Общество Анти-голубятня.
-
пидерастам не жить в этом мире это противоестоственно ! а вот лезбиянки это готично :)) как же красиво выглядит когда девочки друг-дружку ласкают -)
-
пидерастам йаду, на кол и в костёр.
эти удоды ещё и парады устраивают...брр -
"10 тысяч пидерастов вышли сегодня на главную улицу города N чтобы чествовать однополую любовь" - ФУ! Какая мерзость.С другой стороны - загнать всех на одну улицу, и, как говорит Azimuth, ЙАДУ!
-
угу... а визы с одной силой, долбящие какого-нить попоринга кулаком к извращенцам относятся?
Ну... Не кулаком, а ладошкой... Флаггеляция называется... Но не извращение... так... отклоненьице...
А вот то, что попорингов, вроде как на зоофилию тянет....
Хотя, раз попоринги, то - плантофилия....
С другой стороны, я много народу знаю, кто травку любит, вроде не извращенцы...А вообще... Надо опросить попорингов....
Если им не нравится - извращение....
Если нравится - это "лубофь".... :):):):):):):):):) -
Да что вы врёте, товарищ Йокко! Вы хоть раз видели, как совокупляются попоринги? А кто они - мужчины или женщины, знаете? А как отличить? В РО нет секса! Как в СССР! Я, конечно, не против этого, но с другой - и не поддерживаю. Конечно с дансершей какой я бы... огого, но с другой - разврат нам тоже не к чему. Если все будут...огого, кто ж тогда пойдёт попорингов убивать?
-
@Рэмонт-Пылесософ:
Да что вы врёте, товарищ Йокко! Вы хоть раз видели, как совокупляются попоринги? А кто они - мужчины или женщины, знаете? А как отличить? В РО нет секса! Как в СССР! Я, конечно, не против этого, но с другой - и не поддерживаю. Конечно с дансершей какой я бы... огого, но с другой - разврат нам тоже не к чему. Если все будут...огого, кто ж тогда пойдёт попорингов убивать?Ну... Насчёт попорингов не знаю... Зелёные они... Невнятные... :))))
А вот поринги - розовые, марины - голубые.... :)))
А секс в РО есть... :))) Сядь под Пронтерой и Твой мозг сразу начнут сексовать куча новисов... Покачаями, похиляями, обкастуями и прочей плизятиной... :))))) -
Во! Йокко, Вы мне подали идею. Надо сделать в Ро какой нибудь праздник, типа ДНЯ ДВОЙНОГО ДРОПА. Например, ДЕНЬ ТРОЙНОГО ЙОПА!!!
В этот день каждый желающий сможет выйепать докучающего новиса. Так и представляю - пати из 20 Дансерок просто раздерает толпу новисов! -
С другой стороны... "Новисы тоже люди - не обижайте маленьких, ибо Кафра съест весь Ваш сундук и даст по морде!"
-
Надо при регистрации персонажа в РО требовать от игрока приложенную фотографию нижней половины тела, без одежды. Тогда все будут играть своим полом, и небудет никаких ахтунгов, извращенцеф, голубых и прочих )) Свадьбы будут настоящие, детишки там и всё такое ))))
-
Ага, а потом топ лучших гениталий устроим!
-
гомофобов в топку - гомофобия, в отличии от гомосексуализма, болезнь.
-
Гомосексуализм - солдатский показатель верности и любви к своему товарищу в немецкой армии времён первой мировой. Это не извращение - это выплёскивание чувств. А извращённый гомосексуализм - совсем другая песня, как и извращённый "гетеросекс".
-
ГенМакс, а что с гомофилами делать не подскажешь, а то они все в биореактор уже не помещаются :shock: Не расчитывал я на такое количество.
-
Lector, что может быть более извращенным, чем ипать друга в попу?!
ажо передергивает...фу!... -
ипать гомофоба в попу;)
-
кому куда нравиться вообщето, но я против анала с себе подомными, но я не запрещаю другим сувать что не попадя куда ненада, тема тупая))) но вроде я повторяюсь....
-
@BoNik:
помойму вы гоните, все люди имееют право нажизнь, пожалуй только кроме педофилов.
ПЕДОФИЛОВ НЕ ТРОЖЖ !!! -
3atoi4i, Читай лучше - это проявление "солдатской верности и откровенности". Тут не было извращения. Ибо совесть их не мучила. Извращение - это мастурбация с чувством вины, а не мастурбация с чувством удовлетворения и самоуспокоения.
-
Пивоман, специально для тебя. Просмотри мультяшки.
flash.udaff.com/indaflashki.php -
Блин куда не плюнь одни защитники пидарастов. Прям в РО играть страшно становитса((