Братство рыжих ^_^
-
*Не замечат
Девушка, девушка, сделайте галерею своих рисунков, что бы, если что, не рыться во всем Братстве о_О -
DomoBou, сам ты девушка, млин
-
Йо..майо!
*Рвет на себе волосы
Забыл, забыл...
*Бьецца ап стол -
не надо меня ни куда тащить... там холодно, сыро... я дома лучше буду... а шоколадки... ну это так бумажки валялись, это не правда...
-
Тогда цветы ей :!:
Ник, мы тя любим ^_^ -
@Lanusik:
подскажите совет как заставить сестру не грустить?
Начни переписываться с тетрадкой, не говоря. -
DomoBou, мя вас тоже всех люблю)
%(orange)[]
а мне можно сказать что мне подравица?)))))
вижу ни кто не возражает))
мне про шоколадку больше нравица)))
%(orange)[]
а вообще я плохая... сестра пришла, вспомнила обо мне, они мну хотели погулять вывести, а я отказалась =_=
%(orange)[]
ушла звонить сестре, просить прощение и канючить шоколадку -
@Deva-gor:
DomoBou, мя вас тоже всех люблю)%(orange)[]
а мне можно сказать что мне подравица?)))))
вижу ни кто не возражает))
мне про шоколадку больше нравица)))
%(orange)[]
а вообще я плохая... сестра пришла, вспомнила обо мне, они мну хотели погулять вывести, а я отказалась =_=
%(orange)[]
ушла звонить сестре, просить прощение и канючить шоколадку
А какую шоколадку предпочитаешь с белым, темным или молочным шоколадом. -
viktop, вообще люблю весь шоколад) но если выбирать из 3 то было бы в таком порядке: белый, молочный и темный.
здорово, я забыла, что у меня кредита нету на телефоне)) -
Вообщем тему удалили, впустую ничего говорить не буду. Даже если и была какая-то агрессия к нему, то он очень посторался чтобы простая агрессия переросла в крупномасштабную войну. Что бы ни было, ему к ОД лучше не подходить ближе 5 клеток. Всё, моя точка зрения "Сам виноват + ещё меня достал своим нытьём"
Пы.Сы. кому адресовано, тот поймёт.
Пы. Пы. Сы. Да, я может быть чуток негуманен и неразумен. Оставьте своё мнение при себе, я всё сказал. -
@Deva-gor:
viktop, вообще люблю весь шоколад) но если выбирать из 3 то было бы в таком порядке: белый, молочный и темный.здорово, я забыла, что у меня кредита нету на телефоне))
Ах, не дам, не могу. :roll:Через 10 минут..... :roll:
Вспоминал о деве, которая хотела шоколадку... :roll:
-
о_О Ваще ппц...
-
Тэнчи, все нормально... Извини, что мы (точнее, мя) приставали к тебе. Спасибо за понимание.
Всем:
блин, народ, как же жалко их обоих, Тэнчи и Хища... Т_Т даже, пожалуй, первого жальче, хоть второму и больнее. -
Я нифига не понял...
-
@DomoBou:
Я нифига не понял...
Я тожэе -
Да, кстати, очень надеюсь что тема исчерпала себя и ко мне больше не будут обращаться по данному вопросу.
-
Муррр... Да всё нормально... :lol: У нас же почти семейный клуб... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Йок, реши задачу
-
Ладно, все успокоились, все хорошо, LOVE & PEACE ^_~
Пойду спать, что ли ^o^ -
о_О Не, я просто фигею... Феля, не пробовала ложиться в 00:00?