.S. Некоторым надо вручать сайленс ещё при регистрации...
P.P.P.S. Некоторых надо банить ещё в фаллопиевых трубах... -
@Venom10:
Andy the Skrontz, я так и понялА вообще, МЕНТ меня умиляет - в каждом посту кричит "ДОКАЖИ МНЕ!!! ЫЫЫЫ", хотя все его "доказательства" строятся исключительно на его догадках.
Если ты утверждаешь, что твои слова адресовывались другому человеку, то приведи скрины этого разговора. Если не можешь - бан заслуженный.
Если ты утверждаешь, что хелперы в сговоре, то приведи разгвор, где это видно. Если нет - бан заслуженный.
Ты просто не можешь понять одну простую истину(может возраст маловат?) - если ты считаешь, что тебя незаслуженно забанили, то не ТЕБЕ должны доказывать, что ты виноват, а ТЫ должен доказать, что ты невиновен.
Веном ты тупишь по-детски!!!!!! Я что должен бегать и делать скрины с интервалом в 0,5сек чтобы если какойто невменяемый типа тебя решит меня забанить мне было чем доказывать свою невиновность???
Все доводы МЕНТа строятся не на его догадках а на том что он знает в отличие от тебя что он имел ввиду когда говорил, а вот ТЫ и иже с тобой только можете догадываться и пытаться строить логические выводы из пустых скринов ( что у вас весьма плохо к сожалению получается). Для тебя слова презумпция невиновности наверное пустой звук. Мне тебя жаль -
Хотелось бы еще знать кто топик МЕНТа убил и какой хороший человек его поставил на место?
-
Venom10 прав в том, что МЕНТ должен подать аппеляцию на незаслуженный бан. Неправ в остальном.
LAN-524 прав, что на основании приведенных фактов догадки строят те, кто за бан МЕНТа.Оффтоп: А давайте сделаем так, чтобы за каждое сообщение в чат был бан на неделю. Потому что с такой установкой на демагогию банить можно за что угодно со ссылкой на оскорбление. За оскорбление надо по морде бить, а не банить.
-
@Venom10:
Черт, удалили тему МЕНТа прямо когда я ее читалК МЕНТу вопрос: у тебя есть доказательства сговора Юникса с Хелперами? Если нет, то твой бан по статье распространения слухов абсолютно законный и справедливый.
Вспомнилась тема, когда какой-то хант ныл, что его забанили. Ситуация такая - обосрал человека, что-то вроде "Отсоси у меня девочка", а потом стал на форуме отмазываться, мол, это он с кафрой общался. Так вот, твои отмазки, типа "Я сказал это другому человеку, которого нет на скрине", из той же оперы. Язык у тебя длинный, лично я это еще давно заметил.
тупишь,тупишь.... одно дело если тебя изнасиловали на улице и ты пойдешь в милицию писать заявку. А вот если ты со своей логикой придешь в милицию после того как на улице кто-то тебя пошлет нафик - думаю тебя менты еще дальше пошлют.
нашел что с чем сравнить "отсоси у меня" и "лол и нуп" -
Где я строил какие-либо догадки покажи. Если за эти скрины забанили, значит администрация сочла их достаточными для бана. Как можно было поступить в этом случае? Было два варианта:
- Писать тихо-мирно писать апеляцию, попытаться объяснить ситуацию.
- Поднять шум, вынести эти разборки на форум.
МЕНТ избрал второе. Более того, он оклеветал хелперов. Сделаю акцент на последнем предложени - он оклеветал.
Все, кто захочет сказать, что я туплю и тому подобное, ответьте сначала на вопрос - МЕНТ предоставил доказательства того, что Юникс с Хелперами был в сговоре? Если нет, то бан заслуженный.
Не буду скрывать, к МЕНТу у меня неприязнь. Виной этому не арена, не какие-то личные разборки, а манера общения мента. В моей коллекции скринов, где меня обсирают, МЕНТ тоже есть
-
Так забанили его не за клевету, а за приведенные факты оскорбления, которые притянуты за уши. С таким же успехом можно доказать, что все верблюды.
-
Лан, я вот тут почитал топик.. Знаешь, я играю уже достаточно давно. И давно бегаю по аренке, и давно наблюдаю МЕНТа там. И давно знаю, что если он убил тебя на арене - сейчас тебя и "застебут", как он сказал, а на самом деле просто попытаются опустить. Я вот в отличии Юникса просто звал друзей постарше левелом в такой ситуации ^__^ Но вот у него постаршен некуда видимо)) Он просто не должен был разводить такую тираду на форуме, а тихо дождаться анбана\подать апеляцию. Так что бан обоснованный, имхо.
-
TheEvilOne, забанили за оскорбления, но бан был на неделю всего. А из-за своих необоснованных высказываний, что например в моем понимании является клеветой, в сторону хелперов, теперь уже без анбана.
Так же замечу - я никогда не поддерживал и не поддерживаю написание жалоб за оскорбления и подобную ерунду. -
@Venom10:
TheEvilOne, забанили за оскорбления, но бан был на неделю всего. А из-за своих необоснованных высказываний, что например в моем понимании является клеветой, в сторону хелперов, теперь уже без анбана.Так же замечу - я никогда не поддерживал и не поддерживаю написание жалоб за оскорбления и подобную ерунду.
Да.... похоже таки ты живешь по принципу - ударили по одной щеке подставь другую
И другим того же советуешь -
@Venom10:
Где я строил какие-либо догадки покажи. Если за эти скрины забанили, значит администрация сочла их достаточными для бана. Как можно было поступить в этом случае? Было два варианта:- Писать тихо-мирно писать апеляцию, попытаться объяснить ситуацию.
- Поднять шум, вынести эти разборки на форум.
МЕНТ избрал второе. Более того, он оклеветал хелперов. Сделаю акцент на последнем предложени - он оклеветал.
Все, кто захочет сказать, что я туплю и тому подобное, ответьте сначала на вопрос - МЕНТ предоставил доказательства того, что Юникс с Хелперами был в сговоре? Если нет, то бан заслуженный.
Ты меня уже уморил... Как ты связываешь форум с игрой? Уважаемый потрудитесь мне обьяснить как вы устанавливаете связь между форумом и игровым аккаунтом???? что за бред??? Или выдав себя на форуме за какогото Юниха я могу тут нагнать всякой пурги и получить бан в игре?????????? И не надо мне рассказывать про айпи адреса - айпиадрес не подменит только ленивый
может всетаки ответите? стороннники банов? Какого черта сделали бан игровому Кампу за писанину на форуме?
Не буду скрывать, к МЕНТу у меня неприязнь. Виной этому не арена, не какие-то личные разборки, а манера общения мента. В моей коллекции скринов, где меня обсирают, МЕНТ тоже есть
-
И что ты хочешь этим доказать? Что Веном имеет предвзятое отношение? Дык, каждый имеет предвзятое отношение ко времени прочтения твоего поста, т.к. каждый за время прочтения всего выше написанного сделал свои выводы из топика
-
LAN-524, высказывания в сторону хелперов были обоснованные? Или они были построенны на жизненном принципе МЕНТа: "Если я так считаю, значит так и есть"?
И что это за цитата? Там половина не моего.
Так же отвечу на твой вопрос про "лол" и "нуп": они официально признаны оскорбительными. Помню как-то нечаяно проронил "лол", так сразу набросились - "А что ты имеешь ввиду?". Пришлось отнекиваться, мол, мне смешно. С тех пор я считаю эти слова оскорбительными.