Хунт 98 ищет жену >_<
-
Вобщем нужна жена для быстрого кача.
Только деловые отношения. Ммм... Брак по расчету ><
Требования:
Пристка 88+ чтобы под шару попадать
Играть с 2х ночи до 9и утра по серверу
и очень желательно 120 инты
Что могу предложить:
Достаточно быстрый кач... по 1.5кк экспы в час каждому
качаться будем на шаре ^^
Подарков дарить не буду и сам не требую.
Мне все равно кто на другом конце девушка или парень, но лучше бы
чтобы сразу сказал/а кто там ^_^
Вроде все написал что ходел... -
up?
-
врядли когото найдеш с такими требованиями, развишто токогоже анацефала как (промолчал)....
-
хм.. помоему быстрый кач с постоянной пати лучше чем по 3 часа сидеть в нифе или гонруине в поисках пати >_<
или неустраивает брак потому что он ради сп? ммм... 50% браков в ро только ради сп и быстрого кача.. хотя может я и не прав.. -
по 1.5кк экспы в час каждому
3кк за час? это где такое
п.с. ап тебе чтоль, всегда умиляли такие люди -
Лучше скажи, что будет с женой, когда ты возьмешь 99лвл, будешь качать ее до 99? Сомневаюсь...если тебе даж пофигу девушка с тобой играет или ахтунг.
Напиши Чии сан 89лвл хорошая вроде пристка, тоже ханта по расчету ищет, так же про тебя знакомой одной скажу... :? -
3кк за час? это где такое
это.. это пляж ^^ Котики морские. Сейчас с пристом на шаре делаем
2.4кк экспы на 2их.. если еще сп будет много то я уверен эта цифра выростит до 3кк ^^
Насчет дотягивать пристку до 99.. это как получится. если куплю лук для гонруина то дотянем ^^ и неплохо приоденимся ^^
И если женскими чарами играют от силы тока 50% девушек то какая к чертям разница? Тем более если человек хороший будет >< -
@iSe:
3кк за час? это где такоеэто.. это пляж ^^ Котики морские. Сейчас с пристом на шаре делаем
2.4кк экспы на 2их.. если еще сп будет много то я уверен эта цифра выростит до 3кк ^^
Насчет дотягивать пристку до 99.. это как получится. если куплю лук для гонруина то дотянем ^^ и неплохо приоденимся ^^
И если женскими чарами играют от силы тока 50% девушек то какая к чертям разница? Тем более если человек хороший будет ><ты ошибся немного, женскими чарами играют не больше 10% девушек