Братство рыжих ^_^
-
какой пост? где ты "флудишь"? ^^
-
не дадим фашистам прорваться на нашу священную землю!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=598178#598178">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=598178#598178</a><!-- m -->
все на войну братья мои точите копья и мечи (Его74 специальный вариант для тебя: "когти") с криками "за рооооодину" -
@Ленуська:
Флудь это колбаса))ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДАццкий флудерЪ
если бы за флуд ставили количество постов..... :roll: -
ты бы со своим флудением стала уже чемпионом по постам :))
-
Хэх... Вечер случился... Надеюсь - добрый... :):):)
-
Вечер не иначе, ка добрый
ПС: всем кто меня поддержал спсипки ^^
ППС: Йокко ты как всегда труЪ! -
эх мне ещё пиать сочинение по теме "мастер и маргарита" с названием "книга, о которой хочется рассказать". Вот бы кто помог :roll:
-
Ого... Как далеко продвинулась школа... ;):):) Хорошая книга... Только про неё не расскажешь... Её читать надо...
-
да я знаю я читал где-то пару месяцев назад. Щас ещё раз собираюсь прочитать. Мне очень понравилось произведение, можно сказать это моё самое любимое из всех, что я прочёл.
А затруднения у меня вызывает не само содержание, а вопрос "что бы написать, под заголовком "книга о которой я хочу рассказать"". Вот! -
а ты знаешь кстати, что М. Булгаков писал её 10 лет и через 3(!!!) недели после написания умер!
ПС: Мне родители ваще говарят, что я на ней двинулся :):):) -
Может есть какое-то мерило "следа" в истории.... :roll: Такая книга - это кирпичик во что-то общечеловеческое... :roll: Как один мой друг сказал про "Группу крови" Цоя... "После такой песни - надо умирать..."
Ещё до того... -
Всё... Утомили меня фашисты... Спать я пошёл... И все равно - всем Спокойной Ночи... :):):)
-
Доброе утро всем!
-
какие-то нехорошие слухи об этой книге ходили =___=
-
Добрый день... :):):)
Самый точный слух, что *Дарку *надо по ней сочинение писать...:):):) -
день добрый...
фух написал я это сочинение и собираюсь опять прочитать эту книгу, а слухи и вправду есть и неизвестно что из них правда, а что ложь
ПС: всем от Фели привет ^^, но она вредная говарит, что аватара Йокко не тру. Надо на неё обидется -
и от меня всем привет)
у меня было 2 контрольные за день,не труЪ
запарили -
Всем добрый день. Утром я проснулся, сходил в туалет, почистил зубы, попил чаю, сходил в университет, но решил на пару не идти и пришел обратно, пришел доиой, покушал, сходил в туалет по-крупному. Вот тяк я интересно и кавайно провел пол дня. Няяяяя ^^ ^^ ^_^
-
А у мя всю неделю по 4пары =((
И еще, у мя проблемы с инетом, так что мя не будет чуть времени, все норм...
Всем удачки =)) -
Вы о чём?