Братство рыжих ^_^
-
Не знаю, вопросы - к Рэне
-
Сачстье - это войти в чат и не услышать там вопля "превед, пупсег!"
-
Превед, пупсег! :twisted:
-
Превед, пупсег!
-
Пупсег, превед!
-
Кстати, а ведь да... Что мы делаем в Ро? Обогощаем Спакума. Вернее он обогащается за счет всяких подростков, которые сначала может и не платят, потом смс отправят, премиум проплатят...
-
Убью. Сказал же.
-
обогощяем спакума XDD щаз
-
Мы здесь обогащаемся духовно. В первую очередь - общаясь друг с другом и с этим удивительным Миром
Хочу влюбиться. Очень. Мне пора. Честно. Мя дорос наконец до этого.
-
рад бы помочь....да вот кандидатур явно не смдесь надо искать
-
Felixata, кого убьешь? А мне тоже пора влюблятся. И кандидатуры есть, но увы)
Чем вам Баська не нравица? Хорошенький такой Баська получился. совсем как живой)
-
Кажется, мя снова влюбляюсь... в Техека. В это яркое, безумное, неземное существо, хрупкое и сильное, улыбающееся и серьезное, талантливое, умное, мудрое и отчаянно, бездумно играющее роль не всегда такого уж понятливого зверика. Это невероятное создание рисует потрясающие своей добротой рисунки, умеет играть на гитаре и петь, знает тысячи разных самых удивительных вещей, от программирования и до соционики, а еще - он знает самое главное, он знает, что такое жизнь и как ее любить, и он умеет любить этот мир и всех, кто живет и уже нет.
А еще он самодостаточеню Абсолютно.
А еще его все любят. Потому что эту улыбку, эти яркие глаза, эту странную мудрость, это неподобие окружающим, это талант жить, это сияние, внутренний свет души - не любить невозможно.
А еще он гений.
А еще он упрямый, трогательный и иногда такой непонятливый...А еще - я - люблю - тебя.
Как хорошо, что ты никогда не прочитаешь эти слова.
Прости. Мя не смог отделить эту детскую любовь к кумиру, образцу для подражания - от себя настоящего.
И не хочу ^^ -
тихо так шкрябает лапкой в дверь
мяук?
я кошек трёхцветных принимайте?) -
Кошкобелочка, ^________^
-
Кошкобелочка, принимаем, заходи)
-
А то!...
-
входит, осматривается...
мило тут у вас ^__________________________^ -