MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хороший тон для хиллплизеров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    68 Сообщения 43 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • krottoK Не в сети
      krotto
      отредактировано

нннееенавииижууу фразу "пааааличии плииззззз"("pali4i plizzz")...
      всем что то от пристов обязательно надо, причем выражают это неграмотно...
      самая прикольная сцена- держу толпу мобов, подходит хант- полечите и обкастуйте пожалуйста... каково, а... ну возвращаться после киллстила обожают... особые интеллектуалы догадываются флудить командой /hp или этой же эмошкой, а прист тебя, умирающего под одним мобом (бывает и такое) в жизни не отхилит на /hp... ну это так, ворчание 😃
      а так я против двух вещей-
      1- безграмотности (российской части хотя бы)
      2- бестактности (явно пример с толпой не лучший)
      3- надоедливости: не хотят лечить и кастить- отстань, не до тебя значит

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

Оффтоп.
        На днях наблюдал сворда, который хилплизил у НПС в зеленом платье в Излюде рядом с кафрой и мостом.
        Я минут 10 смотреть, уже подумал, что НПС его щас пошлет. 🙂

• Deva gorD Не в сети
          Deva gor
          отредактировано

мдя, бывают непонятливые и невежливые.
          Достали орать хелп когда меня и моих напарников убивают, а потом подбегать с кучей мобов и винговатся или уводить мобов от нас. Ну трудно что ли подождать минутку, добьем мы мобов и я полечу и обкастую, ну нет не догадатся.
          А про руский язык вообще молчу)
          И зделать стандартные фразы для таких вот надо)

PS: Бегала я вчера на пляже дансером и целый день за мной бегали то хант, то рог с криками "Хелп плиз", "полечи плизз" и /hp. Вот скажите дансеры похожи на присток? :lol:

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Deva gor, если пристку так же одеть - не отличишь. :-))))

• krottoK Не в сети
              krotto
              отредактировано

[оффтоп] это еще что, синке знакомой на днях писали доверительно "полечи пожалуйста" (в приват))

• МегабаксМ Не в сети
                Мегабакс
                отредактировано

Больше всего раздражает: извЕни, похЕль, хЭл плизззз, спОсибо, пожалусто, дОвай, пошОл, Зделать, прет(вместо привет), денеК дай...

Особенно раздражают приставучие хиллплизеры, когда пользую скил Potion Pitcher. Учите мат.часть или кидайте пати и давайте свои банки.

• NineInchNailsN Не в сети
                  NineInchNails
                  отредактировано

Особенно прикольно когда бегают за лечащимся витатой визардом. Кстати, буквально вчера видел хилплизера в геффене, который у кафры хила просил.

• MimicM Не в сети
                    Mimic
                    отредактировано

У меня предложение радикального толка.

А что, если за безграмотность класть сайленс? На небольшой период времени (скажем, 5 минут). Написал "пожалусто" - 5 минут молчанки.
                    Написал "похель" - ещё пять.

Самый простой способ научить изъясняться на русском языке, а не смеси транслита, украинского и безграмотного.

• FreijaF Не в сети
                      Freija
                      отредактировано

@Mimic:
                      У меня предложение радикального толка.

А что, если за безграмотность класть сайленс? На небольшой период времени (скажем, 5 минут). Написал "пожалусто" - 5 минут молчанки.
                      Написал "похель" - ещё пять.

Ух, стоило только помечтать о, как тут же предложили ^^ При наличии прямых фильтров, которые бы сайленсили именно за ошибки, а не случайные опечатки, вроде тех, когда палец нечаянно на соседнюю с нужной буквой залезает... при наличии прямых фильтров замолчала бы вся Пронта...
                      Впрочем, вы знаете, это никого ни от чего не застрахует -) Да и не всех пристов раздражают неграмотные хиллплизеры - многие из святых отцов такие ошибки ляпают, что страшно становится.
                      А я пытаюсь не обращать особого внимания... редко, но - получается.

