Братство рыжих ^_^
-
Ну воть, ушел Наш главный Сокол...мм...Филин..тьфу ты Грифон утопал спатки и тишина) а мне низя спать, я же обещала...:)
Сладких снов тебе рыжее лохматое чудо..хотя наверное видишь уже десятый сон...:) -
?айырлы тањ! это по-казахски ^_^
-
Фелька - казах Х_х
-
Развратный Прист., мен казак тыли окыймын... ^_^
-
омг х_Х
-
Резо-сан, только не говорите, что не понимаете своего родного языка ~_~
-
Товарищи, после 26-го декабря планируется сходка в Москве по поводу того, что приезжает один хороший человек Давайте обсудим?
-
он мне не родной, я на нем максимум 10 слов знаю =__=
-
Всем здрям ^_^
А мя далеко =((
Я решил качануть найта вместо сина и хочу узнать... что ему купить за 100к, какой меч, бронь и тд... Вот у моего сворда на круза есть хаеддогнум, вот он будет мне нужен доооолго, даже когда крузом стану... а на найта есть такое оружие? -
А! У мя вопрос к физикам... у кого есть инфа про то, как кто-то как-то развил скорость больше скорости света? Вроде лазер какой-то...
-
никто вроде не развил -__-
*а найта смотря какого, либо ланс, либо двуручниик квестовый, название не помню * -
DomoBou, скорости выше скорости света не бывает.
Это как 1/0 -
На найта катану наверное...
-
Ну, не кто а что
А что за ланс и где взять? Я на копейщика -
А...
на копейщика... -
тогда лянс -__-
-
Ланс дороговат имхо если элементальный да и одевается с какого-то левела...
-
Ээээээ... нетушки... а почему не бывает? Я где-то читал, что какой-то супер лазер, не помню подробностей, развил больше...
-
трям всем)
залезает на дерево, ищет пояс оставленный в спешке вчера
да где же он? -_- -
Больше низя...
Лазер кстати - сконцентрированный в узкий пучок свет. и скорость у него тоже равно скорости света.