Комбо монк на ПВП??
-
Ребят, мы здесь вроде обсуждаем Комбо монка в ПВП и на ГВ, а не Комбо монк vs. Спирит монк? Просто тут дискуссия растянулась, что мол спирит монк убивает комбера, у него скорость каста сильнее. Да, в большинстве случаев убивает, но давайте рассматривать и другие варианты, ведь и в ПВП и на ГВ есть не только комберы и спириты. Скажу честно, когда-то хотел раскачать сиприт монка, но теперь как-то передумал, потому что заходя на локацию со слиперами видишь огромнейшее количество спиритов и незначительную горстку комберов, поэтому я комбер до конца и навсегда.
-
@О(0_о)О:
Разрази меня гром, если речь шла о сравнении! Ты безапелляционно заявила "Не рулит". Я попросил аргументировать, но аргументов всё нет.../pif прошу прощения) я говорила как раз рулезе в сравнении с другими монками.
Аргументы - тот же вит. Я долго пыталась всообразить, как впихнуть комберу хотя бы 60 вит, пришла к выводу, что такой билд меня не устраивает. Потом, у чистого комбера нет даша, а даш (имхо) штука весьма полезная
Теперь вот думаю, может стоило его брать... =
Потом - ФО. С медленным кастом бить ФО в дуэли практически невозможно. Одна надежда - на Азуру. Но, опять же, пустить ее с комбы сложнее, чем, скажем, дашануться и жахнуть. -
deerstop, вит 60 будет у комбера. У моего комбера Х_х
Даш вкусный, но для меня - лишний скилл. Скорость каста (тот самый большой плюс дексовиков) не позволяет эффективно использовать даш
ФО не пользуюсь совсем. Только когда играюсь ;о)
В одном могу согласиться - комберы в дуэли проиграют дашерам в 90% случаев. :о) Но ведь хоть кто-то же должен! :о) -
На ГВ комбо монк действительно сильно уступает спириту, это я могу сказать по личному опыту, т.к. имеется комбо 85 лвла с очень неплохим эквипом. В большой толпе пустить азуру с комбы очень тяжело...
В ПвП всё гораздо лучше.
deerstop, 60 вит прекрасно впихиваются. -
О(0_о)О, Напиши какой стат билд у тебя будет когда вит 60, и на каком лвл?
Если не секрет!
-
PaNuke, вот, это к 99:
стр 84+26=110 (мантис кольца)
аги 71+6=77 (без учета агиапа)
вит 54+6=60
инт 24+12=36
декс 46+14=60
лак 1+3=4 -
О(0_о)О, эээ... >__< Извиняюсь
Интересно было бы узнать, сколько у тебя аги?Кто-то же - что? )
-
deerstop,
Кто-то же должен побеждать комберов в дуэлях. :о)))))
(78 родная)Кто там мои статы спрашивал, ник не помню... Зачем тебе статы облезлого дворового пса комбера? Что ты преобретёшь узнав мои статы? :о)
-
ФО у комбера эффективен в дуэлях против хантов с целью наложения статуса на противника (стан, две комбы, труп ханта), единственная проблема ответный стан, но на 60 вит он не будет длиться очень долго, т.е. скорее всего пройдёт до того как кончится пневма, что значительно увеличивает шансы комбера выиграть.
-
О(0_о)О, ^__^
Спириты.И еще бардов я не люблю. Морозят. Не у всех же вита 60.
-
Бонифаций, с моим везением лучше не использовать ФО в дуэлях вообще :о)))))
deerstop, Да, спириты. :о) Или дексовые монахи вообще :о) -
Слепец, йопт, качай лака, МНОГО лака.
-
О(0_о)О, ну должен же быть какой-нибудь способ победить спирита))
У меня с одним личные счеты))Так все же, какие это чудеса творит комбер на гв?
Mephistopheles, О__о
-
Mephistopheles, Меф, а ну тссс!!!!! :о) Не напоминай никому про лак! :о)
deerstop, если дуэль начинается и спирит еще не в крит режиме, у тебя есть все шансы. Только успей к нему добежать. :о)
По поводу чудес на ГВ... Мне сложно пересказать это словами. Приходи к нам в гости, или жить ( ;о) ) и ты поймёшь что я имею ввиду :о)
Вот нашего сокомбера Тсенга уже побаиваются. :о) (в WoE разделе можно почитать) -
О(0_о)О, блейдстоп -> фо. ) Получается марафон - успею ударить, не успею... %)
We can win the race... ^^"У меня билд более пвм, чем у тебя, что не делает меня ярым фанатом гв.
Мдя?) Счас почитаю)) -
Стасов, да я не про тебя :idea:
Я говорю вообще, если не знаешь что качать - качай лак, говорю как бывалый комбо монах. :idea: -
deerstop, пускай тебя не пугает ФО. Если ты переживёшь его, то это твоя 90%-я победа. ;о) And... Yes, we CAN win da race
По поводу билда... Вот Меф - чистый комбер, если мне не изменяет память. И ходит на ГВ. И весело ему там. Вроде. :о)
Mephistopheles, шо начит бывалый? О_О Уж не отрёкся ли ты? Нависает грозной тучей над Мефом, или решил качать себе спирита, потому что все говорят, что на ГВ спириты, инвест-дашеры и дексовики вообще рулят?Комберы б-и-б-и-к-а-ю-т на ГВ. прилепил знак качества, содраный с немировской водки и лейбл какой-то крутой известной фирмы
-
Да, ну и полемику вы тут развели.
Прикольно, что это очередной топ из одной же серииКомберы рулят! И те кто это не знают, или глупы, или ими никогда не играли.
Слепец, не воспринимай все так близко к сердцу
-
Ales, я очень ранимая и впечатлительная личность. /hp :о)))
-
@О(0_о)О:
Mephistopheles, шо начит бывалый? О_О Уж не отрёкся ли ты? Нависает грозной тучей над Мефом, или решил качать себе спирита, потому что все говорят, что на ГВ спириты, инвест-дашеры и дексовики вообще рулят?
Комберы б-и-б-и-к-а-ю-т на ГВ. прилепил знак качества, содраный с немировской водки и лейбл какой-то крутой известной фирмы
Вообще, у меня были планы на азура-дашера. Думал я о танках, долго думал, но не мое это. Я не посещаю больше гв своим монком, мой монк не для него точился. Вот у тебя - да, он может что то сделать в ВоЕ. Как ни банально это будет звучать, но монк на гв без азуры - это не монк. Комбы можно юзать, но в вышей лиги это детский лепит, а мы же крутые паццаны :twisted: