Про чисто агильных сворд/круз/найт.........
-
Я вот качаю аги сворда (ну пока он круз) и мне так подсказывали что должно быть так...
Стренж---20
Аги--------99
Вит-------30(или 40)
Инт-------32
Декс-----48
Лак-----(нафиг)
Куда дальше ,это увидем но пока дело нев этом (я одел своего сворда та(2 клипа с кукрами,бытсы+4(1),муфле+4(Кондор),Шилд+3+Тиефбагом+4,Коат+4с (пупой),саккат+4,или АоА+4(на голову)+детокси клип от попо( хотя я уже 40 левел вишу в данже
(Мяса уходит жуть..))) особенно когда орк лорд рядом появляеться и из-за угла ТЫЦ и всё..винг почемуто не срабатывает(интересно почему)) ну ладно как мне говорили и как сам видел аги кнайты на кача руль а на арене - никакие( вит круз да броня но тупая пока он замахнёться на когото это ужас(а постоянно по нему попадает...какой понт(они хороши только на ГВ и всё (и ещё ГВНЕ РУЛИТ да просто я не вижу толку на ГВ торчать лучше Кач причём много и сразу...у меня вот есть хант 80( ЗАДОЛБАЛИ ДА НЕ ХОЧУ Я В ГИЛЬДУ НЕ ХОЧУ.....зачем-это проценты которые вешают,+ГВ даже если буду на ГВ не хочу пустая трата авакав и времени..так как я вишу в клубах...и ещёнадо что то делать с обб это ужас на многи е вещи падают цены сидиш и ужасаешся нечего покупать не хотят а когда ставлю авото трейд всегда блин рестртр это ужас у меня аккаунт 7 заканчиваеться ужас (а покраска сходит после пропажи аккаунат??)) а так вносите ваши продложения по поводу чисто агильных Крузов(да там будет вита и инта но немного чуть-чуть))) -
Билд помоему лажа)) Даже если ты не будеш на гв ходить то все рно лажа
Для кача надо бы силы побольше.... Намного побольше... -
Согласен Силу качать буду но незнаю сколько также как и пров иту она даже агильному крузу нуна....
-
я бы снял как минимум 9 поинтов и аги и кинул в стр и снял весь инт опять же в стр... и еще что нидь в стр бы добавил :)_
-
С инты снять согласен,а вот это изречени не понял(я бы снял как минимум 9 поинтов и аги и кинул в стр ) да можно агильки и не 99 я 80 вроде как раз...
-
@ПроктоР:
Я вот качаю аги сворда (ну пока он круз) и мне так подсказывали что должно быть так...=-=-=-=-=
Аги--------99
-=-=-=-=-=Исходя из этого я предположил что аги ты собираешся делать 99...
Если будеш делать 80 то эт прально и с 80 снимать 9 не стоит. -
Ну ты блин загнул, умный чтоли?
-
В общем всё что я знаю про РО я знаю не из форума , а от Преда..фотка вот...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11776&sessionid=284a4ad9a1fa20f372829536c694d451">http://motronline.com/photo/details.php ... 36c694d451</a><!-- m --> хоят вы наверно его знаете как Долче Вита.. -
См. правила