Клубы и общества
-
достали уже, чесслово))
изначально может и прикольно было, но сейчас даже ленивый идиот имеет свой фан-клуб или клуб по инетересам aka "антиголубятня" и др.только мое ИМХО :roll:
не обязательно начинать мну щщемить всем форумом -
@Нейла:
достали уже, чесслово))Эт точно. Даешь антиклуб "достали уже, чесслово".
Будем двигать мысль в массыхм....как-то обидно..эт я что хуже ленивого идиота?
Ну вот, ниче не сделал плохого а стал уже таким гадом
-
Употребление высокотоксичных веществ наверняка поспособствует развитию Ваших литературных способностей.
+
К сожалению, автором недостаточно затронут вопрос близких взаимоотношений полов. -
Попытка так называемого в жаргоне приема "переговорить" потерпела крах ввиду полной неспособности воспринимать отдельные междометия и восклицания, а так же красочные просторечивые эпитеты, употребленные для облегчения взаимопонимания собеседников на заданную тему, как должно, либо здесь имеет место быть гораздо более тяжелый случай - мы с вами, уважаемые, наблюдаем картину тяжелой детской трамвы с вытекающими последствиями - этакая антивозможность ведения диалога на равных после возведения в ранг модератора.
Кароче достойно? :twisted:
такшта фих вам) -
Нейла, /no1
записывай меня в друзья клуба :lol: -
Нейла, Экосистема района Вашего обитания переполнена. Рекомендую мигрировать в восточную Беларусь.
-
Tokageroh, хорошие перефразировки, респект
Бобруйск ждет?
-
Tokageroh, потрясающе. Рада, что хотя бы ВЫ видите логику в своих словах. Здесь разговаривать бесполезно, ибо в следующем посте он посоветует мне выпить яду. А Вы большой оригинал!
Своего-то что-нибудь есть? Или способны только на плагиат? -
Нейла, он уже посоветовал, "Употребление высокотоксичных веществ наверняка поспособствует развитию Ваших литературных способностей."
-
Во вы заладили, че сказать больше нечего?
Или правда глаза режет?
Реально развели дерьмища на форуме, типа "клуб любителей клубной жизни" или "товарищество по защите прав бобров".
Вообще такие темы надо закрывать, ибо смысла они не несут в себе никакого а лишь чистой воды флуд.Тем более люди которые создают такие "клубы" и придумывают к ним уставы, по сути ничего не делают.
Тогда зачем это надо?
Может все-таки стоит задуматься?или глубоко уважаемый тоже любит пофлудить без всякого смысла? -
Хольстен дело говорит! Слушайте его!
2Элдер, чтд
-
"чтд" - WTF?
-
Вообще-то это с началом геометрии учат для доказательства теорем.
ЧТД - аббревиатура, которая расшифровывается как "что и требовалось доказать"Докажем что АВ = ВС. Допустим, что не равно....blah-blah-blah...следовательно АВ не может быть не = ВС. чтд.
типа того
-
Нейла, ааа да мне пофиг на эти клубы я просто так к тебе в топик залез флудануть
а оригинальничать мне лениво так что в другой раз хорошо ?
-
Нейла, спасибо за разьяснение
Tokageroh, флудер, флуди дальше в соседнем про гомофобов -
- Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея.
- Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
(c)пёр
-
Нейла, О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!
Элдер, Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами. Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.
(с)перто аналогично -
@Tokageroh:
Употребление высокотоксичных веществ наверняка поспособствует развитию Ваших литературных способностей.К сожалению, автором недостаточно затронут вопрос близких взаимоотношений полов.ЖЖОШЬ! :lol:
Ну и нельзя не пощемить аффтара.
Щемись.)
Как там ща популярно.. Убей себя с разбега об розовую стену.) -
@Нейла:
достали уже, чесслово))изначально может и прикольно было, но сейчас даже ленивый идиот имеет свой фан-клуб или клуб по инетересам aka "антиголубятня" и др.
только мое ИМХО :roll:
не обязательно начинать мну щщемить всем форумомПослушай что я скажу тебе не стоит жить
Послушай что я скажу ты разучился любить
Голубые тени вен порви быстрей
Послушай меня себя убей -
Нейла, в этом обществе флудерасто подобных существ просто нечего делать. Если им это нравится и нравится модераторам то пусть сами тонут в этой дерьмомассе.