MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про чисто агильных сворд/круз/найт.........

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    9 Сообщения 3 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      ПроктоР
      отредактировано

Я вот качаю аги сворда (ну пока он круз) и мне так подсказывали что должно быть так...

Стренж---20
      Аги--------99
      Вит-------30(или 40)
      Инт-------32
      Декс-----48
      Лак-----(нафиг)
      Куда дальше ,это увидем но пока дело нев этом (я одел своего сворда та(2 клипа с кукрами,бытсы+4(1),муфле+4(Кондор),Шилд+3+Тиефбагом+4,Коат+4с (пупой),саккат+4,или АоА+4(на голову)+детокси клип от попо( хотя я уже 40 левел вишу в данже
      (Мяса уходит жуть..))) особенно когда орк лорд рядом появляеться и из-за угла ТЫЦ и всё..винг почемуто не срабатывает(интересно почему)) ну ладно как мне говорили и как сам видел аги кнайты на кача руль а на арене - никакие( вит круз да броня но тупая пока он замахнёться на когото это ужас(а постоянно по нему попадает...какой понт(они хороши только на ГВ и всё (и ещё ГВНЕ РУЛИТ да просто я не вижу толку на ГВ торчать лучше Кач причём много и сразу...у меня вот есть хант 80( ЗАДОЛБАЛИ ДА НЕ ХОЧУ Я В ГИЛЬДУ НЕ ХОЧУ.....зачем-это проценты которые вешают,+ГВ даже если буду на ГВ не хочу пустая трата авакав и времени..так как я вишу в клубах...и ещёнадо что то делать с обб это ужас на многи е вещи падают цены сидиш и ужасаешся нечего покупать не хотят а когда ставлю авото трейд всегда блин рестртр это ужас у меня аккаунт 7 заканчиваеться ужас (а покраска сходит после пропажи аккаунат??)) а так вносите ваши продложения по поводу чисто агильных Крузов(да там будет вита и инта но немного чуть-чуть)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LizardL Не в сети
        Lizard
        отредактировано

Билд помоему лажа)) Даже если ты не будеш на гв ходить то все рно лажа 😛
        Для кача надо бы силы побольше.... Намного побольше...

• П Не в сети
          ПроктоР
          отредактировано

Согласен Силу качать буду но незнаю сколько также как и пров иту она даже агильному крузу нуна....

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

я бы снял как минимум 9 поинтов и аги и кинул в стр и снял весь инт опять же в стр... и еще что нидь в стр бы добавил :)_

• П Не в сети
              ПроктоР
              отредактировано

С инты снять согласен,а вот это изречени не понял(я бы снял как минимум 9 поинтов и аги и кинул в стр ) да можно агильки и не 99 я 80 вроде как раз...

• LizardL Не в сети
                Lizard
                отредактировано

@ПроктоР:
                Я вот качаю аги сворда (ну пока он круз) и мне так подсказывали что должно быть так...

=-=-=-=-=
                Аги--------99
                -=-=-=-=-=

Исходя из этого я предположил что аги ты собираешся делать 99...
                Если будеш делать 80 то эт прально и с 80 снимать 9 не стоит.

• П Не в сети
                  ПроктоР
                  отредактировано

Ну ты блин загнул, умный чтоли?

• П Не в сети
                    ПроктоР
                    отредактировано

В общем всё что я знаю про РО я знаю не из форума , а от Преда..фотка вот...
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11776&sessionid=284a4ad9a1fa20f372829536c694d451">http://motronline.com/photo/details.php ... 36c694d451</a><!-- m --> хоят вы наверно его знаете как Долче Вита..

• Reckless 0neR Не в сети
                      Reckless 0ne
                      отредактировано

См. правила

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение