Dance with me, baby. And play some Rock too.
-
хантеры - читеры!
-
Здравствуйте! Люди добрые откликнитесь и помогите маленькой девочке. Еще совсем немного и моя мечта сбудется, посему срочно нужен совет умудренных опытом дансеров. Играю я не так давно и похвастать особыми успехами не могу. Может и лажанулась с распределением очков опыта, так что прошу не пинайте сильно. Качаюсь соло в Комодо на моржиках и в Баранском панковнике. Когда появляется денюшка, охочусь на грандпеко и географов.
Айди арчерка 61/45 статы аги 60 инт 30 декс 56+ Я шоверщица и ничуть не жалею, скил очень хороший по крайней мере мне нравится и бывает весьма полезен – хотя многие говорят, что я извращенка )))
Думаю догнать аги до 80 - это достижимо примерно к 73 уровню (под импрувом получается примерно 90), вит 20, инт до 40 и максить дексу, 14 лака добираю чисто эквипом.
Но вот стоит ли так делать и если стоит то какие скилы под это взять можно ???
Буду очень благодарна старшим сестренкам за советы! -
Имхо для агильного дансера у тебя немного больше, чем надо, инты, а для витового - аги. Но это всё не смертельно. Только поясни, зачем тебе 14 лака, да ещё и взятые с эквипа? Эквип весь на декс, можно сделать 150 под блессом и спамить sling arrow, например (хотя с 60 аги можно и даблами спамить).
Как на скиллы влияют статы, посмотри в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158</a><!-- m -->
-
А ещё если ты шоверница, то советую качаться тогда до 50 джоба, а то зря полезные скилы пропадут. И крит действительно не к чему.
-
Ну, никто же не говорил, что АШ уже 9. Шоверникам можно и на 47-48 переходить. А лак дансеру важен не для крита, а для Lady Luck, но это из разряда извращений - потому и вопрос.
-
Я тоже не поняла про Лак 14...
Лак до 10 (бонусное число) у дансера доволится эквипом, благодаря бонусу +8 на 50 джобе.
Зачем больше-то?А со скиллами лучше разбираться самой. Тут многое зависит и от гильдии, в которой ты, и от пати, и от личных предпочтений.
Надо прикинуть- кому, как и где ты сможешь помогать своими умениями.
И есть ли у тебя пара под комбо скиллы- бард с этой же песней-танцем. -
декс денсеры это сила, так как скорость throw arrow завит от нее, а уже кто-кто а денсеры имеют способ с кнутом быстро иметь 150 декс.... заветное число для магов %) итак, у меня 150 декс, 140 без блеса, но это не так важно, важно что с этим делать? (левел 73) теперь количество ударов кнутом зависит только от количества кликов, но сделать такое количество кликов наврятли сумеется, ибо каждый удар это клик на Ф потом клик мышкой.... при чем сделать "контрол" никак нельзя.... вот думай после этого нужно ли качать 150 декс? или ограничится тем декс которое обеспечит вашу скорость кликов?
(2 перчатки по +2 АоА +3 броня +1 кнут +5, это тем кому интересно) -
Ну, не надо забывать про чардж, который тоже будет моментальным. И про то, что когда введут поедание стрел от скиллов, кидание будет намного эффективнее - сжирается в 2 разаменьше.
ПээС. Барды тоже могут 150 получить быстро - за счёт большего бонуса к дэксте ОЖ)
-
А мона ещё раз расписать как получается 150 дексы ...
99+12(50джоб)+10(скил) +2 перчатки по +2 + АоА +3 + броня +1 кнут +5 ... это всего 134 ... дальше-то как ? Что я забыл ? -
Импрув и блесс забыл, да и с 12 от 50 джоба неясно..
