Братство рыжих ^_^
-
Чё то мне моя аватарка надоела /hmmm
Хотя она более/менее на меня похожа ^^ -
С чего это О.о
-
(это такой тоненький намёк) ^^
-
Мя тупое и понимаю только вот такие показывает бутерброд с колбасой как пример толщины толстенные намеки...
-
ммммм.....бутерброд мррррр
Тянется растопыренной лапкой ((с)Феля-тян) к бутерброду, спрашивая разрешения -
Сует Дарку надкусанный бутерброд куфай, куфай ^^ А то мя как наемся - сразу спать заваливаюсь О.о
-
оооо спасибо!
Сломал бутерброд на 2 ровные части, чтобы поделиться с Някой ^^ -
Мне вродь низзя... Мне мама постоянно говорит, что мя маленькая и толстенькая Вчера как раз на сходке чего-то заговорили, кто сколько весит, так мя единственная, кто не знал точно Сегодня специально взвесилась - с котом и двумя котятами 50 кило О.о
-
Пошёл взвешиваться
-
60 кг О_О
-
Ну котята такие... подрощенные, один полугодовалый, другой постарше даже А кошак среднего размера
-
Dark Horsman, сравнил... мы с тобой разного пола
-
И то я кстати ышо такий маасенький ^^
-
Мя ростом метр шестьдесят пять сантиметров пять миллиметров ~_~ Для нормы моего возраста не дотягиваю 11 с половиной см ^^
-
а моего роста сто семьдесят два сантиметра и ещё хз сколько миллиметров ^^
-
Завидует
А мя вчера на сходку в босоножках на вооот такущих каблуках пришла Самое забавное был момент, когда мя мееедленно поднялась из положения на корточках и полезла к Тэнчи обниматься У меня и так ноги длииииинные, а тут еще каблуки... Короче, эффектно мя над ним возвышалась -
никогда не понимал эти "нормы человека", я считаю, что это тупо >_<
-
Dark Horsman, зато удобно, мя в школе от физры освободили из-за того, что мелкая была
-
ПС: Что-то ты медленно стала писать, не так как раньше >_<
-
Dark Horsman, у мну форум тормозит очень (точнее, инет тормозит)