MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БЕСПРЕДЕЛ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    164 Сообщения 36 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KampK Не в сети
      Kamp Заблокирован
      отредактировано

@Lucied:
      Думаю что человек идет большими шагами в направлении пожизненного бана >_>

Думать - твоё право.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TabrisT Не в сети
        Tabris
        отредактировано

Считаю бан обоснованным постфактум. Настолько альтернативно одаренным людям на шарде не место.

Прим. На скринах ничего особенно криминального не наблюдаю, но поведение данного экземпляра на форуме однозначно свидетельствует о необходимости профилактической изоляции.

• KampK Не в сети
          Kamp Заблокирован
          отредактировано

@Tabris:
          Считаю бан вторично обоснованным постфактум. Подобным идиотам на шарде не место.

Хм... обоснуй)))
          С точки зрения закона, назови статьи и все такое, укажи фразы...
          Если это просто твоё личное мнение-пожелание, я его учту.

Ты кого имел ввиду?
          Может я с тобой соглашусь)))))))))))))))))))))))

• LuciedL Не в сети
            Lucied
            отредактировано

Он тебя имел ввиду и я с ним полностью согласен. :lol: Идиотов на сервере и так предостаточно.

• KampK Не в сети
              Kamp Заблокирован
              отредактировано

@Tabris:
              Считаю бан обоснованным постфактум. Настолько альтернативно одаренным людям на шарде не место.

Прим. На скринах ничего особенно криминального не наблюдаю, но поведение данного экземпляра на форуме однозначно свидетельствует о необходимости профилактической изоляции.

Прекрасно, хотелось бы еще и узнать как ты определяешь кому место а кому нет.
              А также что именно в моём поведении для тебя неоднозначно?

• TabrisT Не в сети
                Tabris
                отредактировано

Kamp, тебя, милый. Потому что ты полностью соответствуешь общепринятой клинической картине. Кстати говоря, в манере письма и употреблении смайликов явно видна истерия.
                Слово "идиот" заменил более политкорректным, да.

• KampK Не в сети
                  Kamp Заблокирован
                  отредактировано

@Lucied:
                  Он тебя имел ввиду и я с ним полностью согласен. :lol: Идиотов на сервере и так предостаточно.

Я не удивлен... куда дуля - туда дым)

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

Мдя... я фигею, клава... Соплей-то сколько... Забанили - значит есть за что... Судья всегда прав, если судья не прав, см. п.1.
                    А какие-то понятия разводить, толкать темы про беспредел - это зря. Не перед теми понтуетесь, молодой человек. Это вы во дворе, перед пацанами 10-ти летними, можете распальцовкой кичиться и знанием блатных норм. А на МОТРе надо, всего-навсего, соблюдать превила. Если для вас является естественным называть других людей "нубами" и "лолами", то я удивлен, что вас не забанили и раньше. Если вы не находите в своих словах оскорблений, то советую обратить внимание на п. 8.3\а правил...
                    От себя советую завязывать с капслоком и бессмысленным повторением типа "ыыыыы...".

С уважением, BARMY

P.S. Доказывать вам никто и ничего не будет, мы не администрация, да и они не должны...
                    P.P.S. Увидел в мирке, что вас освободили. Поздравляю....

• Солнечная КошкаС Не в сети
                      Солнечная Кошка
                      отредактировано

Забавный зверек.
                      На замену Тири, увы, не тянет. Та поумнее и пообразованнее будет.

Хотя если они объединят усилия, то повеселимся.

Последняя попытка

8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
                      вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
                      жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
                      вы скорей всего избежите жалобы.

• TabrisT Не в сети
                        Tabris
                        отредактировано

@Kamp:

@Tabris:

Прекрасно, хотелось бы еще и узнать как ты определяешь кому место а кому нет.
                        А также что именно в моём поведении для тебя неоднозначно?
                        По принципу "Non sunt multiplicanda idioti praeter necessitatem". Не следует умножать идиотов сверх необходимого.
                        Мне все вполне понятно - классический случай - ребенка наказали за шалость, а он на всех обиделся и угрожает, что вот вырастет, возьмет ружье и всем отомстит.

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

Я бы, кстати, по этим двум скринам тоже забанил... 🙂

На первом унижающее высказывание... Но этого конечно мало...
                          На втором, через три минуты, круз уже давно не на арене, и опять униающие высказывания... Т.е. складывается впечатление, что все три минуты за ним ходили и доставали... Так как, применять статью о помехах в игре другим игрокам тут несколько бездоказательно (скринов мало), то я, с чистой совестью, забанил бы за оскорбления... 🙂

Что кто-то и сделал... :):):)

P.S. А у круза крепкие нервы... Всего два скрина... :):):):):)

• KampK Не в сети
                            Kamp Заблокирован
                            отредактировано

@BARMY:
                            Мдя... я фигею, клава... Соплей-то сколько... Забанили - значит есть за что... Судья всегда прав, если судья не прав, см. п.1.

