Братство рыжих ^_^
-
@Felixata:
viktop, нуууу эээ... это секрет (с)
ЭЭЭ то есть трудно сказать. Типа он хороший, но телом там и лицом не Бред Питт, но он все равно классный?! Типа я так понимаю.
А кто такой Техек - твой парень или муж по РО!? -
viktop, Техек - это тот, с кем у нас общая часть души, мы были одной душой в прошлой жизни Но теперь он не хочет меня видеть... Не знаю, идеал или нет, но... мы связаны
-
@Felixata:
viktop, Техек - это тот, с кем у нас общая часть души, мы были одной душой в прошлой жизни Но теперь он не хочет меня видеть... Не знаю, идеал или нет, но... мы связаны
А почему он не хочет тебя видеть? и Ответь на вопрос номер 2 выше. -
viktop, хочешь все узнать?) читаем весь оффтопик и дневник Фели)))
-
viktop, он мне никто
не знаю, мя его достал, наверное -
Felixata, очень странно... душа по идее не может раскалываться на 2 части.
-
Закхария, это, может, у вас не может, а у нс может и раскалываться, и сливаться =Ъ
-
раскалываются и сливаются в экстазе... такова жизнь...
-
Где ж, мять его теплыми руками против шерсти, этот Эго74?
-
@Deva-gor:
viktop, хочешь все узнать?) читаем весь оффтопик и дневник Фели)))
О_о ты что хочешь, чтоб я сдох чтоли? )) -
Deva gor, Хех..Она ещё думает ехать ей или не ехать ))
Ты даффай не думай а собирай чемоданы ) -
Бедный Техек о__________О
-
Мало того что ему откололи часть души о_О
Так эта часть души в рыжем цвете его ещё и преследует х__ХЭхх...Простите за нездоровый юмор, но таков он Я )
-
Felixata, меня можно мять где угодно, только сначала надо поймать. Лучше всего я ловлюсь в ОД у порта к хаям, где пасусь на сашках.
-
Ego74, Сажки? о__О
А как за них экспа идет о_О? -
@Ego74:
Felixata, меня можно мять где угодно, только сначала надо поймать. Лучше всего я ловлюсь в ОД у порта к хаям, где пасусь на сашках.
Че за разврат, прям "18 мне уже ты целуй миня визде, а особенно в....." -
На сашках экспа идет плохо, но там ищется пати..
-
viktop, неее, это поучительно)))
Тьомный Владыка, эмм... а ты мну тоже пинать будешь?) -
@Deva-gor:
viktop, неее, это поучительно)))%(orange)[]
Поучительно?! Из 782 страниц - страниц максимум 10 будут полезными (я узнаю о ком-нибудь), остальное флуд, типа как Домовой ссорился с кирпб и матами гнулись, а Моря вроде потом попросила убрать маты и они помириль опять же вроде и убрали маты. -
viktop, ты ошибаешься, большая часть будет полезна тебе, она содержит такое... такое...
Кстати, прости за бестактный вопрос, но каков твой пол?