• ToddT Не в сети
                        Todd
                        отредактировано

@Zeno:
                        Дайошь интеграцию иФуда в игру. Кик на 2 мин будет жечь. 😃 Однозначно! Тут еще и проблемма с перенаселённостью локаций снимится :lol:

• LyoshadL Не в сети
                          Lyoshad
                          отредактировано

хм ребята... многие играют не только в ро, но и в другие игры где русского нет... мало того если я кричу похиль кастани... то нет времени написать по другому ... да и не забывайте что не все могут быстро печатать... не у всех есть русская раскладка... да к стати я бард... так вот меня долго просил какой-то маг его блеснуть))) еще и не такое бывало...

• N Не в сети
                            NaVa
                            отредактировано

гы=)))
                            представляю, запускаешь вперед себя приста, через минуту заходишь - на карте только прист, остальных покикали за безграмотность=))

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                              АБЫРВАЛГ Заблокирован
                              отредактировано

@RavenD:
                              Deva gor, если пристку так же одеть - не отличишь. 😉)))

Или раздеть 😉

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                отредактировано

@NaVa:
                                гы=)))

представляю, запускаешь вперед себя приста, через минуту заходишь - на карте только прист, остальных покикали за безграмотность=))

Ну может за это время словарик откроют, подчеркнут для себя что-то новое :lol:

• Tauri-sanT Не в сети
                                  Tauri-san
                                  отредактировано

Lyoshad, это всё их проблемы. Неграмотность, скупость (зачем орать, если можно съесть банку?), неспособность дотянуться до дистрибутива винды и поставить раскладку, нежелание вешать длинные фразы на клавиши, — это всё нас не касается. Это не наша проблема.
                                  //у меня что-то с арифметикой или «помоги» действительно длиннее, чем «похиль»?

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Раби очень правильно описала как-то изменение отношения пристов к хилплизерам с уровнем. ^_^

• IgorjanI Не в сети
                                      Igorjan
                                      отредактировано

еще запретить вешать /hp на скрол... Гы... А decrace agi на попрошаек не пробовали? Думаю желающих полИчиться мало останется ))

• Солнечная КошкаС Не в сети
                                        Солнечная Кошка
                                        отредактировано

Я бы и азуру кастовала, не только дикриз, так ведь невозможно.

• Большой УхБ Не в сети
                                          Большой Ух
                                          отредактировано

А как Вам такой раскладик :
                                          бегаю я с хантом в патьке по пляжу, ну лечу кастую почти всех кто попросит когда время есть. В один прекрасный момент подбегает ко мне син и просит полечить и обкастовать. А у нас как раз куча моржей на повестке дня... Ну я понятно дело не мог ему помочь. Так он чё гад учудил : тут же подкараулил меня когда я его лут случайно подобрал и включил ревендж... Ну я ясно дело от такой борзлсти охренел и ничё сделать не успел - он меня зястанил (я тогда ещё 68 был) и завалил. Свинство... Я спросил за что, он сказал чтобы неповадно было... Видимо обиделся что я ему каст не дал и не полечил...
                                          Так что вы думаете : он тут же через минуту-две уже бегал как ни в чём не бывало и просил у меня хил и каст... Ну не свинья?

• Большой УхБ Не в сети
                                            Большой Ух
                                            отредактировано

@Lyoshad:
                                            хм ребята... многие играют не только в ро, но и в другие игры где русского нет... мало того если я кричу похиль кастани... то нет времени написать по другому ... да и не забывайте что не все могут быстро печатать... не у всех есть русская раскладка... да к стати я бард... так вот меня долго просил какой-то маг его блеснуть))) еще и не такое бывало...

Пожалуйста пиши эти осточертевшие "похиль" и "кастани" - я не упрекаю, но если возьмёшься писать русские слова "спасибо", "пожалуйста" и тп, то тут будь добр соблюсти нормы.
                                            Тем более если кинуть их на Альт+ то времени достаточно чтоб выдержать всю орфографию и пунктуацию.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение