Аренные распри
-
-UniX-, +9
-
Conan, За кого? Меня ты точно не убивал последниее полторы недели.
А вообще, былобы очень не плохо.. чтобы монкам не давали рэйтинга, если они убивают азурой.
-
@-UniX-:
Conan, За кого? Меня ты точно не убивал последниее полторы недели.А вообще, былобы очень не плохо.. чтобы монкам не давали рэйтинга, если они убивают азурой.
А крузам - если башем убивают. Да и если чаржем закидывают, тоже лучше не давать:) -
-
St.Lukas, визы пусть стоун кёрсом убивают :))).
-
Еще кто-нибудь плакаться или понтоваться будет? Может сразу закроемся?
-
больше всего бесят люди которые сначала первыми нападают на персонажа который им кажеться слабым, а потом когда видят, что их смерть уже близка выходят по альт+ф4
а если не успевают выйти, то еще кричат: "да ты нуб"
-
блин, а меня убивают толпой, я и стрельнуть не успеваю ) типа крута, завалили 3 круса арч-производного. Я ругаюсь, говорю, что 3 на 1 - это не победа, а избиение. Вот что я говорю.
-
Ну нуб кричат редко в основном ЛОЛ - ЛОЛЫ и в таком духе
-
Grif,
как я тебя понимаю -) но как правило 1 на 1 тоже ничего не сделать, но зато можно легко от них побегать -)
Запретите ухи на арене, пусть жмут альт+ф4 -) Если убегаю с арены то через смену персонажа всегда (не успели ударить за 10 секунд, сами виноваты) -
Когда я убиваю чаще слышу первое=)
А когда сам умираю чаще говорю второе =))) -
врядли ты чтото слышиш после съедания уха
-
@BoNik:
врядли ты чтото слышиш после съедания уха
как и остальные монки -
Про нубов и лолов)))
На самом деле это самобичевание... Позор - быть убитым нубом =\
-
Ессно первое...
-
@Darth-Crusher:
другоечаще всего слышу "тебе зени не жалко?"
Мы однаждо с тимбером зашли..убили приста. Через минуту он опять приходит и говорит офигенную фразу - лучше отдайте те деньги которые вы на меня потратили, я сам убьюсь -
первое...
-
MerchantTC, =))))))))))))))))))
У меня прист тоже есть , можно в очередь? ))) -
2MerchantTC
валяюсь под столом.... -
мне однажды сказали "Не будет тебе больше покоя на арене! Ты еще умрешь, нуб!" - очень патетично.
А еще када я хотел выразить любовь и написал "чмокасолнц!", мне было отвечено "Я СКРИНЮ как ты ругаешься!"Обычно упирают на то что вас много а я такой бедный один. Всегда предлагаю дуэльку если такое говорят. Если меня убивают говорю что-то вроде "Ироды! Что-ж вы творите! Убили! Насмерть!" . И обязательно возвращаюсь.
Самая попа в арене - расходников жалко. Рефлекторно получается: "А! Наших зарулить пытаются!" Пальцы сами знают что делать и на какой кнопке синие и мастелки. Рекомендуется сразу (!) после ГВ положить в кафру от греха подальше. Есессно не касается тех, кому лям не деньги.