Вопрос не дающий спать :((((
-
Вобщем, вопрос касающийся далекого будущего, но все же... у мну круз 91 лвл, мну кажется это не маленькое мое достижение, и только 1 минус - когда то очень давно я пошел с 40 джоба. В планах - обязательный 99 лвл и паладин, и вот возник вопрос: если/когда введут адвансы - не смог найти никакой информации о принципе перехода до паладина... тут друг сказал, что при переходе на адванс, ну опосля 99 - становишься хай-новисом, и начинаешь все с нуля и с чистого листа, ну собственно уже новисхай-свордменхай-паладин... суть вопроса: не аукнется ли мне очень жестоко мой 40 джоб в будущем, или я начну все чистиньким и беленьким :? !?!
з.ы. кому-то может быть вопрос покажется дурацким, но мне он таким не кажется, ибо перекачивать круза вновь до 99 лвла - занятие утомительное и тяжкое... :?
-
"чистиньким и беленьким"
-
valeka, правда-правда? чесна-чесна? ууф... пасибки, прям от души отлегло
-
Именно так, правда-правда. Чесна-чесна.
-
Угу, только паладина ты на прокачаешь, во-первых, забьешь до тех пор как его введут, во-вторых, если и начнешь качать - забьешь в процессе, там надо в 3 раза больше экспы.
))) -
Tink, хорошо сказала, по товарищески!
Т.е. на третюю пофу забить, и нечего парится, все равно не прокачаем!
Но я с тобой полностью согласен. ))
-
Ales,
да если бы третья... так профа-то 2.2 и всё -
Tink, ну я в ро играю уже 10 месяцев, перепробовал разные классы и билды, остановился на гк крузе
и не надаедает, если чесна, и забивать совсем не хочется, и вообще чуть не сорвался его перекачивать
и качаецца он прекрастно, а буквально через недельку прист со мной на иче будт бегать когда не попрошу
вобщем, намерения серьезные, а почему бы и нет?
в 3 раза больше экспы? какая беда, годик жесткого кача в гласте и пал гатов
з.ы. значить качаюсь без оглядки назад, а там разберемся
-
Tink, з.з.ы ты то монка докачала
-
@Kroterr:
какая беда, годик жесткого кача в гласте и пал гатовА оно надо ?? :lol: :lol: :lol:
-
alien3, когда ты, например, в жару выпиваешь кружку холодного, свежего, вкусного пиво - оно тебе надо? это полезно? гы ... зато как приятно
... удовольствие получать, гы....
-
Kroterr, ты просто пока не представляшь, что это такое