MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чё за г...ильдия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    16 Сообщения 9 Posters 525 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Рэмонт ПылесософР Не в сети
      Рэмонт Пылесософ
      отредактировано

Признаю свою ошибку - тема отстойная. Ещё раз сори...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

Что за бред? Еще одна тема, чтобы поплакаться? Не надоело? Умрите ты и подобные авторы.

• AzimuthA Не в сети
          Azimuth
          отредактировано

Вообщем если яд не помогает и все стены уже проломил головой , добро пожаловать ко мне , при помощи новых технологий (металлургия тру) за достаточно короткое время лишу вас мучений.

З.Ы. Процент под 90 поставить нельзя , максимум 50.

• Prof.KasheyP Не в сети
            Prof.Kashey
            отредактировано

Да, и не все хотят в Криаторс. Место в топе это еще не все.

• SindaerS Не в сети
              Sindaer
              отредактировано

не нравится - развернулся и ушел с гильды, в чем проблема? )

ЗЫ а мораль сей басни - нефиг идти в первую попавшуюся гильду, пообщайся и узнай народ для начала )

• vicsV Не в сети
                vics Заблокирован
                отредактировано

В гильдию по большей часте лезут халявщики. Которые сильно достают(прокачай, дай денег, и т.д.) а потом обижаются что их выгнали. И начинают ругать ГМа за то что он их выгнал. ГМ как правило таких банит вот им заняться не чем и лезут на форум. Офтопики создавать.....

• Джекси.Д Не в сети
                  Джекси.
                  отредактировано

:lol: :lol: :lol: Я в своей гильдии уже 2 месяца и мне всё нравиться.В гильдии ещё не ГМ главный , Зам ГМ тоже может быть главным. А если тебя в гильдии обидили то не значит что все гильдии плохие, или ты значит там плохо себя вёл. :lol: :lol: :lol:

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

@Sindaer:

ЗЫ а мораль сей басни - нефиг идти в первую попавшуюся гильду, пообщайся и узнай народ для начала )

Я вот встречала человека, который в гильдию попал случайно (автоматически на "ок" нажал :)), а как выйти не знал.

• SindaerS Не в сети
                      Sindaer
                      отредактировано

да уж, иакое вполне возможно, когда сидишь общаешься а тебе кто нить приглашеие в гильду спамит...........

• Л Не в сети
                        Лиc
                        отредактировано

Moribeth, я, когда бил новисом и со слезами на глазах резал порингов, был приглашён в какую-то гильдию и нажал тот самый "ок").. Прокачавшись этак до аколита (неимоверным трудом), я решил уйти из гильдии, потому что у неё не было картинки. Долго искал, как это сделать, пока мне не подсказали нажать Alt-G :roll:.. Я долго удивлялся..

А ещё через пару недель я узнал, что, оказывается, можно ставить % на членов гильдии..

:roll:

• Рэмонт ПылесософР Не в сети
                          Рэмонт Пылесософ
                          отредактировано

Дык вот и я о чём. В детстве нас бманывают! Был я ещё 20-какого-то левела и пригласили меня в гильду. Я спрашивал у гильдсменов совета - по чём можно продать кой-какой шмот, где лучше качаться. Так они мне советовали цены говорить в 4 раза ниже обычных(например Shoes [1] за 50К), а качаться на монстрах, которые убивали меня с одного раза. А потом писали ГЫ, да ЛОЛ! Сволочи в общем...

• AzimuthA Не в сети
                            Azimuth
                            отредактировано

*раздаёт сопливчики.

• vicsV Не в сети
                              vics Заблокирован
                              отредактировано

@Moribeth:

@Sindaer:

Я вот встречала человека, который в гильдию попал случайно (автоматически на "ок" нажал :)), а как выйти не знал.

Для этого хелперы и созданы чтобы спросить как из гильдии выйти. В начале когда загружаешся есть подсказака как с ними связаться. Только народ почемуто не видет её или может писать не умеют.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                Элдер
                                отредактировано

@Рэмонт-Пылесософ:
                                Дык вот и я о чём. В детстве нас бманывают! Был я ещё 20-какого-то левела и пригласили меня в гильду. Я спрашивал у гильдсменов совета - по чём можно продать кой-какой шмот, где лучше качаться. Так они мне советовали цены говорить в 4 раза ниже обычных(например Shoes [1] за 50К), а качаться на монстрах, которые убивали меня с одного раза. А потом писали ГЫ, да ЛОЛ! Сволочи в общем...

Ну не повезло тебе с гильдой, теперь будешь ученый, будешь думать, прежде чем вступить в гильду, будешь оценивать ее, а не так, "красивая эмблемка" или "там мой кумир" или что-то подобное.

• vicsV Не в сети
                                  vics Заблокирован
                                  отредактировано

@Элдер:

@Рэмонт-Пылесософ:

Ну не повезло тебе с гильдой, теперь будешь ученый, будешь думать, прежде чем вступить в гильду, будешь оценивать ее, а не так, "красивая эмблемка" или "там мой кумир" или что-то подобное.

Дело говориш надо сначала узнавать о гильдии у её членов а потом у ГМа самой гильдии. Потомучто бывают ГМы черти ещё те, и ещё больше самих членов гильдии. По этому надо узнавать мнение о гильдии с двух сторон. Со стороны ГМа и сос тороны членов гильдии.

• AzimuthA Не в сети
                                    Azimuth
                                    отредактировано

да да , ещё CV каждого!

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение