MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Маленькая темка про маленький фиксик.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    111 Сообщения 45 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

А это правильно когда ангелинга доят на сантапорингов? Или тенгу на сталь (правда это раньше)? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NineInchNailsN Не в сети
        NineInchNails
        отредактировано

Ну так блин сделайте, чтобы рожали по два-три раза. Кстати о санта-порингах. Карту из гифтбоксов доставать?

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

NineInchNails, кому что, кому гифтбоксы, кому сантапорингов :roll: Для МВП это усложнение когда они вызывают саммон раз за разом, чтобы сины в одну харю не валили разных допелей.

• NineInchNailsN Не в сети
            NineInchNails
            отредактировано

eyeless, да все равно глупость - я моба-то убил, где экспа? За империум и то дают 🙂

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

NineInchNails, почему игроки demi-human? )

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Видимо как раз из-за коровы и пофиксили экспу, больше это никому нигде не мешало.

Фиксится всегда всё что особенно выгодно для кача. Корова, пляж, ниф, клок, слиперы, агриопы, пельмени.... Увеличение средней продолжительности игры, как всегда ))))

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

@Andy-the Skrontz:

Tiberius, эта тема тысячи раз обсуждалась. Факты, приведенные в этом топике, являются не более чем домыслами рядовых игроков. Более того, они так там и не сошлись в едином мнении.

В данном случае остается только доверять разработчикам эмулятора.

эта тема еще не обсуждалась. Моя информация является достоверной. Если считаете, что я не прав - поюзайте поиск по рагнаинфе. Все говорят, что только скиллы порезаны.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Darth Crusher, достоверными могут считаться только конкретные замеры. Твоя информация достоверное не считается. "Все говорят" - не аргумент. Я там же могут найти, где говорят, что порезано на 50%, на 30% и вообще не порезано.

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Andy the Skrontz, однако ВСЕ уверены в том что простые атаки не урезаны.

• ConanC Не в сети
                        Conan
                        отредактировано

Имперские монки теперь будут жеч на общем фоне ещё больше 😃

• GizzardG Не в сети
                          Gizzard
                          отредактировано

@Conan:
                          ЫЫ:)
                          Конан выделился:)

• TokagerohT Не в сети
                            Tokageroh
                            отредактировано

@Gizzard:

@Conan:
                            он наверно считает, что он один думал что монкам нужно 100+ силы, прямо гений мысли 🙂

• GizzardG Не в сети
                              Gizzard
                              отредактировано

@Tokageroh:

@Gizzard:

@Conan:
                              он наверно считает, что он один думал что монкам нужно 100+ силы, прямо гений мысли 🙂
                              Небось гайды оффа и Тинк даже не читал, сам все придумал, и теперь будет рулить еще больше:)

• Zorg DutzZ Не в сети
                                Zorg Dutz
                                отредактировано

Народ а давайте забьём на всякие понты и сарказм, и чуть порассуждаем. Интересна мне одна вещь: как по вашему, что теоретически могло сподвигнуть разработчиков на такой фикс (имеется в виду урон на гв:))? Что вообще приводит к фиксам в разных играх? Вот как я всё это вижу: есть определённая механика игры, она всяко не идеальна, и естественно содержит в себе некоторый (изначально малозаметный) дисбаланс. Народ всегда инстинктивно находит этот дисбаланс и неосознанно начинает им злоупотреблять, тем самым проявляя его и усугубляя. По идее именно в такой ситуации необходим фикс, дабы вернуть расклад в прежнее положение. Дык от: Что именно было не так?

Сразу хочу упредить всяких умников: это не нытьё, моей профе этот фикс только на руку(я прист). Это не непонимание, откуда взялся этот фикс и не призыв немедленно вернуть всё как было, играл я со 100%, буду играть и с 60, и с 30 и со 150. Это просто попытка понять логику разработиков:) Ну и любопытство узнать, что по этому поводу думает общественность и администрация.
                                З.Ы. Просьба не писать банальностей типа "монки были читом с их азурой и инвестами" - порезали не только монков:), а визов с хантами чуть приподняли даже.

• valekaV Не в сети
                                  valeka
                                  отредактировано

Zorg Dutz, попробуй поиграй в какую нибудь корейскую рпг-игрушку. Там важна не сила удара, а правильное применение скиллов. Поэтому и хотят подтолкнуть на использование статусов и тд. К тому же редко время затраченное на поединок измеряется в 10ых долях секунды. Считай что фикс заслуга корейского менталитета 🙂

Иначе тупо получается, хантов и визом пофиксим, а остальные семафорить будут с флагами. Либо тогда всем 100% урон, либо всем 60%. Вполне логичный и правильный фикс.

• Heavy MetalH Не в сети
                                    Heavy Metal
                                    отредактировано

принудительный тимплей - вот и вся логика, обрезание будет продолжаться до бесконечности в попытке вывести кпд тимы выше толпы

• ThroyanecT Не в сети
                                      Throyanec
                                      отредактировано

А если внимательно рассмотреть ролик с еуРО Чаос (Дроппин Китти) там мы увидим:

10 й Гаст (по описанию 500% Матк) бьет по 2500-3000 по найн тейл фловер и тому мобу который хоронгов саммонит (не могу глянуть в базу т.к. на работе 😎 ), у виза на 99 лвл примерно 500-600 матк, т.е. получаем те самые 2-3к демага, но посмотрев в базу видим коэфициент для этих мобов при атаке водой 200% т.е. =)))))))
                                      Если я не прав в чемто - поправте, если прав, делаем выводы 🙂

-Nighty-
                                        отредактировано

Акция: получи меньше (60% дамага) за те же деньги (1000 зеней).

Сомнительное удовольствие :roll:

• Zorg DutzZ Не в сети
                                          Zorg Dutz
                                          отредактировано

Валека - дык а раньше что, засилье контактников чтоль было? так уж они семафорили с флагами? Визы слабо чтоли били? Ханты - дык одно дело фальконер с мумиями, а другое дело бьющие сквозь райдрика и гостринга или накладываюшие статус 150 дексы и композит 2-2. Круза с дефендером не задаблит конечто, но соотношение потраченных хантом сп на даблы к съеденным не крузом мастелам думаю будет выгодное.

Троянец, у гаджомартов(юнитов, суммонящих хороногов) мдеф 50, у найн тейл фловеров (у нас Cat O Nine Tail) - мдеф 55. это я к тому, что ты был в чём то не прав, и я тебя поправил:).

Хеви Метал - дык до фикса тима могла перерубить толпу, сейчас это сложнее, ну и фикс не только обрезающий, визов с хантами таки чуть подняли.

Хочу ещё постов с мыслёй в стиле хеви метала:).

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

ро изначально не предназначен для пвп. В идеале надо было бы подгонять каждый скилл индивидуально, менять хп-фактор. Но слишком возни много, поэтому и более простой вариант 60% всем.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение