Братство рыжих ^_^
-
Йокко, видели не только в галерее, но и в жизни
-
Хэх... 777... :roll:
-
@Felixata:
Йокко, видели не только в галерее, но и в жизни :)повезло -
Действительно, 777 Х_Х
-
все умрите -_- !
-
Дева Гор как-то сказала, что на 777 странице начнется белая полоса оффтопа. Она я думаю началась.
-
666 была насыщенней как-то...пишите че-нить познавательное)
-
Арксинусом числа а, где а по модулю меньше либо равно единице на промежутке от минус пи пополам до пи пополам включая называется такое число альфа, синус которого равен а. Познавательно, правда вопрос для кого - все то это изучали.
-
Вот раньше было модно среди магов носить зеленые волосы Каждый второй маг с зелеными волосами мотался. У меня тоже такой маг был, хорошо хоть, мя его вовремя в рыжего покрасил, еще до становления сагом
А теперь жуткая какая-то тенденция среди магов и магопроизводных - красные волосы и первая мужская прическа. Создается впечатление, что им лень выбирать прическу и цвет волос, т.к. это первый из предлагаемых вариантов при создании новиса. Когда такая прическа у мерча (да еще прилагается какой-нибудь ник типа "уооо" или "ыдарцш", любые совпадения случайны), это еще понятно Но маг... позорище...
Что характерно, лучников таких мало. Арчеропроизводные, видимо, больше любят своих чаров
Говорю о них в мужском роде, потому что женские чары такие реже попадаются -
Балды... Это счастливая страница... Тут желания загадывать надо, а не флудить...:):):)
-
Хочу -
Элэктра бритву.
Гитару
Кожанный плащь
Бигуди
Кожанные стринги
Матацыкал
100000000000000000000000+ вмз о.О
Пнуть спакума
Взорвать белый дом
Выйти из психушки. -
Хочу шашку, барабан и новые кросовки.
Еще хочу встретиться с Московскими и Израильскими жителями Мидгарда.
Еще хочу сессию без троек закрыть.
Апдейт: еще хочу копию Клампеговой коллекции аниме и кучу свободного времени -
Мне бы без двоек сдать о.О
-
Хочу страницу номер 778
-
Хотеть не вредно
-
Я знаю! Моё желание исполниццо!!
-
Вот. Я же говорила :mrgreen:
-
Хочу не заболеть и попасть на ДР хотя бы чей-нибудь из летнего списка - у нас по порядку родились Хищ, Рэна, мя, Шерра и Тэнчи
-
Хочу на ДР к хищу...
Ух яб ему подарок сделал =_= -
Эм... Ну в реале я рыжая... Совсем недавно стала=))) Фоты к сожаленью нема. Примете?