Братство рыжих ^_^
-
@StormTruper:
о_О а можно внутревено ?х)Ишь-ты какой привередливый!
Пол-пачки и всё путём x) -
скука тёмная на меня чёт находит =\ в такие моменты жалею что нет воздушки =\
-
@viktop:
Да, говорят она большая, а она голая или не голая??? Грудь?а ты думаешь, что покрыта шерстью?) или в каком смысле голая?)
-
Хм... :mrgreen: А что... :mrgreen: Грудь, типа, Феличкиной... Покрытая рыжей шёрсткой.. :mrgreen: И упруго и пушисто одновременно.. :mrgreen: Ня!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, О_О честное слово, грудь покрытая рыжими кучеряшками ассоциируется только с мальчиками...))) а у них ничего интересно на груди нет, для меня по крайней мере)
-
Гы... У Тебя бедная неизвращённая фантазия... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
грудь - это холосо т_Т
-
А две груди - ещё лучше.... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Гы... У Тебя бедная неизвращённая фантазия... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:вот уж не подумал бы...
кстати грудей бывает больше 2х) и бывает оч забавнО)
-
я говорило про полноценную грудь)
-
а мы вроде бы тоже... волосатая на 6 сосков... забавно же)
-
Азазелло, а бывают другие ещё? о.О
-
бьёт себя головой ап стенку
-
Deva gor, да, бывает не на 6 сосков) обычно их 2 на человека...
StormTruper, ну за неимением груди достаточно размера остаётся биться головой... Я надеюсь, что не той где моск?
-
забирает от StormTruperа стенку это не весело :mrgreen:
%(orange)[]
Азазелло, омг т.Т а мну всегда думало что их 6 и пузико и грудь пуфыстые... прыгает на стенку -
Deva gor, со стены лучше смыться, там StormTruper может зашибить... ненароком...
ЗЫ по моему кошки они конечно дурные, но по стенам ещё не бегают...
-
Азазелло, стену мну уже утащило от него :mrgreen:
а мы странные кошки, везде прыгаем, по всем... тфу по всему лазием и когти точим обо все фто находим на пути :mrgreen: -
Азазелло внимательно вспоминает о точке об него когтей...
Да, пожалуй я вынужден согласиться) Вы, девушки, пожалуй можете и о грудь когти точить)
-
только об чужую, угу :mrgreen:
-
Deva gor, ну ещё бы вы о свою их точили) я бы удивился) а так по спине чаще явно... по крайней мере мне "везло"))