Братство рыжих ^_^
-
ААА понятно....
-
О боже о.О
ОНО здесь, какой уж0с нах о.О -
Emma-O, Что? или Кто? :shock:
-
Оно!!!!!!!
Оно ещё и разговаривает о.О
Ух пля чудовисче убежал в ужасе -
Emma-O, :lol: :lol: :lol:
-
Да, он всегда такой у нас ><
-
Felixata, Йа просто не люблю её, не люблю её мужа(особенно после того как он сделал её фан клуб) ...
Да и ваще я не люблю глупых смазливых кис ку-ку с розовыми глупыми 0в0таргами.
Вобщем так вот. -
А у меня инет без картинок в целях экономии траффика, и мя не вижу аватарок... ><
-
Хм... *Гот *опять оскорбляет и скрыто матерится... :lol: Звёздная болезнь... :lol: :lol: :lol:
-
Ну, за это мы его и любим... нэээ? _
-
Йокко, Йа звезда? о_О
Круто...
Йокк, еслиб у меня была бы звездная болезнь , я бы матерился открыто .
Ммм... Если так не терпиться можешь нажать синюю карточгу ,я знаю ты любишь.
Я говорю что думаю.
А что думаю можешь прочитать выше. -
Любим... Любим... :roll: Только он посвятил себя, последнее время, борьбе с кепчатыми и с ним стало не о чем говорить... :roll:
-
Йокко, А ты как-то вообще флудить мало стал :<
Неужели р0бота з0грызла?
-
Угу... :lol: Ещё на работе после 6 стали инет отрубать... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Со мной есть о чем поговорить.
Но кепчатых я не любил никогда, а в силу обстоятельств, сложившихся в последнее время у меня появилось желание их убивать... -
Гот... Ты как врач психушки набираешься от пациентов... И тихонько опускаешься к их уровню... Фанатизм - не есть хорошо...
-
Йокко, Это временное...
Через пару недель пройдет. -
Если Гот станет пацифистом - это будет уже не тот Гот Думается, мы его и таким полюбим, но сейчас-то он такой, какой есть
-
Йокко, Просто когда твоих подруг толпой пинают кепчатые, так или иначе хочеться их убидть =_=
Пацифистом я не стану, ибо всегда считал что жалкие смертные лучше всего понимают путь не дипломатический.
Но однако мирным и спокойным я скоро все таки стану...угу.
Щас таблетки тока подействуют ))) -
Ну вот, только хотел нашего Главного Рыжика поздравить с Днем Рождения, и тут нашел, что 3 страницы назад этого просили не делать
ушел убиваццо об райдрегов