Братство рыжих ^_^
-
Тьомный Владыка, а что - ты? Мне не тока заменители нужны, но и люди... Для опытов... /gg
-
Felixata, Йа не люди о.О
-
Тест "Какой вы Сотона" - <!-- m --><a class="postlink" href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712">http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712</a><!-- m -->
-
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
-
Тьомный Владыка, это под каким заголовком было? В ысмысле, каким сотоной тебя обозвали?
-
Аццкий Принц Тьмы )
-
Мя круче =Ъ
-
Да куда уж мне до вас..
-
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
-
"пакусал всех"ушол обратно в сумрак.............
-
Ухожу в небо. Собираю табор. Кто со мной?
-
"меня Вейдер неотпустить T_T да и в сумраке заскучают " паслышался голос из сумрака ...................... :roll:
-
Гот, да ты у меня списал! о_О
-
Ладно, иду один...
Вот, кстати, кое-кто из флудобреда по аське недавнего, кросспост с дневника.
Логи ковырять лень, да и вообще там параллельно шло три разговора с одним и тем же собеседником, посему краткий пересказ одной из сюжетных линий беседы Основано на реальном посте на форуме - "сейчас в асю стукну". В это время мы изучали сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shorox.ru/">http://www.shorox.ru/</a><!-- m --> и восприняли чужой пост на форуме весьма... специфически- гыыыы, ответь ему: "Васю стукнешь? по попе?"
- эээм.. меня вроде не Вася зовут, хоть имя и кошачее, да...
- котячье. котовое. котиное гы, КОТИНОЕ!
- это ты МЕНЯ обозвала скотиною?
- не кипятись, лучше стукни Васю
- заклинило тебя на нем? а ну признавайся, что за Вася?
- это тебя заклинило. на именах на букву В //Тут надо пояснить - у собеседницы тоже имя на В
- МЕНЯ?!
- ну не меня же. не, тебя заклинило на Мише в вагоне! //А это тоже такая шутка... правда, с другим собеседником, но все же. Те, кто в теме, начинают болезненно хихикать
- а вагон тоже на букву В!
- ВАУ!
- это тебя заклинило, кажись...
- дааа! я буду твоей Васей! стукни меня! о да!
- гитарой? а ты будешь Василиса Прекрасная или Премудрая?
- я буду Василиса надкаблучная! не, плеткой лучше...
- бубном стукну
- я те дам бубном меня стукать, я те сама дам в бубен!
- тогда ты... варежкой будешь
- рософой?
- аха, розовой, как яндекс //А это уже мой личный повод для болезненного смеха...
- каг йандегз?
- как тот плащ
- яндекс это плащ? гыыы
- не плащ тоже яндекс! =Ъ
дальше уже непонятно и не смешно
-
А что... Стать розовой варежкой... :lol: Кавай... :lol: :lol: :lol:
-
Розовая варежка ня???
-
Насчёт варежки - не уверен... :lol: Но трава, от которой становишься розовой варежкой - НЯ... :lol: :lol: :lol:
-
Любая трава ня
-
Отнюдь... Как-то в лесу табак кончился... :lol: Дык... Не любая трава - ня... :lol: :lol: :lol:
-
ппц я пристову ссылку на космо расковырял... как вам:
@лехусь:
ПО моемуношение стринг чисто женская прерогатива а если бы мой носил я бы заподозриал его в престррастиии к голубизне
ЗЫ У него мужской аватар. Да и ник...