MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зловещая информация (урезка 40%)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    44 Сообщения 19 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TinkT Не в сети
      Tink
      отредактировано

Распространилась информация, что нас вероятно ожидает 40% урезка всех атак на ГВ. Это подтверждено исходниками jAthena. А именно строчками из battle_athena.conf:

gvg_short_attack_damage_rate: 60
      gvg_long_attack_damage_rate: 60
      gvg_magic_attack_damage_rate: 60
      gvg_misc_attack_damage_rate: 60

Зачем это надо? Вероятно корейскому менталитету больше подуше когда меньше убивают и дольше живут, когда нет экономики и на ГВ сплошное мясо. По непроверенным данным Спакум склоняется к введению этого у нас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Papa LinkinP Не в сети
        Papa Linkin
        отредактировано

Прикольно=))) Теперь многие монки не будут сносить танков с 1ой азуры, т.к. щас появилась мода делать не более 90 силы спириту... НО ИМХО бред, я все же верю, что у нас етого не будет.

• dustyD Не в сети
          dusty
          отредактировано

Даа... тады монков то и не будет ваапсче... их и так качать не оч легко, а с етим никакого фана на гв и не буит

• -Loki-140- Не в сети
            -Loki-140
            отредактировано

Проснулся... У корейцев атаки давно порезаны, ну если у нас срежут то пожалуй перестанут ныть ханты, зато начнут ныть монки.

• RabyenRoseR Не в сети
              RabyenRose
              отредактировано

У пристов появляется шанс пережить азуру без СВ.

• MilenaM Не в сети
                Milena
                отредактировано

Да... Азура не убивающая приста с первого удара - не азура совсем... Единственный козырь против толстых чаров и тот убивают... Изверги...

В ГВ тогда монк кастанет азурку, противник выживет и монк - труп... что он сделает без сп? тока поты жрать... а на них еще денег нана

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

Как убивала - так и буду убивать...
                  Хорошо, когда строишь билд исходя из реалий официальных серверов ^^

• TinkT Не в сети
                    Tink
                    отредактировано

Исходя и маразма официальных серверов, другими словами...))

• AlesA Не в сети
                      Ales
                      отредактировано

@Lasty:

Чем? У тебя же нет азуры! ^__^

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

это заметят только монки с силой под 70-80. Азура хорошего монка так и будет убивать с 1го удара. Никакой прист не переживёт (без госта). К тому же стоит ожидать, что азура станет пробивать сэфети.

Правда урезка будет на инвистигейте заметна.

ps. а я буду бегать с картой тамруана (+50% хп -50% деф) и издеваться над азурщиками 🙂

• О0_оОО Не в сети
                          О0_оО
                          отредактировано

Да пусть хоть на 80% урезаут урон 😃 Схаваем и не подавимся. Кто подавится, того вынесут вперёд ногами. Но если введут будет два выхода: приноровиться, или забить на ГВ (как вариант - ушльопать с сервера). После урезания любой чар с хыпы больше 6к и фулл пвп эквипом имеет 90% шанс выжить после азуры 😃 Ну и что? Я тогда вообще без пушки буду ходить тупо всех триплами коцать :о) Смысла нет, зато море фана ;о)

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

@Ales:

@Lasty:

Честно?
                            Вот черт, а мои согильдийцы не в курсе, что я дашер без асуры...

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

[21:01] Yaltabaoth: у меня хорошие новости - на гв абсолютно все атаки порезаны до 60% )))

[21:02] Yaltabaoth: и плохие, похоже при трех монстрах падает не только фли )
                              [21:02] NightGod[Victoria]: хит или деф?
                              [21:02] Yaltabaoth: деф
                              [21:02] vladdrakula: не... скажите мне как порезаны ханты... неужели еще меньше?
                              [21:03] Yaltabaoth: точно также как остальные, так что хантам можно сказать лучше станет )

:mrgreen:

В принципе ничего страшного, пострадают только аццкие монки с 80-90 стр. А остальные правильные монки с 100-110 стр останутся на коне, жалко бсов, мамониты станут не сильнее башей >_<

• AlesA Не в сети
                                Ales
                                отредактировано

офтоп

@Lasty:
                                Я ресетнула (скиллы в смысле) свою первую монафку с комбо-асура билда на чистый комбо (вру, Investigate 5 есть ^_~). Не жалею, поскольку теперь у нее все скиллы ако на максимуме, есть удобный скилл для high DEF/VIT монстров, и Flee 209 на 82м уровне (с картой виспера, конечно). И живет она практически на любой локации без проблем.

А в PvP я ее тащить все равно не буду ^_^

@Lasty:

@Ales:

@Lasty:

Честно?
                                Вот черт, а мои согильдийцы не в курсе, что я дашер без асуры...

Или это две разные "ласти"?

По теме. Я думаю что ГВ станет интересней. Теперь будет рулить не только супер деф и вит, но и супер стр. И баланс гибридов для ГВ опять изменится.

• MimicM Не в сети
                                  Mimic
                                  отредактировано

Э... С какой стати? Баши-то тоже урежут.

Просто элементарно, считайте, всем удвоят HP на время ГВ. Т.е. надо будет в два раза больше атак, чтобы вынести.

Кстати, атаки по импу тоже станут слабее. Значит, в случае случайных зас(р)анцев, ковыряющих имп, отбиться от них станет проще, а морозящие шутки станут популярнее.

Да, кстати, время действия заморозки будет уменьшено или такое же?

• MimicM Не в сети
                                    Mimic
                                    отредактировано

Да, кстати, надо сказать, уменьшение атаки даст ещё один интересный момент.

Если сейчас я могу отхиливаться от двух синов максимум (я прист), то после патча можно будет ещё одного выдерживать. Эт. хорошо. Живучий прист всегда хорошо.

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Ales, посмотри приписку Ласти. У неё знаю минимум 2 монашек. Одна монашка с непроизносимым именем бродила в dumpling decoration постоянно и была комбо-спиритом, а вот вторая Мисузу стр-декс-вит ГВ дашер-монашка (виты правда нету пока)

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Mimic, урезаны только атаки скилами. Простые удары останутся такими же сильными.

• Papa LinkinP Не в сети
                                          Papa Linkin
                                          отредактировано

@eyeless:
                                          [21:01] Yaltabaoth: у меня хорошие новости - на гв абсолютно все атаки порезаны до 60% )))

[21:02] Yaltabaoth: и плохие, похоже при трех монстрах падает не только фли )
                                          [21:02] NightGod[Victoria]: хит или деф?
                                          [21:02] Yaltabaoth: деф
                                          [21:02] vladdrakula: не... скажите мне как порезаны ханты... неужели еще меньше?
                                          [21:03] Yaltabaoth: точно также как остальные, так что хантам можно сказать лучше станет )
                                          :mrgreen:

В принципе ничего страшного, пострадают только аццкие монки с 80-90 стр. А остальные правильные монки с 100-110 стр останутся на коне, жалко бсов, мамониты станут не сильнее башей >_<
                                          Щас самое оптимальное ето иметь 80-90 стр, не более. Если введут етот фикс, возможность сделать 120 декс будет уже не реальна.

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Papa Linkin, сейчас просто монахи могут иметь достаточно силы для убийства и много дексы для скорости каста. После фикса придется выбирать или между возможностью убивать всех, или расчитывать на скорострельность. Хотя фикс не такой страшный для монахов. С 90 стр максимум кто не улетит - круз и найт, причем высоколевельные.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение