MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возможный баг с дабл страйфом

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 273 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      ГриФ
      отредактировано

Короче расказываю.....бьём мы значит котиков...ну всё замечательно народ кто как их мочит...кто страйфами кто просто выстрелами...но тут приходит один человек с ником 50m30n3 и начинаются непонятки...он убивает тюленя с 1 выстрела...причём дамаг над головой тюленя пишется 1500 тоесть как при обычном страйфе...но он выстреливает сразу 6 страйфоф моментально!!!! Это он поеснил так что он ти жмёт на кнопочку ещё когда идёт....и типа он выстреливает сразу 4 раза тем самым...короче такое непрокатило...так как он с места когда тюлень подошёл вплотную положил его 1 выстрелом таким!!!!

Суть такая...чел стреляет как бы 1 раз но выстреливает 6 штук...и причём видны эти 6 стрел....

Может я и ньюб...но я в упор непонимаю...как другие этим непользуются...а делает это он один...во всяком случае его я видел...
      Может про это никто незнает....а ещё он пояснил что он постояно жмёт на кнопку....но простите....нереально нажать 6 раз за полсекунды... и неошибиться в количестве раз...

Просто смысл пвп с такими чарами...когда идёт такая вот бага(((

Вопрос имено к Спакуму....поясни мне плизз что это такое есть и как с этим бороться...!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Akor
        отредактировано

ты никогда не замечал, что если залагнет и ты не стрельнешь, то после отлага вылетят - очень быстро те стрелы(целой очередью 😎 что не выпустились во время лага.
        обычно так бывает с двумя стрелами - тоесть стреляешь - лаг и после лага монстру уже ближе к тебе(так как не притормозился стрелами) и в него летит сразу две стрелы.
        и можешь почитать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.game.motronline.com/f/viewtopic.php?t=4667&start=0">http://www.game.motronline.com/f/viewto ... 67&start=0</a><!-- m -->

• CDGAxelC Не в сети
          CDGAxel
          отредактировано

2 Akor: ты думаешь, что 50m30n3 постоянно лагает? Потому как если такое происходит часто, то возможно только при постоянных лагах...

• Первое сообщение
            Последнее сообщение