Братство рыжих ^_^
-
у меня гатичное число пастоф!!
-
Нерасторжимый пэрсик, буишь костью в горле у модерофф?
-
sdisel, эй, поцан, сиги есть?
-
sdisel, на, угощайся, ёптыть, ява, мягкая пачка, чо как сам, как люба...ну эта шмара твоя...
-
sdisel, да люба-то заепок, да и сам на заводе поднялся чотка, тока один базар тут, хуле...ты как умудрился столько мобилок за день отжать?
-
sdisel, ТЫЧО!!ты смотрел столька поцанских фильмов и не понял главнова епт! главное - кепку направо повернуть и укроп кушать!
-
Нерасторжимый пэрсик, Персик, а может тебе назваться в следующий раз "Раскаявшимся персиком" или "Сжальтесь над персиком"?
Ну или еще каким "Компромиссным персиком" или "Исправившимся персиком".
Да в конце концов, в личку напиши извинение, если и правда хочешь тут с нами посидеть на завалинке, а председателя типа нечаянно обидел чем.
Или даже открытое письмо, пусть и в оффтопе. Прикольное, но чтоб расстрогало.Да что мне тебя учить, ты сам же полон фантазии. Только зациклился что-то, по кругу персИКов лепишь. Сойди с этой карусели, а то у всех уж голова кругом.
-
ПтичкаМеда, kinki
-
ПтичкаМеда, kinki!!
-
sdisel, Ты эта, учти аднака, я пацананских ваших фильмов не гляжу, на фене вашей не ботаю. Разговоров, типа сам с собой тихо, как выше было несколько сообщений от тебя себе же, я восче такова не пойнимайу.
Чотты там бормочешь в мою сторону, так мне пока пофих.
Но заметь, если мне покажется что это типа оскорбление или ваще типа слово просто не понравится, так я перышко то достану.
Покромсаю так, что твоя любавая шмара тебя не узнает.
З.Ы. *kinki сам! -
Warst, О, Варст! И ты!
*БРУТом тебя что-ли стукнули.=) -
blow my left leg ^^
-
@sdisel:
sdisel, главное - *** и укроп кушать!
Голосом Матроскина* Непрррааавииильно ты, дядя Фсдизель, с укропом обращаешься.
Хотя... мне то все равно. Кушай свой укроп. Даже можешь его жевать.*Новый орбит "укроп" - победа теперь вам не только по плечу, но и по ***, и даже может через плечо.
Некоторым и впрямь лучше жевать. -
ПтичкаМеда, ты че, от Арктики острой формой цитатофилии заразилась?
-
а почему меня в злодеев записали??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!?!!!?!?!?!!?
*брутнул ПтичкуМеда в позе ласточкиGothician, да ты чо. чо? да, ты! ты чо? да!
-
Warst, А ты почему мене kinki написал, следом за дизелем? И воще, Брут он же не враг был Цезарю, он так, типа старших наслушался.
Gothician, я не цитирую особо, крылатые фразы все используют. Матроскина просто обожаю. Или ты про что?
З.Ы. Вы чо! Чо вы? Да чо вы? Да вы то чечо? Давычо. И я ничо.=)
-
Нерасторжимый пэрсик, шма.
-
Нерасторжимый пэрсик, что такое "no wa" ?
-
@Нерасторжимый-пэрсик:
ПтичкаМеда, no wa.nfw... -
Нерасторжимый пэрсик, мне больше нравится выражение "авотхрен"