Агильный наит с двуручным мечом
-
хм прочитал я этот раздел и ничего не нашол про то, как стоит качать агильного найта.(Извините может не внимательно читал-))) Я хочу чтоб в итоге получился у меня агильный наит с двуручным мечом. Подскажите что стоит в начале качать, на какие статы сколько поинтов бросить и какие скиллы качнуть=)) А вообще чё-то агильных найтов с двуручным у нас на сервере мало кто качает...
-
плохо смотрел значит...
я сама лично знаю и очень часто вижу минимум 5-10 таких... -
топиков вагони есть посмотри лутше я тож сразу не увидел но потом нашел
-
Вот к чему я пришол=) Я хочу стремится приблизительно к такому билду или в процессе урезать вит и кинуть побольше на аги
Str 72+8 = 80
Vit 70+10 = 80
Agi 78+2 = 80
Int 1+0 = 1
Dex 44+6 = 50
Luk 1+4 = 5сложность в том, что я не могу определится, что начинать раскачивать после того, как я получу первый бэис левел, и на что, и в каком количестве и в какой последовательности))) мне кидать стат поинты...
Если вас не затруднит можно хотя бы приблизительно мне это описать.P.S если затруднит не надо писать например, что я нуб, что об этом было уже где-то написано и т.д. Просто ничего не пишите в таком случае=)))
-
а почему ты решил всё качать?
-
@"Banjo":
Str 72+8 = 80
Vit 70+10 = 80
Agi 78+2 = 80
Int 1+0 = 1
Dex 44+6 = 50
Luk 1+4 = 5не, это ты зря, лучше ты определись на что-то одно или вит или аги, иначе фиговый чар получиться получиться- и уворачиваться плохо будет и ударов держать мало будет.
-
вот я и про это! всё по 80 ... глупо !
зы я вааще незнаю как ты статы измерял !
-
а так прокатит=)) ?
аги найт 99/50
Str 69+8 = 77
Vit 40+10 = 50
Agi 99+2 = 101
Int 1+0 = 1
Dex 47+6 = 53
Luk 1+4 = 5 -
Стр надо шмотками до 80 догнать.
Дексы так много не надо. -
хм.... ну судя по тем билдам которые я читал, меньше 50дексты очень не рекомендуют...
-
Для ПвП 40 дексы (без бонусов) должно хватать (у всякого уважающего себя найта должен быть very strong weapon)
-
пытаюсь сделать very very strong wind katana +7 !вот этот будет круто!
а потом как эту сделаю, - very very very strong katana +7 -
Rom4ik - большой почитатель катан? ))
-
да ... я 2ручник ... сделал щас
very very very strong katana .... пошел испытывать ! классно всё-таки !
зы просто денег нет на оружие лвл 2-3
-
Я пока мечтаю сделать Very very very strong fire two-handed sword +5...
Как вы думаете, сколько мне это будет стоить?Кстати, по моему я единственный на серваке сворд, решивший стать АГИ Найтом с 50 джоба...
-
Very very very strong fire two-handed sword +5
))))
У тебя не получится сделать этот меч по двум причнам:- Если ты делаешь элементальный меч то можно вставлять только 2 стар кармба
- Шанс успеха ковки такого меча ОЧЕНЬ маленький и материалы достаточно дорогие
-
кароче, обьясняю:
в любой меч можно вставить 3 камня ( 3 крамба или 2 крамба + элемент) ... нельзя вставить в один меч 2 или 3 элемента ..только крамбов можно больше одного вставлять!
-
ЛОЛ я в шоке!! как в досих пор не поняли что найт с двуручником это МЯСО !!! бесполезен на пвп и на гв толку мало от его, годится разве что для того чтоб империум убивать(из за огромной атак спид) и все!! как бы не качали бы его на аги на вит нету толка !! если ты найт с двуручником забудь про пвп и мвп будешь вечно гонять порингов !!!!
-
в пвп убогий а вот против мвп и в пвм рулит .
-
ххы, ну не знаю.. Всё меня в пвп устраивает (по крайней мере на ГВ, дуели меня не прельщают). У сворднайта ведь не так и много скилов на меч, вполне хватает что бы замаксить спир бумеранг (и еще куча скилов свободных останутся=))). А ведь именно им так хорошо снимать нерадивых хантеров, магов и пристов А чем бить вблизи? Пирсом? По мне так лучше тем же башем (шанс застунить(!)), притом тем же лансом/халбертом, которым только что кидался Так что всё у нас мечников (а хотя вернее я думаю мечников/копейщиков;)) нормально, надо тока думать головой когда такого качаешь :ь