Братство рыжих ^_^
-
Лис... Привет... :):);)
-
Йокко, O.o
-
Лиc, 02/09/05:4mat:*:Клевета:Бессрочно
-
/sob
-
Dark Horsman всеравно ты нуб нада было тебе отбежать яб тебя отхилил и каст далбы а рога мне патом ловить лень было :twisted:) так что нетрож их а текай роги долга за хантами небегают :twisted:
-
*Чмата за херню побанили, он мне рассказывал =*
-
@StormTruper:
Dark Horsman всеравно ты нуб нада было тебе отбежать яб тебя отхилил и каст далбы а рога мне патом ловить лень было :twisted:) так что нетрож их а текай роги долга за хантами небегают :twisted:ну я буду расти ) а ты что и был тем монком чтоль? -
для Йокко__О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15222">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15222</a><!-- m --> -
это не наш Йокко - это какаято казюлька, косящая под него >__<
-
:lol: :lol: :lol:
Эт не я... Чесс слово... :lol:А попка очень даже ничего.... :lol: :lol: :lol:
-
Доброе утро ^_^
Пристя и правда ничего
Дарк, а как же люди искусства? они посвящают свою жизнь этому, и их произведения для них, как живые люди. -
а хз хз мож ты тама ешё монков психав видел ? :roll: я котиков забыть немагу очень уж любил их бсом когда они меня кучкой атакавали пришол пасматреть как им без меня, а тут рог за табой ну ник я вспомнил ну идавай хилить уж больна я рогов нубаф нелюблю хатя сам переубевал уйму хантов рогом так что может я а может и не я :roll:
-
А вы сами за СЕБЯ голосуете в ОПРОСЕ....
Про САМОГО... ГЛЮПОГО... Рыженького...
Йоккоо... Я тебя под держиваю... (Еще что ли за тебя голос отдать)
-
эээээ это чё за явление хрена с горы, народу?
-
рыжки нас атакуют брррр палундра флуди её пока меня незащемила оО :shock:
-
@StormTruper:
рыжки нас атакуют брррр палундра флуди её пока меня незащемила оО
Что случилось...
Я вас и не трогала...
Ревнуюю кое кого...
А вас не собиралась трогать...
-
ну естественно, что за глупость, попытаться щас потрогать ^_^
-
@Dark-Horsman:
ну естественно, что за глупость, попытаться щас потрогать ^_^Нуу... Я найду за ЧТО вас потрогать....
Может вам и понравиться -
так ты из какого, говаришь города? можем встретится - потрогаешь
-
О___________________________О