MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БЕСПРЕДЕЛ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    164 Сообщения 36 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AronA Не в сети
      Aron
      отредактировано

Уважаемая Администрация сервера МОТР! Я обращаюсь к вам насчёт моего бана. Я считаю, что это несправедливо. Дело было так: я качал друга не Leaf Cat, подошёл игрок и убил мою Leaf Cat, я использовал Revenge и убил его, при этом он сказал, что позовёт друга. Этот друг человек, который меня забанил - krios. Он начал много раз предлагать дуэль(есть скриншоты), начал мешать мне и моему другу. Потом подошёл ещё игрок и начал нам мешать. Потом подо у меня не выдержали нервы и написал "ДОСТАЛИ" и "ВСЕХ ЗАБАНЮ". Да, может быть я не прав, но, Уважаемая Администрация, я просто качал друга и не желал никому зла, просто меня вывели из себя. Неужели это спраедливо? Мои слова видел только krios и игрок, который нам помешал. Я заплатил за игру на Вашем сервере 5$ и теперь меня банят за то, что у меня не выдержали нервы? Я не прошу никого наказывать, но я прошу Вас убрать мой бан, так как я ничего плохого не сделал. у всех нас ингода не выдерживают нервы. Пожалуйста, поймите меня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzimuthA Не в сети
        Azimuth
        отредактировано

парень ты мне каво-то напоминаеш , только там дЭвужка был)
        ты не может быть , а ты не прав 😃
        надо не кричать во всю глотку , а предупредить его , сделать скрины. Ну вот и учись на своих ошибках , а про 5 $ лучше вообще не говори :mrgreen:

• НейлаН Не в сети
          Нейла
          отредактировано

А мне его жалко 😞

• ЭлдерЭ Не в сети
            Элдер
            отредактировано

Aron, во-первых в оффтопе тебе врядли что-то хорошее ответят, во-вторых надо держать себя в руках, в правилах есть пункт об угрозе. Тебе следовало бы просто написать жалобу на этих деятелей. Хммм.... вроде администрация не раз говорила, что деньги значения не имеют, и бесплатник и платник на равных правах, правила есть правила. Не повезло тебе.

• Warior KingW Не в сети
              Warior King
              отредактировано

Уважаемая администрация пожалуйста прекратите беспредел на локации с Leaf cat. Мы вдвоем качались никому не мешали.
              К нап подошла крузша и убила нашего моба. Естественно Суприм сделал ревенж. Через некоторое время круз который впоследствии забанил Суприма начал к нему приставать требованиями принять дуэль =)) (есть скрины). Он так достал что суприм написал "Достали всех забаню" 😃 И во всем оказался виноват он!!!!!!!! Забаньте тогда и круза!!!!!!!!!! Который сам нарушил правила и ради бога поставте какого нибудь шпиона что ли в Аматайе (локации с Leaf Cat) где постоянно происходят нарушения правил сервера !!!!!!!!!!!!!!!!

• AronA Не в сети
                Aron
                отредактировано

Я разочарован.... Недовно в орк данже у вора выпал империум. Другой вор его подобрал. Тот, у кого украли империум сел у кафры и с обьявлением "Ник вора - ****". И за это его забанили!! Я в шоке. Да он написал ругательство, но у него украли империум, а потом забанили. Администрация, я не вижу справедливости.

• AzimuthA Не в сети
                  Azimuth
                  отредактировано

какого нибудь шпиона что ли в Аматайе (локации с Leaf Cat) где постоянно происходят нарушения правил сервера !!!!!!!!!!!!!!!!

ХАХАХАХА я чуть со стула не упал =)))))))))

• AzimuthA Не в сети
                    Azimuth
                    отредактировано

кто не видит справедливости может топать на другие сервера , не нравится не играй , никто никого не держит.

• ХольстенХ Не в сети
                      Хольстен
                      отредактировано

А еще лучше локацию убрать.....или дж.экспу с них порезать

• AronA Не в сети
                        Aron
                        отредактировано

Warior King прав. На локации с Leaf Cat РЕГУЛЯРНО нарушаються правила. Но не все успевают делать скрины. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО!

• AzimuthA Не в сети
                          Azimuth
                          отредактировано

что вы сопли то распускаете , аж противно.

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@Aron:
                            Warior King прав. На локации с Leaf Cat РЕГУЛЯРНО нарушаються правила.

:lol: :lol: Вы ещё в Гонрюн не ходили )) Килстилят и лутят все кому не лень )) Ещё есть несколько замечательных мест...

• AronA Не в сети
                              Aron
                              отредактировано

Azimuth тебя забанят за просто так, мы посмотрим кто будет сопли распускать.

• Warior KingW Не в сети
                                Warior King
                                отредактировано

Похоже ответов ГМ ов мы не дождемся 😃

• ЭлдерЭ Не в сети
                                  Элдер
                                  отредактировано

Нарушают, ревендж - убей, все просто. Кстати, включенный-выключенный ревендж считается доказательством килстила, лутстила (если мне не изменяет память).

• Warior KingW Не в сети
                                    Warior King
                                    отредактировано

Кто сказал что в гонрюн не ходили .Там тоже жуткий беспредел

• AzimuthA Не в сети
                                      Azimuth
                                      отредактировано

Aron ой не бойся не забанят , 2 года играю и пока проблем не было , мозгов у мну хватает на фигню не попадать , а вот тебе видно не везет , знаеш как называют тех , кому всегда не везёт ?

• AronA Не в сети
                                        Aron
                                        отредактировано

Azimuth, я написал "ВСЕХ ЗАБАНЮ", это увидели 2 человека!!!!! Это же просто смешно!

• AzimuthA Не в сети
                                          Azimuth
                                          отредактировано

сам факт угрозы есть , что ты ещё хочеш то ? Где ты видиш не справедливость ?

• D Не в сети
                                            denka
                                            отредактировано

Aron, да, фигня творится, но зря в оффтопике эту тему завел, правильно тебе сказали...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение