Братство рыжих ^_^
-
Мда... сходят же люди с ума Х_Х
-
Меня глючит или какого... ГМ оверов делает в оффтопке? За нами тут следят? :mrgreen:
-
Тему?.. я думаю... только школьники, наверное, все как всегда прослушали. Диавол им уши закрывает наверное... и глаза, на свет истины.
Кстати Felixata, ваша палитра проникнута рыжим настроением -
Закхария, рыжим? правда? _ Мя рад _ А как вы это определяете?
-
Felixata, чувствуется так >_< . Посмотришь на рисунок и автор сразу вспоминается.
-
Хм, а раньше мя думал, что такими умными только саги бывают _
-
Еще священники, крестоносцы и как ни странно кроссы (в последнее время развелось интеллектуальных) х_Х
-
Ну это не все ж
-
Эго... На меч даже не рассчитывай... :shock: Не дам... :shock:
Закхария... В то же самое время в синагоге Гарри Поттеру делали обрезание, а потом он пошёл на намаз.... :shock: :shock: :shock:
Феличка... А где политра-то??? :shock: -
Кто тут упомянул высокоинтеллектуальных кроссов?)
-
Йок, так это ты тот блондин, Линин любовник? о_О
Так кто у нас зеленый такой?.. На ящерку похож? А в черной шляпе? Женился недавно. В той серии, когда Лина че-то с гигаслейвом сделала и пришла мать всего, а потом она куда-то полетела... А потом чувак ее спас... -
Кстати, Хаку, не согласен я в одном споре с "великим магистром" Не надо всегда полагаться на авторитет.
-
Йокко, поллитра в топике палитр в вопросах и ответах :oops:
Чёрный Хищник, тебе это не светит, ты не умный, зато не занудный =Ъ
DomoBou, угу, это он. Зелгадисс у нас Дештер :oops: А Зангулус у нас уже не помню кто, он пропал куда-то... А ты у нас Гравос :oops:А Сэтт-Ра - не "великий магистр", а великий долбосаг... в хорошем смысле :oops:
-
Чёрный Хищник, я) Сбр кроссы - не тру х_Х Гибриды рулят :mrgreen: :mrgreen:
-
Хищ, Это ты что ли высоко интелектуальный кросс? :lol: :lol:
Элдер, Не тру .... Как раз для него билд=D
-
Зато Хищ высокопроизводительный флудераст Х_х И милый _
-
Я не сбр)) Я декс-едп с 30 инт...Ну и 10 сб как бонус...
Я высокопроизводительный флудераст в игровом чате((( Не на форуме...Ненавижу это несправедливое, мрачное и мозговысасывающее место... -
Как символично....
Чёрный Хищник
Poring
DomoBou, я тут с вами совсем завюзюсь (...
-
Чёрный Хищник, Т_Т