Братство рыжих ^_^
-
Кстати подскажи. 5 мазоку которых себе создал Шабранигдо это кто?
Кселлос входит в их число? А Сэйграм? -
ну напиши: Красивая невеста заждалась
или: молодая красивая, рыжая ищет молодого красивого любого
Или: хочу жениться на богатом
Или: хочу любви, а тебя нет
Или: козел, я на тебя надеялась а ты не пришел на свадьбу
Или: тварь, выперй отвар из трав
Или: милый где ты был, а ты а майка не пахнет, а он ... а ты.. а он................. а потом он тебя пошлет
Или: горячая женщина - Феля ищет мазохиста
Или: Я хочу сделать с тобой все, чего ты со мной не хотел делать.
Ох, расперло меня! :shock: -
clamp_, нет. и этот тоже нет. 5 Лордов Мазоку - это Фибрик, Гаав, Дайнаст, Дольфин и Бистмастер (хозяйка Зероса)
viktop, мда... он не поймет -
Какой-то странный, оджнако, образ выбрал для себя Фмбриозо Маленький ребенок Хотя так проще втираться в доверие?
Сказать... Ну скажите "Привет", а там уже и беседа образуется... или, вместо привета : "Радуйся, богоравный!" -
Точнее, он не ответит х_х
-
ТОгда прикнься дурочкой, немного поплачь, а он на это купится, надеюсь, ну а если он такой непонятливый, значит ищи другого мужа!
-
А мне Фибризо понраааавился Т___т
А бабка-дракон тогда кто? О.о -
хорошее начало разговора - "скажи мне, друг мой, а вот как ты относишься к садомазохизму?"
-
clamp_, Аква - это один из остатков великих драконов, которые у Цефеида выполняют ту же функцию, что Лорды у Швабры
-
Поплакаться?.. это похоже на обман
А мне Гаав понравился... вемсто мазоку, стал челоовеком. -
viktop, на кой он мне как муж? Он мой верный зверик, и вообще, мя не развращаю НАСТОЛЬКО малолетних
-
viktop, на кой он мне как муж? Он мой верный зверик, и вообще, мя не развращаю НАСТОЛЬКО малолетних
-
Felixata, Цефеид это кто? О.о дерево нарисуй нэ? т.Т
-
Закхария, для тупых: не стал человеком, а ОКАЗАЛСЯ В НАКАЗАНИЕ ЗАПЕРТ в теле человека.
-
х_Х
-
Ибо нефиг пороть чушь в МОЕМ топике.
Для этого существуют всякие фансайты с офф инфой и форумами.
-
Я ещё не понял одну вещь.
Когда Кселлос впервые сошёлся в битве с Марю-о-Гаавом, и был побит, Лина сказала фразу: "Я не позволю при мне обижать слабых.... итд.."
На что Гаав рассмеялся и сказал:
"Что? Да этот мазоку сильней нас пятерых!"
ИЛИ ЖЕ:
"Что? Да этот мазоку НЕ слабей нас пятерых!"О.о
-
Felixata, не злись
-
clamp_, во-первых, Гаав ослаблен веками заточения в человеческом теле. Во-вторых, у всех Лордов по двое слуг (генерал+священник), исключая отморозка-Дайнаста (у него аж по двое тех и других) А у Зелас всего один Зерос. И плюс Зелас самая сильная из Лордов, кроме Фибрика
Т.е. Гаав имел в виду - Зерос сильнее компании "Гаав+четверо Рубак", и он прав по-любому -
clamp_, мя не злюсь, мя просто считаю, что ниже моего достоинства общаться на равных с человеком, посмевшим сравнить Техека с какой-то подстилкой, метелкой, дыркой.