Вопрос по передаче зеней между чарами и петам.
-
- Деньги сгорают
- Насчёт лояльности не знаю, не проверял. Но пока хозяин на автотрейде,
пет из игры не пропадёт. Один поринг по Излюду всю ночь бегал.
-
- интимаси падает, вот и бегал... Восле входа или пихать в яйцо, потом выпускать в здании и долго откармливать, или забить.
-
Vlad V Drakula, насколько мне известно, после упаковывания лояльного пета в яйцо, при распаковке его лояльность не меняется. Получается выход из ситуации в упаковывании пета: когда вопрос почему ты пишешь что после его надо выпускать или откармивать. Или я что то не допонял?
В любом случае спасибо за комментарии к этим спорным моментам. -
Сочувствующий, если торгаш стоит на вендинге, то несвернутый пет голодает и злится, после этого его придется откармливать.
-
Сочувствующий, насколько я помню, при сворачивании в яйцо лояльность падает. То ли фиксированно, то в зависимости от того, насколько голоден он был при этой операции. Так что перед сворачиванием его нужно обязательно покормить
-
Tauri-san, от сворачивания в яйцо у пета НИЧЕГО не меняется.
-
*Недавно пойманное животное будет иметь статус Neutral (250 пунктов)
- Кормление поднимает уровень Intimacy
- Если перекормить или недокормить - уровень Intimacy упадет
- Ваша смерть понижает уорвень Intimacy на 20 пунктов
- Уровень Intimacy не изменится при: изменении Base/Job-левела, сидении/стоянии/беготне , использовании пункта меню - Perfomance, запихивании зверька в яйцо (Changing to Egg Status)
- Уровень Intimacy падает при смене хозяина
- Когда уровень Intimacy выше 750ти питомец может исполнять 1 новый трюк / начинает использовать скиллы (на нашем сервере пока не работает)
- Урвень Intimacy выше 900 - питомец начинает разговаривать
Взято тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185</a><!-- m -->
-
От смены хозяина тоже ничего не меняется.
-
X Oleg, возможно. Читала гайд по петам, сама варварства не допускала. Когда-то мне подарили яйцо петита, при разворачивании он тут же принялся убегать. Очевидно, свёрнут был на Very Very Hungry.
Snarl, указывать источник цитат нынче не принято уже? -
Деньги НЕ сгорают. У меня слетел премиум - после оплаты спокойно забрал свои 300к.