99 - базовое
103 (+4 от джоб бонусов)
113 (+10 от овл ай)
116 (+3 от эппла)
118 (+2 от глоува)
120 (+2 от глоува)
121 (+1 от тайцев)
131 (+10 от блесса)
145 (+14 от импрува)
150+ (+5 от лариата, может получится больше 150, в калькуляторе нету лариата, импрув может больше дать)
Вот.. -
Две слотовые перчатки с зеромом дадут +8 Декс
-
Не совсем 8, но неважно. Я вот посчитал тут на коленке ввиду отсутствия в калькуляторе лариата, получились варианты
(99 + 4(джоб) + 10(овл) + 3(АоА) + 1(бинокли) + 4(перчатки) + 1(тайтс) + 5(лариат))*1,12(импрув) + 10(блесс) = 142,24 + 10
(99 + 4(джоб) + 10(овл) + 3(АоА) + 1(бинокли) + 1(тайтс) + 5(лариат))*1,12(импрув) + 6(клипы с зеромами) + 10(блесс) = 137,76 + 6 +10 = 143,76 + 10
На 90+:
(99 + 4(джоб) + 10(овл) + 3(АоА) + 1(бинокли) + 2(перчатки без зеромов) + 1(тайтс) + 5(лариат))*1,12(импрув) + 6(зеромы в перчатках) + 10(блесс) = 140 + 6 + 10 = 146 + 10
Это всё для дансера. Из последнего можно убрать лариат (rope[4] вместо него) или АоА с биноклями (вместо них что-нибудь с дефом, например, +7 wise goggles какие-нибудь). Проверьте, кому не лень
-
@NihiL:
Не совсем 8, но неважно.Не поняла.
Ancient Glove Slot 1 DEX + 1
Zerom Card DEX + 31+3=4.
2 перчатки- 8?
-
Импрув даст больше 8ми, наверное имелось в виду. Кстати, на забугорных форумах говорилось, что из-за того, что импрув не действует на карты в слотах, то имеет смысл делать его с 2 обычными глоувами, а потом на зеромов переключаться.
Кошмар.. больше 50 плюшек на дексу.. всё таки классы лучников халявщики Ж)
-
Лайла, 2*1.12 + 6 = 8.24 (единички с самих перчаток под импрувом, а зеромы нет).
Kohr-Ah, в общем-то да, там разница в 1 декс (это 1 и 2й варианты как раз).
Только не говорите никому, а то нимбл клипы мои никто не захочет покупать ,) -
Всем большое спасибо ))) А разьве на фартун кисс не нужен лак?, вот я и набираю 14 шмотом, хотя мне про сей скил не особо лесно отзывались. Шовер качаю до 9, кстати о шовере у меня еще один вопрос возник. Если стоять под пневмой на арене или ГВ то шовер по всем мисс или тока по присту :?:
"Лайла"
Где бы еще достать эти зеромы, видела пару раз в продаже мне пока купить просто не реально, а про выбить вообще молчу. Лично мне когда - то хватило месяца сплошных даблов по вормтайлам, чуть сума не сьехала, правда карту все же взяла одну....хихикс ( -
Каждые 10 лак дают +1 крит от фортун кисс, т.е. 14 - кривой лак, делай 10 или 20. Не знаю, что там насчёт отзывов, но почему-то когда его танцуешь в панковнике, вокруг сразу собирается кучка синов =))
Шовер миссает только по тем, кто в пневме.
Зеромы - купить, выбить -
Милирун, NihiL верно сказал. Лак должен быть кратен 10, тогда получится бонус.
А 10 после 50 джоба делается легко. потому что получаешь бонус +8 лак.Что касается Fortune Kiss, то лично я жалею, что его взяла. За все время игры применяла его пару раз- исключительно для баловства во время дуэлей синов. Совершенно мне в игре не пригодился. Но я уже говорила- все зависит от обстоятельств и конкретных условий самого дансера.
Зеромы выбиваются. 1 левел сфинкса. Много их там. Не скажу, что часто карты падают, но двух своих именно там и выбила.
-
Слушайте кто подскажет . я Иду на дансера (54\39)
Мои статы(без одежды и скило):
Str-5
Agi-50
Vit-1
Int-20
dex-50
Luck-5
Норм или нет? На какое оружие идти (лук,хлыст)? На суппорт норм?
P.S. : Спосибо :? -
Sun_dream, объясни, для чего тебе нужно 5 Str и 5 Luk?
Эти статы совершенно бесполезны для дансера. Если Luk хоть как-то влияет на Fortune Kiss, то увеличение Str - бессмысленная трата статпойнтов.
Будет обидно на высоких уровнях.Только что прочитала колоссальную дискуссию дансеров о том- с чем лучше левелиться- с луком или хлыстом, что важнее- Vit или Agi.
Вывод- проще с луком на маленьких уровнях, пока недостаточно дексы и вита.
Пока дальность - единственное преимущество.
Потом- хлыст- когда cast delay уже незначителен или отсутствует. И когда Vit уменьшает повреждения от монстров.Все-таки Dex- это самое главное у наших классов.