Зловещая информация (урезка 40%)
-
Распространилась информация, что нас вероятно ожидает 40% урезка всех атак на ГВ. Это подтверждено исходниками jAthena. А именно строчками из battle_athena.conf:
gvg_short_attack_damage_rate: 60
gvg_long_attack_damage_rate: 60
gvg_magic_attack_damage_rate: 60
gvg_misc_attack_damage_rate: 60Зачем это надо? Вероятно корейскому менталитету больше подуше когда меньше убивают и дольше живут, когда нет экономики и на ГВ сплошное мясо. По непроверенным данным Спакум склоняется к введению этого у нас.
-
Прикольно=))) Теперь многие монки не будут сносить танков с 1ой азуры, т.к. щас появилась мода делать не более 90 силы спириту... НО ИМХО бред, я все же верю, что у нас етого не будет.
-
Даа... тады монков то и не будет ваапсче... их и так качать не оч легко, а с етим никакого фана на гв и не буит
-
Проснулся... У корейцев атаки давно порезаны, ну если у нас срежут то пожалуй перестанут ныть ханты, зато начнут ныть монки.
-
У пристов появляется шанс пережить азуру без СВ.
-
Да... Азура не убивающая приста с первого удара - не азура совсем... Единственный козырь против толстых чаров и тот убивают... Изверги...
В ГВ тогда монк кастанет азурку, противник выживет и монк - труп... что он сделает без сп? тока поты жрать... а на них еще денег нана
-
Как убивала - так и буду убивать...
Хорошо, когда строишь билд исходя из реалий официальных серверов ^^ -
Исходя и маразма официальных серверов, другими словами...))
-
@Lasty:
Как убивала - так и буду убивать...Хорошо, когда строишь билд исходя из реалий официальных серверов ^^
Чем? У тебя же нет азуры! ^__^
-
это заметят только монки с силой под 70-80. Азура хорошего монка так и будет убивать с 1го удара. Никакой прист не переживёт (без госта). К тому же стоит ожидать, что азура станет пробивать сэфети.
Правда урезка будет на инвистигейте заметна.
ps. а я буду бегать с картой тамруана (+50% хп -50% деф) и издеваться над азурщиками
-
Да пусть хоть на 80% урезаут урон Схаваем и не подавимся. Кто подавится, того вынесут вперёд ногами. Но если введут будет два выхода: приноровиться, или забить на ГВ (как вариант - ушльопать с сервера). После урезания любой чар с хыпы больше 6к и фулл пвп эквипом имеет 90% шанс выжить после азуры Ну и что? Я тогда вообще без пушки буду ходить тупо всех триплами коцать :о) Смысла нет, зато море фана ;о)
-
-
[21:01] Yaltabaoth: у меня хорошие новости - на гв абсолютно все атаки порезаны до 60% )))
[21:02] Yaltabaoth: и плохие, похоже при трех монстрах падает не только фли )
[21:02] NightGod[Victoria]: хит или деф?
[21:02] Yaltabaoth: деф
[21:02] vladdrakula: не... скажите мне как порезаны ханты... неужели еще меньше?
[21:03] Yaltabaoth: точно также как остальные, так что хантам можно сказать лучше станет ):mrgreen:
В принципе ничего страшного, пострадают только аццкие монки с 80-90 стр. А остальные правильные монки с 100-110 стр останутся на коне, жалко бсов, мамониты станут не сильнее башей >_<
-
офтоп
@Lasty:
Я ресетнула (скиллы в смысле) свою первую монафку с комбо-асура билда на чистый комбо (вру, Investigate 5 есть ^_~). Не жалею, поскольку теперь у нее все скиллы ако на максимуме, есть удобный скилл для high DEF/VIT монстров, и Flee 209 на 82м уровне (с картой виспера, конечно). И живет она практически на любой локации без проблем.А в PvP я ее тащить все равно не буду ^_^
@Lasty:
Как убивала - так и буду убивать...
Хорошо, когда строишь билд исходя из реалий официальных серверов ^^
Чем? У тебя же нет азуры! ^__^Честно?
Вот черт, а мои согильдийцы не в курсе, что я дашер без асуры...Или это две разные "ласти"?
По теме. Я думаю что ГВ станет интересней. Теперь будет рулить не только супер деф и вит, но и супер стр. И баланс гибридов для ГВ опять изменится.
-
Э... С какой стати? Баши-то тоже урежут.
Просто элементарно, считайте, всем удвоят HP на время ГВ. Т.е. надо будет в два раза больше атак, чтобы вынести.
Кстати, атаки по импу тоже станут слабее. Значит, в случае случайных зас(р)анцев, ковыряющих имп, отбиться от них станет проще, а морозящие шутки станут популярнее.
Да, кстати, время действия заморозки будет уменьшено или такое же?
-
Да, кстати, надо сказать, уменьшение атаки даст ещё один интересный момент.
Если сейчас я могу отхиливаться от двух синов максимум (я прист), то после патча можно будет ещё одного выдерживать. Эт. хорошо. Живучий прист всегда хорошо.
-
Ales, посмотри приписку Ласти. У неё знаю минимум 2 монашек. Одна монашка с непроизносимым именем бродила в dumpling decoration постоянно и была комбо-спиритом, а вот вторая Мисузу стр-декс-вит ГВ дашер-монашка (виты правда нету пока)
-
Mimic, урезаны только атаки скилами. Простые удары останутся такими же сильными.
-
@eyeless:
[21:01] Yaltabaoth: у меня хорошие новости - на гв абсолютно все атаки порезаны до 60% )))[21:02] Yaltabaoth: и плохие, похоже при трех монстрах падает не только фли )
[21:02] NightGod[Victoria]: хит или деф?
[21:02] Yaltabaoth: деф
[21:02] vladdrakula: не... скажите мне как порезаны ханты... неужели еще меньше?
[21:03] Yaltabaoth: точно также как остальные, так что хантам можно сказать лучше станет )
:mrgreen:В принципе ничего страшного, пострадают только аццкие монки с 80-90 стр. А остальные правильные монки с 100-110 стр останутся на коне, жалко бсов, мамониты станут не сильнее башей >_<
Щас самое оптимальное ето иметь 80-90 стр, не более. Если введут етот фикс, возможность сделать 120 декс будет уже не реальна. -
Papa Linkin, сейчас просто монахи могут иметь достаточно силы для убийства и много дексы для скорости каста. После фикса придется выбирать или между возможностью убивать всех, или расчитывать на скорострельность. Хотя фикс не такой страшный для монахов. С 90 стр максимум кто не улетит - круз и найт, причем высоколевельные.