А какие-то понятия разводить, толкать темы про беспредел - это зря. Не перед теми понтуетесь, молодой человек. Это вы во дворе, перед пацанами 10-ти летними, можете распальцовкой кичиться и знанием блатных норм. А на МОТРе надо, всего-навсего, соблюдать превила. Если для вас является естественным называть других людей "нубами" и "лолами", то я удивлен, что вас не забанили и раньше. Если вы не находите в своих словах оскорблений, то советую обратить внимание на п. 8.3\а правил...
                            От себя советую завязывать с капслоком и бессмысленным повторением типа "ыыыыы...".

С уважением, BARMY

P.S. Доказывать вам никто и ничего не будет, мы не администрация, да и они не должны...
                            P.P.S. Увидел в мирке, что вас освободили. Поздравляю....

Я прошу вас обратить внимание что моё поведение было в пределах правил, в это м то и вся прелесть ситуации.
                            Спасибо за поздравления.
                            Вы должны осознавать также что не всех и далеко не каждого я назову лолом или нупом, так же как и вы сволочью или козлом.

И зря вы правила мотра обзываете блатными понятиями, а тут я исключительно правилами мотра и руководствовался)))

Относительно ыыыыыы, вы погорячились, я могу писать всё что считаю нужным.
                            Думаю что внимательно поразмыслив над тем что я написал вы поймете что в моих словах есть истина.

С уважением МЕНТ.

• LuciedL Не в сети
                              Lucied
                              отредактировано

В общем надоело мне на этого дебила любоваться.. Все равно я его еще в мирке увижу если он обнаружит что навсегда в бане оказался.

• maddoom16M Не в сети
                                maddoom16 Заблокирован
                                отредактировано

о,ты ещё и ученый,так вот,объясняю тебе,господин ученый,что слово идиот в моем посте означает не медицинский термин,а ругательство,которое направлено в твою сторону.
                                Lucied, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                                п.с.если бы ты был более умным,ты бы тихо послал апелляцию(нормальную апелляцию),и тихо ждал ответа на свою НОРМАЛЬНО ОФОРМЛЕННУЮ апелляцию,а не разводил тут нытьё

• KampK Не в сети
                                  Kamp Заблокирован
                                  отредактировано

@Йокко:
                                  Я бы, кстати, по этим двум скринам тоже забанил... 🙂

На первом унижающее высказывание... Но этого конечно мало...
                                  На втором, через три минуты, круз уже давно не на арене, и опять униающие высказывания... Т.е. складывается впечатление, что все три минуты за ним ходили и доставали... Так как, применять статью о помехах в игре другим игрокам тут несколько бездоказательно (скринов мало), то я, с чистой совестью, забанил бы за оскорбления... 🙂

Что кто-то и сделал... :):):)

P.S. А у круза крепкие нервы... Всего два скрина... :):):):):)

Солнышко, как вы докажете что эти высказывания относились именно к этому крузу?)))))))))))))))))

Всего 2 скрина, нет упоминания имен, общий чат, ни на одном из скринов я не нахожусь рядом, бард это не я, я рог))))))))

На втором скрине я далеко внизу у нпс арены))))))))))))))))))))

• KampK Не в сети
                                    Kamp Заблокирован
                                    отредактировано

@maddoom16:
                                    о,ты ещё и ученый,так вот,объясняю тебе,господин ученый,что слово идиот в моем посте означает не медицинский термин,а ругательство,которое направлено в твою сторону.

Lucied, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                                    п.с.если бы ты был более умным,ты бы тихо послал апелляцию(нормальную апелляцию),и тихо ждал ответа на свою НОРМАЛЬНО ОФОРМЛЕННУЮ апелляцию,а не разводил тут нытьё

ну нет коментов у меня.

я те ёще раз скажу - я не ты, увы)))))))))))))))

• KampK Не в сети
                                      Kamp Заблокирован
                                      отредактировано

@Солнечная-Кошка:
                                      Забавный зверек.

На замену Тири, увы, не тянет. Та поумнее и пообразованнее будет.

Хотя если они объединят усилия, то повеселимся.

Последняя попытка

8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
                                      вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
                                      жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
                                      вы скорей всего избежите жалобы.

Мудрая моя, читайте то что вставляете: "ЧЕЛОВЕК К КОТОРОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ"
                                      мне жаль что вы постоянно оскорбляете сами себя(((((

• KampK Не в сети
                                        Kamp Заблокирован
                                        отредактировано

@Lucied:
                                        В общем надоело мне на этого дебила любоваться.. Все равно я его еще в мирке увижу если он обнаружит что навсегда в бане оказался.

Слабое высказывание человека, которому не за что бороться.

• KampK Не в сети
                                          Kamp Заблокирован
                                          отредактировано

Кстати пришла мне в голову шальная мысль о том что судья должен быть выбран общим голосованием абсолютным большинством, во избежании коррупции.

• LuciedL Не в сети
                                            Lucied
                                            отредактировано

А за что я бороться должен? Я тут уже полгода как не играю -_-
                                            Кстати насчет судьи.. голосует за Бирка Он вам покажет кузькину мать :Е

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение